| Автор | Сообщение | 
| Sashulya Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| #121 Дата: 13 Окт 2009 16:12 

Riverback
 первое занятие-был стресс, особенно когда гремели канистрой с железками, потом на нас напала овчарка, когда змейку делали, пнула мордой в бок так, что он кубарем покатился, то есть впечатления у него не очень были, но потом нормально
  когда уставал аж на ручки просился  трясучки не было, но видно было, что стрессует по поведению... по приезду домой заваливался спать и не видно, не слышно до вечернего гуляния  

А вы сделали своей собаке адресник?

| 
| Riverback Участник

Москва

| #122 Дата: 13 Окт 2009 16:21 - Поправил: Riverback 

Sashulya:  особенно когда гремели канистрой с железкамио, когда мы занималась, такого не было

Sashulya:  когда уставал аж на ручки просилсято же самое было

Sashulya:  по приезду домой заваливался спать и не видно, не слышно до вечернего гулянияаналогично

| 
| ОльгаП Участник

| #123 Дата: 10 Апр 2010 18:11 

ПРИВ ... а мы сегодня ездили с нашим Даном на первое знакомство с Виталием...уезжаем в отпус и отдаем нашего малыша в гостиницу Орлова на передержку с дрессурой ..... в среду перед полной отдачей песи в гостиницу поедем на первое индивид занятие с Виталием ...... уже приучаем Дана к разорванному кормлению с кликером ..... прикольно кормить и кликать только наш пока просто пытается наесться на кликер ноль внимания но сказали через 2-3 дня начнет уже реагировать на КЛИК ..... так что по ходу расскажем как у нас все проходит

| 
| Tht Участник

Омск
 | #124 Дата: 10 Апр 2010 21:02 

ОльгаП:  прикольно кормить и кликатьвы хотели наверное написать, кликать и кормить...

ОльгаП:  сказали через 2-3 дня начнет уже реагировать на КЛИКобычно, быстрее... моему щенику хватило одного дня на выработку рефлекса

| 
| ОльгаП Участник

| #125 Дата: 10 Апр 2010 22:03 

ага клик-корм  

| 
| ОльгаП Участник

| #126 Дата: 13 Апр 2010 18:47 

Александра:  Sashulya   еще раз доказывает то что школа и инструкторы- хорошие.  Просто я много негативного слышала о школе, якобы там изверги, мучают собак, им только цепных псов отдавать нужно, калечат психику итд итп... полный бреда откуда и почему такие негативные отзывы ????

| 
| ОльгаП Участник

| #127 Дата: 14 Апр 2010 20:13 

МЫ сегодня отвезли нашего мальчика Виталию Орлову в гостиницу с дрессурой на 19 дней .... мне было очень тяжело отдавать своего песю..... слезы рекой текли ..... как он без моей заботы и любви проживет эти 19 дней в чужом месте с незнакомыми людьми и собаками ..... пытаюсь не думать о своем щенке но это нереально ...... очень тяжело .... но спасает только одна мысль что это все во благо его ..... чтоб он был умненьким воспитанным и послушным

| 
| Александра Участник

| #128 Дата: 14 Апр 2010 21:08 

ОльгаП:  а откуда и почему такие негативные отзывы ????конкуренты )

Школа  хорошая , не переживайте

| 
| ОленЯка Участник

| #129 Дата: 16 Апр 2010 20:58 

мы завтра тоже едем к Виталию, на почти первое занятие (первое состоялось у нас дома совсем недавно). нам сказали что на данный момент не видят смысла в индивидуальных занятиях и пригласили в группу.... Пожелайте нам успехов..... мальчишка совсем отбился от рук..... (или нам только так кажется).. слушаться слушается, но вот всех не членов стаи кусает в кровь (и на Виталия тоже покушался, но у него ничего не вышло

| 
| Jet terrier Участник

г.Москва

| #130 Дата: 22 Июн 2010 11:28 

ОльгаП, ОленЯка, очень хотелось бы узнать, как всё прошло.

| 
| Ilya Участник

Москва
 | #131 Дата: 29 Июн 2010 19:49 

я был на одном занятии очень понравилось,после отпуска будем ходить.
 Хоть и планировали в Сокольники, здесь поудобнее и компания в лице соседской расельши

| 
| Александра Участник

| #132 Дата: 30 Янв 2011 22:19 - Поправил: Александра 

Поднимаю тему про Школу Орлова.
 И хочу его всем посоветовать.
 Тк это единственный человек, который реально  может и умеет воспитывать собак. Он сам и его инструктора.

Я ОЧЕНЬ благодарна ему и его инструкторам, которые  помогли мне понять суть дрессуры, и сделали из моей собаки - настоящего друга, компаньона и воспитанного мальчика. А самое главное - вправили мне  мозги,  доказав , что  ЛЮБЫХ  собак нужно воспитывать, не важно, какого бы они размера не были.

Все  байки, которые про него травят, что  якобы он жесток итд итп, это все чушь, и не более чем выдумка.

Лично мне от этого никакой выгоды, что я тут про него пишу.  Я лично ему безумно  благодарна за все.  За то что он очень адекватный человек, безумно приятный, умный, он  делает свое дело, и делает это просто офигенно.  Все мои знакомые, которые  занимались с ним - очень довольны, а главное есть результаты на лицо.

Тренера Орлова - так же отлично  делают свою работу,  они учат как собак - так и обязательно хозяев. За одно индивидуальное занятие  ( два часа= 1700 р - стоило 1,5 года назад, если не ошибаюсь) - мне помогли научить собаку "ко мне", "рядом",  и  так же многому научили меня.
 Так же они помогли "поломать" офигевшего расселенка. Который штамповал мне руки, и в 4 месяца, каждая прогулка у нас заканчивалась моим кровопролитием....

Виталий, Марина, - огромное вам спасибо!
 Эти люди работают на результат.

| 
| Александра Участник

| #133 Дата: 30 Янв 2011 22:28 

Сейчас как будет по-свободнее, и по- проще с материальным пложеним,  обязательно пойду к Орлову на ЗКС, предварительно посоветовавшись с ним насчет нашей послушки. Если послушка будет хорошая, то сразу на  ЗКС, если послушка будет хромать- то пройдем полный курс дрессуры, а затем ЗКС.

| 
| Sashulya Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| #134 Дата: 30 Янв 2011 22:49 

Александра
 Марина очень клевая!!!!!! Она к моему Арчи нашла подход на первом же занятии, он даже позволил взять себя на руки!!! А это чужому человеку он делать просто не позволяет!

| 
| Александра Участник

| #135 Дата: 30 Янв 2011 22:51 

Sashulya:  Марина очень клевая!!!!!! Она к моему Арчи нашла подход на первом же занятии, он даже позволил взять себя на руки!!! А это чужому человеку он делать просто не позволяет!да! она действительно как-то притягивает собаки :)))  мне моя знакомая то же самое рассказывала , как ее ризен -  подпустил Марину к себе и дал погладить...
 ;)

рада, что я не одинока в своем мнении!

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #136 Дата: 30 Янв 2011 22:59 

Александра:  Все байки, которые про него травят, что якобы он жесток итд итп, это все чушь, и не более чем выдумка.А у меня другое мнение..... И не очень хоршие воспоминания о школе Орлова.....

KENNEL IMAS STARS

| 
| Камилия Гость
 | #137 Дата: 30 Янв 2011 23:02 - Поправил: Камилия 

Sashulya
 Александра
 Могу тоже Вас девочки поддержать, в связи с тем , что когда Арти попал ко мне, первым его поведением занялся именно Виталий. Так что я тоже осталась довольна полученными результатами.

| 
| Александра Участник

| #138 Дата: 30 Янв 2011 23:03 

bumer1002:  А у меня другое мнение..... И не очень хоршие воспоминания о школе Орлова.....это твое мнение.  хотелось бы конечно популярней узнать его.

Дело в том, что Виталий отличный психолог, и как относишься к нему, так относится и он.
 Среди моих знакомых - собачников,  а  их порядка  (ну по скромным подсчетам около 20-30 - это не считая форум) -  нет ни одного человека, который был бы плохого мнения о нем.

| 
| Alice Участник

Москва
 | #139 Дата: 30 Янв 2011 23:03 

Александра:  два часа= 1700 р - стоило 1,5 года назад,Если не ошибаюсь этим летом столько же стоило. Может даже дешевле.

| 
| Александра Участник

| #140 Дата: 30 Янв 2011 23:05 

Alice:  Если не ошибаюсь этим летом столько же стоило. Может даже дешевле.Говорят сейчас  уже 1900. Но все равно это  очень дешево.... зная, какие результаты зато будут

| 
| Камилия Гость
 | #141 Дата: 30 Янв 2011 23:05 

bumer1002:  А у меня другое мнение..... И не очень хоршие воспоминания о школе Орлова.....Просто его не каждый сможет понять, все мы люди разные и все мы имеем свою специфику. Человек умный  найдет компромисс!

| 
| Александра Участник

| #142 Дата: 30 Янв 2011 23:10 - Поправил: Александра 

Камилия:  Просто его не каждый сможет понять, Ир,  его поймет любой,  кто реально знает что он  хочет.  Если человек идет конкретно воспитывать собаку, а не тусить и мериться письками, то он получит то, зачем он идет. -Он получит офигенную собаку на исходе.  За которую не прийдется бояться...

| 
| Александра Участник

| #143 Дата: 30 Янв 2011 23:11 

Камилия:  Могу тоже Вас девочки поддержать, в связи с тем , что когда Арти попал ко мне, первым его поведением занялся именно Виталий. Так что я тоже осталась довольна полученными результатами.

| 
| Камилия Гость
 | #144 Дата: 30 Янв 2011 23:13 

Александра:  Ир, его поймет любой, кто реально знает что он хочет. Если человек идет конкретно воспитывать собаку, а не тусить и мериться письками, то он получит то зачем он идет. -Он получит офигенную собаку на исходе. За которую не прийдется бояться...А с этим согласна 100 000 раз!

| 
| Alice Участник

Москва
 | #145 Дата: 30 Янв 2011 23:13 - Поправил: Alice 

Саш, а что значит в твоем случае «поломать»? Меня пугали, что с терьерами лучше этого не делать.
 Каким методом с вами работали? Нам предложили работать на мотивацию. Дробленое кормление только из рук и т.д.

Можно в личку.

| 
| Sashulya Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| #146 Дата: 30 Янв 2011 23:17 

А мне с Виталием по-началу было тяжеловато общаться, потом более или менее нашли общий язык, а вот с Мариной сразу сошлись, и я, и Арчи

| 
| Александра Участник

| #147 Дата: 30 Янв 2011 23:18 

Alice:   Нам предложили работать на мотивацию. Дробленое кормление только из рук и т.д.Марин, у нас тоже это было :) Но это  дрессура.
 А у нас с Тузиком было именно вправление мозгов.

В плане  :

-Вегас ел только из моих рук ( или мужа )- но суть что из рук, а не из миски.
 - ел как за комманды, так и без.  главное- что из  рук.
 -Показали как его успокаивать, когда у него был "очередной жрущий бзик",  и этот метод кстати очень классно применять просто к офигевшим собакам, которые забыли ( или не знали ) кто главный.

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #148 Дата: 30 Янв 2011 23:18 

Камилия:  Просто его не каждый сможет понять, все мы люди разные и все мы имеем свою специфику. Человек умный найдет компромисс!Дело не в понимание. Я прекрасно понимаю Виталия, но его методы обучения  и исправление проблемного поведения не по мне!

KENNEL IMAS STARS

| 
| Bill and Mary Участник

Москва

| #149 Дата: 30 Янв 2011 23:19 - Поправил: Bill and Mary 

Alice:  Дробленое кормление только из рук и т.д.Это сложно морально для человека и требует много времени и усердия, но капец как действенно. Один мой уже понял, что кушать это круто-))). Второй пока думает...

| 
| Bill and Mary Участник

Москва

| #150 Дата: 30 Янв 2011 23:19 

bumer1002:  Дело не в понимание. Я прекрасно понимаю Виталия, но его методы обучения и исправление проблемного поведения не по мне!можно конкретнее?

|