| Автор | Сообщение | 
| bumer1002 Участник

Истра

| #181 Дата: 31 Янв 2011 00:31 

Alice:  Често говоря, я без опыта. Не знаю, какое поведение собаки исправляется исключительно ЭШО. У нас Барт оооочень проблемный на улице, но нам такого даже не предложили. Хотя и Виталий и Марина увидели нашего парня «во всей красе» стоило ему только появиться на площадке.У меня по мимо ДРТ, есть еще стафф, про него и пишу! Проблемы на улицах бывают разные!

Alice:  Почему Вы все время только об ошейнике говорите?Хорошо, давайте поговорим не об ЭШО.
 А в целом о грубости этой школы к очень проблемным собакам...

KENNEL IMAS STARS

| 
| Александра Участник

| #182 Дата: 31 Янв 2011 00:32 

bumer1002:  Прежде чем использовать ЭШО, нужно пройти осмотр вет врача и получить его заключение... ЭШО очень влияет на сердце собаки..... Школа Орлова таких справок не требует..... а это очень может плачевно закончится......Это в первую очередь в интересах хозяина,  справки в бассейн и на вождение тоже мноие покупают. Но это не значит что они здоровы на 100%.
 Здоровmt собаки в инетерсах хозяина.

Эшо они пользоваться НЕ заставляют. Нам предлагали, мы отказались. Нас прекрасно поняли, и занимались по другому. Вот и все.

| 
| Александра Участник

| #183 Дата: 31 Янв 2011 00:35 

bumer1002:  А в целом о грубости этой школы к очень проблемным собакам...Насть, писец,  реально.

Человек который хочет корректировать поведение своей собаки, которая потенциально опасна для хозяина и для других , он должен по голове гладить собаку? Или  изучить ее психику? Если собака требует вправления мозгов и если это не связано со здоровьем ее, ее хозяин должен идти на поводу у собаки? А если собака к тому же и большая?

очень проблемные псы требуют очень жесткой коррекции и иначе им ни-че-го не объяснить.

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #184 Дата: 31 Янв 2011 00:37 

Александра
 У тебя свой опыт, у меня свой в общении с этой школой!
 От ЭШО я тоже отказалась, дальше такой действенный метод у них был.... битье собаки за невыполнение команды

KENNEL IMAS STARS

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #185 Дата: 31 Янв 2011 00:40 

Александра:  Насть, писец, реально.  Человек который хочет корректировать поведение своей собаки, которая потенциально опасна для хозяина и для других , он должен по голове гладить собаку? Или изучить ее психику? Если собака требует вправления мозгов и если это не связано со здоровьем ее, ее хозяин должен идти на поводу у собаки? А если собака к тому же и большая?  очень проблемные псы требуют очень жесткой коррекции и иначе им ни-че-го не объяснить.Корректировать поведение можно по разному! И прежде чем что то исправлять, нужно понять психологию данной собаки, посмотреть как она живет в семье!

KENNEL IMAS STARS

| 
| Alice Участник

Москва
 | #186 Дата: 31 Янв 2011 00:43 

bumer1002:  Проблемы на улицах бывают разные!
 bumer1002:  А в целом о грубости этой школы к очень проблемным собакам...Так я именно об этом. У нас серьезная проблема. Но нам не предложили жестокого или грубого метода.
 Поэтому с удивлением читала посты о возникшем негативе о школе Орлова. Была удивлена. Или это какой-то антипиар?

| 
| Александра Участник

| #187 Дата: 31 Янв 2011 00:43 

bumer1002:  От ЭШО я тоже отказалась, дальше такой действенный метод у них был.... битье собаки за невыполнение командыправильно. Или может дисками фишера по попке? И стафф сразу все догонит и выполнит!?

у меня свой опыт не только с Вегасом, а так же близкие мне люди и друзья, которые  занимались у Орлова как очень проблемными собаками, так и порсто дрессурой. И те люди кто хотел достичь послушки - они достигали. И с собаки снимали намордник и снимали строгачь. И собака, которая швырялась на людей,  после Орлова - она стала свободно гулять в парке.

Ты активно  писала про ЭШО, и только сейчас написала что  вы отказались. И соответственно был предложен другой метод. Ты его не захотела -  соответственно и не было результата.  Другие люди кто  хотел - они получили идеальную собаку.

| 
| Александра Участник

| #188 Дата: 31 Янв 2011 00:43 - Поправил: Александра 

Alice:  Или это какой-то антипиар? 100%

upd -

Кстати, а мы вообще  душили собаку. И ???  ничего не сломали, не задушили, не повредили ничего.
 И решили свою проблему. И решили ее успешно.

Или чем бить собаку( кстати это  слово "бить" тут не уместно, правильней будет "воспитывать", тк это  только в интересах воспитания ) - воспитывать и использовать ЭШО, лучше  и гуманней того, что  в конце концов хозяин не справится и успыит своего  пса, или может пса собъет машина, или может пса пристрелят? Это гуманней?

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #189 Дата: 31 Янв 2011 00:59 

Александра:  И стафф сразу все догонит и выполнит!?Саша, какие диски фишшера стаффу? это смешно

Александра:  у меня свой опыт не только с Вегасом, а так же близкие мне люди и друзья, которые занимались у Орлова как очень проблемными собаками, так и порсто дрессурой. И те люди кто хотел достичь послушки - они достигали. И с собаки снимали намордник и снимали строгачь. И собака, которая швырялась на людей, после Орлова - она стала свободно гулять в парке. Мои знакомые тоже занимались у Орлова и достигли очень хороших результатов!

Александра:  Ты активно писала про ЭШО, и только сейчас написала что вы отказались. И соответственно был предложен другой метод. Ты его не захотела - соответственно и не было результата. Другие люди кто хотел - они получили идеальную собаку.Ты считаешь битье собаки отличным методом?????
 Увы,но школа Орлова лично моей собаке не помогла! Помогли другие дрессы!

KENNEL IMAS STARS

| 
| Александра Участник

| #190 Дата: 31 Янв 2011 01:04 - Поправил: Александра 

bumer1002:  Саша, какие диски фишшера стаффу? это смешнону так и я же шучу.

bumer1002:  Мои знакомые тоже занимались у Орлова и достигли очень хороших результатов!Насть, так может тогда все же не в нем -то  проблема?

bumer1002:  Ты считаешь битье собаки отличным методом?????Насть, не битье, а воспитание,  битье - это бессмысленное лупление собаки, бесцельное, и подразумеващее увечья.
 Кстати "битье" из всех  моих знакомых, понадобилось только одной собаке,  проблемному питу, который был взят взрослым , был на волоске от усыпления. И так вот битье (воспитание) - было применено к нему, и применено так же потому что  хозяин не захотел покупать эшо. И было применено душение на ошейнике -( как и мы с Тузиком делали) , + присекали "битьем" попытки швырнуться на человека и собаку.  Для собаки это  лучше чем быть усыпленной.
 И целью битья не  ставится нанести увечия, а целью ставиться присечь нежелаемое повидение,  а для этого достаточно просто неприятных ощущений.

bumer1002:   Помогли другие дрессы!и самое главное

| 
| Александра Участник

| #191 Дата: 31 Янв 2011 01:13 

bumer1002:  Увы,но школа Орлова лично моей собаке не помогла!Насть, с твоих  слов , ты даже не пыталась.
 Ты сама сказала что  такие методы не по тебе --> соответственно ты не занималась.
 так что  выводы , что  школа не помогла , здесь  не уместны.

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #192 Дата: 31 Янв 2011 01:13 

Александра:  применено душение на ошейнике -( как и мы с Тузиком делали) , + присекали "битьем" попытки швырнуться на человека и собакуСкажу так: это все не есть хорошо! да конечно, все супер собака слушается, но в любой удобный момент собака, именно бойцовской породы, отомстит!!!
 Это не сказки, я больше 6 лет занимаюсь стаффами...

Александра
 Я описала, все выше, битье собаки не по мне........ а это второй метод школы Орлова!

KENNEL IMAS STARS

| 
| Александра Участник

| #193 Дата: 31 Янв 2011 01:51 - Поправил: Александра 

bumer1002:  Это не сказки, я больше 6 лет занимаюсь стаффами... ты в 16 лет начала? :)
 Меня всю жизнь доберы и були окружали. И с  9ти лет я выгуливала собак, которые весили в три -четыре раза больше меня.  А с 17ти начала брать на передержку проблемных собак, и пристраивать их. втч стаффов, питов, булей. никто не мстил.
 И ,кстати, у меня никогда не было неадекватных собак, тк я всегда с детства выбирала серьезную тактику воспитания, и не одна собака моя( и собаки друзей, кому помогала воспитывать), не была проблемной. И подобные  жесткие методы битья, мне не пришлось применять.
 Все мы знаем прописную истину, что заниматься нужно  собакой с детства, что бы потом не было проблем.

Но мы тут ничем не  меримся.

bumer1002:  Я описала, все выше, битье собаки не по мне........ а это второй метод школы Орлова!главное что собаке твоей помогли.

Я же тут пишу об Орлове, о его школе и о том как он реально помогает собакам и хозяевам.
 И в этом теме отписываются ученики Орлова. А ты , вроде отказалась от его методов. Имеешь право.

И как мне кажется, что  разговор был бы более конструктивным, если бы ты занималась у него, и он бы вам не помог.  Тогда да,  было бы интересно узнать.

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #194 Дата: 31 Янв 2011 01:56 - Поправил: bumer1002 

Александра:  ты в 16 лет начала? :) У меня всю жизнь доберы и були окружали. А с 17ти начала брать на передержку проблемных собак, и пристраивать их. втч стаффов, питов, булей. никто не мстил. И ,кстати, у меня никогда не было неадекватных собак, тк я всегда с детства выбирала серьезную тактику воспитания, и не одна собака моя( и собаки друзей, кому помогала воспитывать), не была проблемной. И подобные жесткие методы битья, мне не пришлось применять.  Все мы знаем прописную истину, что заниматься нужно собакой с детства, что бы потом не было проблем.Я с 10 лет занимаюсь собаками!
 Тебе реально повезло..... Я спорить не хочу, я просто написала свое мнение....
 Мой соб вполне адекватный и послушный! Но есть свои тараканы в голове.
 И 2 моих дресса абсолютно спокойно общаются и воспитывают собу!

KENNEL IMAS STARS

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #195 Дата: 31 Янв 2011 01:59 

Александра:  И как мне кажется, что разговор был бы более конструктивным, если бы ты занималась у него, и он бы вам не помог. Тогда да, было бы интересно узнать.Так он и не помог!!!!! И отказался работать с данной собакой!
 Саша, я не дура......... и прежде чем что то писать, я анализирую!

KENNEL IMAS STARS

| 
| Alice Участник

Москва
 | #196 Дата: 31 Янв 2011 02:07 - Поправил: Alice 

bumer1002:  От ЭШО я тоже отказаласьМы тоже отказались от гуманного совета «кастрировать»!

bumer1002:  Так он и не помог!!И нам этот зоопсихолог не помог!

Ф топку?

bumer1002:  И отказался работать с данной собакой!Прямым текстом?
 Вот с нами тоже не хотели больше работать путем игнора!

| 
| Александра Участник

| #197 Дата: 31 Янв 2011 02:12 - Поправил: Александра 

bumer1002:  И отказался работать с данной собакой!Насть,  кстати да, Орлов отказывается работать с собаками , чьи хозяева не настроены на дрессуру.
 тебе не нравились его методы, -  соответсвенно он правильно сделал что отказался.
 Он действительно отказывается, от людей которые не  хотят работать по его методам.

И он реальный молодец в этом плане, что  отказывается работать с собаками, чьи хозяева не разделяют его методов.  Потому что  Он работает на результат. А не на дельги,как остальные.
 Он не видит перспектив - и прекращает занятие.

И видимо ты, сочла это за  личное оскорбление. Что Орлов отказался заниматься с собакой. И проблема-то  не в собаке. Я реально  знаю  женщину, которая охала и ахала, от того , что собаку ее перевели на  рваное питание. И Орлов ей прямо сказал, что с вами я заниматься не буду. Потому что вы не готовы морально. И имено за его прямо  его все уважают.
 Орлов он не просто на время "успокаивает" собаку, а он именно решает проблему.

Насть, если бы ты взяла и прошла  всю дрессуру, и для себя бы решила, что  эти методы совершенно гуманны. То  успех был бы.

bumer1002:  Но есть свои тараканы в голове.И тараканов бы не было.
 Все.  Пис.

Подняла эту тему не  разводить болталогию, а потому что  я считаю Орлова и его инструкторов самыми лучшими.  Не побоюсь этого слова.
 Тк ситуации с агрессивными джеками сейчас распространены, и хочется иметь побольше адекватных  хозяев и собак.
 Кстати нас часто путают, с каким то загадочным "партосом" , джек расселом, который сожрал пол двора.  Его я ниразу не видела в глаза, видимо часы гуляния не совпадают.
 Но факт налицо.

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #198 Дата: 31 Янв 2011 02:23 

Александра:  Насть, кстати да, Орлов отказывается работать с собаками , чьи хозяева не настроены на дрессуру.  тебе не нравились его методы, - соответсвенно он правильно сделал что отказался.  Он действительно отказывается, от людей которые не хотят работать по его методам. У меня было желание, время! Я потратила  уйму временри и очень большую сумму денег....... а толку то ноль было...........

Александра:  И он реальный молодец в этом плане, что отказывается работать с собаками, чьи хозяева не разделяют его методов. Потому что Он работает на результат. А не на дельги,как остальные.  Он не видит перспектив - и прекращает занятие. Я первый раз пришла к нему в 2000 году с Боксером, потом со стаффом. Я была дурочкой....... в дрессуре полный ноль!
 И каждый метод Орлова и его школы я оценивала как супер!

KENNEL IMAS STARS

| 
| Александра Участник

| #199 Дата: 31 Янв 2011 02:23 

bumer1002:  Я первый раз пришла к нему в 2000 году с Боксером, потом со стаффом. Я была дурочкой....... в дрессуре полный ноль!ПОэтому ты и не оценила его  методы :)

bumer1002:  И каждый метод Орлова и его школы я оценивала как супер!Так методы его и есть супер.

| 
| Александра Участник

| #200 Дата: 31 Янв 2011 02:24 

Alice:  И нам этот зоопсихолог не помог! Ф топку?

Alice:  Мы тоже отказались от гуманного совета «кастрировать»!Марин, ты что! Это же в корень меняет поведение собаки,  у собаки больше нет пиписьки, соответсвенно пропадает доминатность :)))

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #201 Дата: 31 Янв 2011 02:26 

Александра
 Для тебя и многих так может и есть!
 В то время да, была дурочкой, но не ЩАС!

KENNEL IMAS STARS

| 
| Александра Участник

| #202 Дата: 31 Янв 2011 02:27 

Насть, мое мнение ты не  изменишь, да и я твое.  Хотя все по-сути сходится,  ты не хотела заниматься - с тобой( собакой) заниматься не стали.

Да и верить я буду лучше десятку  своих знакомых, результаты которые  я вижу налицо.
 Все остались при своих  мнениях, а я дальше буду восхвалять Орлова и его школу.

| 
| Александра Участник

| #203 Дата: 31 Янв 2011 02:28 

bumer1002:  В то время да, была дурочкой, но не ЩАС!Так это  же замечательно. ты нашла что-то свое.

| 
| Александра Участник

| #204 Дата: 31 Янв 2011 02:29 - Поправил: Александра 

Я очень уважаю дяденьку ( и верю ему!!), который еще с 80х начал заниматься дрессурой,и чья школа уже существует 10 лет.

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #205 Дата: 31 Янв 2011 02:37 

Александра
 Как раз с моим заниматься хотели!

KENNEL IMAS STARS

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #206 Дата: 31 Янв 2011 02:37 

Вобщем этот раговор ни о чем........

KENNEL IMAS STARS

| 
| Alice Участник

Москва
 | #207 Дата: 31 Янв 2011 02:43 

Александра:  у собаки больше нет пиписьки,Чаво у него нет????
  Мамочки!!!!!!!  Я думала кастрация - это фаберже лишаютЬ! А че, сейчас режут по самое не могу?????  

bumer1002:  Как раз с моим заниматься хотели!
 bumer1002:  И отказался работать с данной собакой!Не понял!

| 
| Александра Участник

| #208 Дата: 31 Янв 2011 02:49 

Alice:  Чаво у него нет???? Мамочки!!!!!!! Я думала кастрация - это фаберже лишаютЬ! А че, сейчас режут по самое не могу????? ну это  я образно :)

Alice:  bumer1002: Как раз с моим заниматься хотели! bumer1002: И отказался работать с данной собакой! Не понял!Не понял вдвойне....

| 
| Katrusya Участник

Подмосковье
 | #209 Дата: 31 Янв 2011 09:26 

Александра, БРАВО!

Александра:  верить я буду лучше десятку своих знакомых, результаты которые я вижу налицо

| 
| bumer1002 Участник

Истра

| #210 Дата: 31 Янв 2011 11:26 

Александра:  Не понял вдвойне....Я не буду описывать свою ситуацию, так как нету ни времени ни желания... Я написала только то, что думаю....
 А так каждый волен сам выбирать...

KENNEL IMAS STARS

|