| Автор | Сообщение | 
| Alice Участник

Москва
 | #151 Дата: 30 Янв 2011 23:24 

Bill and Mary:  Это сложно морально для человекаМне это как раз было несложно.
  Только я звонила Марине и жаловалась, что результата нет. Пока она мне наводку не дала, кому по башке настучать!  Муж вопреки моим указаниям, постоянно кормил Барта утром, пока я дрыхла. Ему, видите ли, такое «голодание» негуманным казалось! 

| 
| Александра Участник

| #152 Дата: 30 Янв 2011 23:26 - Поправил: Александра 

bumer1002:  Я прекрасно понимаю Виталия, но его методы обучения и исправление проблемного поведения не по мне!я не хочу спорить, просто выскажу свой взгляд на это.

Его методы   действенны, как это показывает многолетний опыт, + опыт как меня так и многих многих  людей. И  эти методы, как я считаю, работают с людьми которые действительно  хотят видеть результат.

Он и его  иструкторы -работают четко, без трепа. И найдут подход к любой собаке.  И они научат собаку. Это не те люди, которые  будут разводить демагогии о психоэмоциональном состоянии собаки.

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #153 Дата: 30 Янв 2011 23:31 

Александра:  я не хочу спорить, просто выскажу свой взгляд на это.  Его методы действенны, как это показывает многолетний опыт, + опыт как меня так и многих многих людей. И эти методы, как я считаю, работают с людьми которые действительно хотят видеть результат. Он и его иструкторы -работают четко, без трепа. И найдут подход к любой собаке. И они научат собаку. Это не те люди, которые будут разводить демагогии. О психоэмоциональном состоянии собаки.Саша, это пост получился пиаром этой школы!
 Его методы в моем случае не по действовали! Жесткое и достаточно жестокое обращение к собаке, я не терплю!
 Я за всю 6 летнюю жизнь своей собы обошла очень много дрессов, а их больше сотни

KENNEL IMAS STARS

| 
| Александра Участник

| #154 Дата: 30 Янв 2011 23:35 - Поправил: Александра 

bumer1002:  Саша, это пост получился пиаром этой школы! Да пиаром,  потому что  я так захотела. Потому что  хочется иметь на улице побольше адекватных собак.
 Орлов, мне за это не платил, поверь.

Я уже молчу про темы самизнаетекого. которые  являются явным пиаром, наипиарейшим пиаром.

bumer1002:  Я за всю 6 летнюю жизнь своей собы обошла очень много дрессов, а их больше сотниА вот  если бы ты действительно хотела бы поправить поведение своей собаки, то его методы бы помогли.

Не стоит писать то, что тебе не помогло. Тк ты сама написала
 bumer1002:  Жесткое и достаточно жестокое обращение к собаке, я не терплю!елси ты не терпишь, значит ты не делала того, что требовалось. Соответственно  и не было  результата.

| 
| Alice Участник

Москва
 | #155 Дата: 30 Янв 2011 23:37 

bumer1002:  Жесткое и достаточно жестокое обращение к собаке, я не терплю!После швыряния дисков Фишера в мою собаку, подвешиваний за недоуздок, шмяканий об землю, рывковых цепочек и совета типа «У вас плохая псикика - кастрировать», методы школы Орлова мне показались даже нежными, если можно так сказать.

bumer1002:  Саша, это пост получился пиаром этой школы! Извините, что влезла. Школу Орлова пиарить нельзя, а других дрессировщиков можно?

| 
| Александра Участник

| #156 Дата: 30 Янв 2011 23:38 - Поправил: Александра 

Alice:  Извините, что влезла. Школу Орлова пиарить нельзя, а других дрессировщиков можно?Ога, выходит так :)))  Орлова хотя бы есть за что пиарить,  и тут достижения налицо :)

Alice:   и совета типа «У вас плохая псикика - кастрировать», фееричная феерия,  которую  я до сих пор не могу понять. И мляха,  на это  же  ведутся люди! Режут собак.

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #157 Дата: 30 Янв 2011 23:39 

Александра
 Ну да-да конечно... если ЭШО и битье собаки является основой его метода, то это просто супер!

KENNEL IMAS STARS

| 
| Александра Участник

| #158 Дата: 30 Янв 2011 23:40 - Поправил: Александра 

эшо нужно покупать правильные с нормальной регулировкой подачи.

Про  дешевые Эшо - они не говорят, они советуют наоборот брать хорошие , качественные, что бы не долбать собаку.
      Я еще раз  повторюсь,  его методы нацелены на результат. Хороший такой результатище.
 А  так, сюсюкаться с собакой, пытаясь понять ее психоэмоциональное  состояние - иметь секс самому с собой, + иметь секс с собачим мозгом,  можно  бесконечно.

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #159 Дата: 30 Янв 2011 23:41 

Александра:  Про дешевые Эшо - они не говорят, они советуют наоборот брать хорошие , качественные, что бы не долбать собаку. Я про нормальное ЭШО говорю!

KENNEL IMAS STARS

| 
| Bill and Mary Участник

Москва

| #160 Дата: 30 Янв 2011 23:42 - Поправил: Bill and Mary 

bumer1002:  Саша, это пост получился пиаром этой школы!  Его методы в моем случае не по действовали! Жесткое и достаточно жестокое обращение к собаке, я не терплю! Я за всю 6 летнюю жизнь своей собы обошла очень много дрессов, а их больше сотниНе побоюсь процитировать многоуважаемого г-на Орлова и на 100% соглашусь с его мнением:

"А давиться, душиться на цепочках, удавках, ошейниках и расшибать об покрытие хозяев это "гуманно"?

Кому-то нормально десять-пятнадцать лет летать у своей собаке на верёвке, как Пятачку на воздушном шарике.
 Мотив, разумеется самый гуманный... Ну не дёргать же её за поводок, жалко же...гораздо лучше десять лет ездить харей по асфальту , чем десять раз дёрнуть за поводок...

Ловить, понимаешь, своего питомца между колёс авто на скорости, эт, гуманно...
 Или одеть ЭШО и за несколько подходов сделать идеальный подзыв это , понятно дело, жестоко...
 Колёса то авто резиновые..."
 Перефразировать от себя смыла не видела т.к. лучше уже не сказать...

bumer1002:   битье собаки является основой его метода, Не знаю может Вы с каким-то другим Орловым общались... Но тот Орлов, которого я знаю так отметодит за такие слова... и за битье тоже.
 Пообщавшись ни с одним инструктором школы я четко уяснила что их мнение едино: бить ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!

| 
| Александра Участник

| #161 Дата: 30 Янв 2011 23:43 

bumer1002:  Я про нормальное ЭШО говорю!Ну так у нормальных  эшо есть  разный диапазон.
 Тут уже  зависит  от запущенности случая. Если собака совсем долбанутая на голову и жрет все, что  движется, с ней что, на пониженнных надо? Или может ее вкусняшками отучать от  швыряния?

| 
| Александра Участник

| #162 Дата: 30 Янв 2011 23:45 

Bill and Mary:  Не побоюсь процитировать многоуважаемого г-на Орлова и на 100% соглашусь с его мнением:Золотые слова! В табличну и на стену.

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #163 Дата: 30 Янв 2011 23:46 

Bill and Mary:  bumer1002:  Саша, это пост получился пиаром этой школы!  Его методы в моем случае не по действовали! Жесткое и достаточно жестокое обращение к собаке, я не терплю! Я за всю 6 летнюю жизнь своей собы обошла очень много дрессов, а их больше сотни Не побоюсь процитировать многоуважаемого г-на Орлова и на 100% соглашусь с его мнением: "А давиться, душиться на цепочках, удавках, ошейниках и расшибать об покрытие хозяев это "гуманно"? Кому-то нормально десять-пятнадцать лет летать у своей собаке на верёвке, как Пятачку на воздушном шарике. Мотив, разумеется самый гуманный... Ну не дёргать же её за поводок, жалко же...гораздо лучше десять лет ездить харей по асфальту , чем десять раз дёрнуть за поводок... Ловить, понимаешь, своего питомца между колёс авто на скорости, эт, гуманно... Или одеть ЭШО и за несколько подходов сделать идеальный подзыв это , понятно дело, жестоко... Колёса то авто резиновые..." Перефразировать от себя смыла не видела т.к. лучше уже не сказать...Прежде чем использовать ЭШО, нужно бы собаку обследовать.
 И есть более гуманные методы воспитания трудных собак! Убедилась на своем личном опыте!

KENNEL IMAS STARS

| 
| Bill and Mary Участник

Москва

| #164 Дата: 30 Янв 2011 23:47 

bumer1002:  Прежде чем использовать ЭШО, нужно бы собаку обследовать. Какие проблемы? Орлов не врач! Он не запрещает обращаться к ветеринарам!

| 
| Александра Участник

| #165 Дата: 30 Янв 2011 23:49 - Поправил: Александра 

bumer1002:  Прежде чем использовать ЭШО, нужно бы собаку обследовать. этим школа должна заниматься? Они  дают совет.  Остальное - дело  хозяина.
 И дело хозяина позаботиться, о том, что бы здоровье собаки было в норме.И не было противопоказаний к использованию эшо.
 Нам предлагали ЭШО. Мы отказались, тк меня задушила жаба покупать этот ошейник. И я открыто сказала Марине, что  попробую вашими методами, но без  ЭШО.

И о чудо, эшо не понадобилось в нашем случае. Тк  собаке моей было  достаточно  тех способов.

| 
| Bill and Mary Участник

Москва

| #166 Дата: 30 Янв 2011 23:49 

bumer1002
 Еще раз процитирую В. Орлова и пойду заниматься собаками,  им я нужнее!!!
 "Многим людям не то что Электроошейник, собак то держать не следует..."

| 
| ulyppka Участник

Москва

| #167 Дата: 30 Янв 2011 23:51 

Ребята, можно вопрос?
 (Блин, долго писала пост и инет завис).
 Это знак - надо сокращать )))
 Вопрос - как считаете?
 Есть смысл вести собаку на обычное обучение (если она не проявляет ни малейших признаков агрессии) к нему в школу?
 Цены там не из самых низких и находится школа далековато, вот я и размышляю...
 Или для обычного ОКД дружелюбной собаке достаточно походить в какую-то школу поближе?
 Буду благодарна за ответы учеников )))))

| 
| Александра Участник

| #168 Дата: 30 Янв 2011 23:53 - Поправил: Александра 

ulyppka:  Есть смысл вести собаку на обычное обучение (если она не проявляет ни малейших признаков агрессии) к нему в школу?Да, Саш.
 У него не только  коррекция. У него так же  Окд, зкс... и прочее

ulyppka:  Или для обычного ОКД дружелюбной собаке достаточно походить в какую-то школу поближе?просто с ним вы 100% добьетесь того, что хотите.

Кстати по ценам, у него достаточно не дорого, при таком качестве обучения.
 Мы платили 600рэ - в группе.

http://shkola-orlova.ru/dressirovka/zaniatia_v_gruppe/

| 
| Alice Участник

Москва
 | #169 Дата: 30 Янв 2011 23:57 

ulyppka:  Цены там не из самых низкихСовершенно точно, что и не самые высокие. Я в свое время обзвонила много дрессировщиков, по эмейлу писАла. Цены иной раз были запредельные.
 Орловцы же и выезжают. Марина даже на дачу соглашалась приезжать, естественно цена чуть выше была.

| 
| ulyppka Участник

Москва

| #170 Дата: 30 Янв 2011 23:59 - Поправил: ulyppka 

Александра:  просто с ним вы 100% добьетесь того, что хотите.Спасибо, это очень важно для меня!
 Я вот почему спросила. Из-за лени, ну и вообще общей занятости я физически не могу ездить на занятия долго (3 месяца, например).
 А уже ж надо срочно куда-то идти!
 А то пока туплю, у меня вырастет мартышка непослушная...

добавила:
 Alice
 А за какое время вы увидели результаты?
 Долго занимались?

| 
| Александра Участник

| #171 Дата: 31 Янв 2011 00:02 - Поправил: Александра 

ulyppka:  Я вот почему спросила. Из-за лени, ну и вообще общей занятости я физически не могу ездить на занятия долго (3 месяца, например).Саш, ты можешь ( если финансы позволяют) -  звать на дом Марину. Это  стоит сейчас 1900 два часа.
 На одном занятии и ты много узнаешь и собака,  например  звать Марину - раз в неделю.  Позанимаешься с ней,  затем неделю сама ходишь отрабатываешь...  работаешь сама с Герой. Закрепляешь.

Это  ,возможно, даже будет гораздо действенней. главное что бы у тебя было  желание воспитать собаку.

| 
| ulyppka Участник

Москва

| #172 Дата: 31 Янв 2011 00:04 

Александра:  главное что бы у тебя было желание воспитать собаку.Саш, знаешь какое желание!!!
 Особенно когда она г...но ищет и мои "ко мне" ей до попы дверца!

Надо обдумать. Все относительно. Счет в суши-баре за 1,5 часа не меньше получается.

| 
| Александра Участник

| #173 Дата: 31 Янв 2011 00:07 

ulyppka:  Надо обдумать. Все относительно. Счет в суши-баре за 1,5 часа не меньше получается.просто если в группе - то это может быть дольше, если звать на дом- это побыстрее будет.

я сейчас вот тоже как посвободнее буду, займусь Тузиком.
 В принципе в неделю 1900 это не много, считай что три раза в группе позаниматься, но выучите определенно больше.

| 
| Alice Участник

Москва
 | #174 Дата: 31 Янв 2011 00:08 

ulyppka:  А за какое время вы увидели результаты?Я выше написАла, что нам не удалось усиленно позаниматься. Обстоятельства так сложились.
 Но, когда начали, результат был сразу. На дробленке за неделю уже собака перестала на улице тянуть поводок и бежала по первому зову.
 Только у нас случай тяжелый.
  У Барта на улице приступы выборочной глухоты и слепоты. Видит и слышит всех, кроме хозяина. У вас-то послушная. Тем более быстро выучится.

| 
| Александра Участник

| #175 Дата: 31 Янв 2011 00:11 

Alice:  У вас-то послушная. Тем более быстро выучится.Вот за счет этого, кстати возможно даже что получится быстрее и продуктивней выучиться.

ulyppka
 вы ведь не с нуля все начнете. Ты конкретно говоришь инструктору, чему хотите научиться, и какую дурость хотите присекать- и конкретно над этими командами + проблемами работаете.

| 
| ulyppka Участник

Москва

| #176 Дата: 31 Янв 2011 00:13 

Alice:  У вас-то послушная. Когда как ))))))

Вообще могу сказать общее телефонное впечатление об Орлове.
 Понравилось мне. Очень четкие вопросы. Понятные ответы.

| 
| ulyppka Участник

Москва

| #177 Дата: 31 Янв 2011 00:15 

Александра:   и какую дурость хотите присекать!!!! Даже так?
 Не есть дрянь на улице и беспрекословное "Ко мне" и я буду счастлива!
 В-общем, я решила так - если пойду, выложу здесь результаты.

| 
| Александра Участник

| #178 Дата: 31 Янв 2011 00:19 

с нами так было :) Мы четко сказали что хотим выучить, и что присечь.
 Нам хватило одного индивидуального занятия. Хотели брать еще, но поняли что сами уже контролируем собаку, и к тому моменту как у нас должно было быть другое занятие- Тузик уже все выучил :) И нам не нужно было снова звать инструктора :)

ulyppka:  В-общем, я решила так - если пойду, выложу здесь результаты.обязательно делись!

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #179 Дата: 31 Янв 2011 00:22 

Bill and Mary:  Еще раз процитирую В. Орлова и пойду заниматься собаками, им я нужнее!!!Прежде чем использовать ЭШО, нужно пройти осмотр вет врача и получить его заключение... ЭШО очень влияет на сердце собаки..... Школа Орлова таких справок не требует..... а это очень может плачевно закончится......

KENNEL IMAS STARS

| 
| Alice Участник

Москва
 | #180 Дата: 31 Янв 2011 00:27 

bumer1002

Често говоря, я без опыта. Не знаю, какое поведение собаки исправляется исключительно ЭШО. У нас Барт оооочень проблемный на улице, но нам такого даже не предложили. Хотя и Виталий и Марина увидели нашего парня «во всей красе» стоило ему только появиться на площадке.
 Почему Вы все время только об ошейнике говорите?

|