| Автор | Сообщение | 
| andrey325 Участник
 | #271 Дата: 15 Ноя 2012 13:28 

Дуся Пирожкова:  А как вам такой вариант?)))))Если это адресовано мне то я отвечу?

| 
| andrey325 Участник
 | #272 Дата: 15 Ноя 2012 13:32 - Поправил: andrey325 

KreaA:  Вот, вспомнила. Многие отучают собак гадить по средством Памперса, говорят - работает. И дома сухоОдевали в течку, подоссыкала в него. Долго дума что этого не может быть а потом  я их взвесил. 8)

| 
| Дуся Пирожкова Участник

Moscow
 | #273 Дата: 15 Ноя 2012 13:32 

Gruniasha:  моя бы с пакетом у жопы гулять не пошлаЯ не предлагаю гулять с ЭТИМ) Я предлагаю одевать дома. Не каждая собака в ЭТОМ станет писить/какать. Может и проблема уйдет.

| 

Moscow
 | #274 Дата: 15 Ноя 2012 13:34 

andrey325:  Если это адресовано мне то я отвечу?Ага, адресовано вам.
 Только вы не на себя, а то у меня закрались сомнения в том, что вы меня правильно поняли, а на Жучку оденьте))

| 
| Gruniasha Участник

Санкт-Петербург

| #275 Дата: 15 Ноя 2012 13:35 

Дуся Пирожкова:  Только вы не на себя, а то у меня закрались сомнения в том, что вы меня правильно поняли, а на Жучку оденьте))

| 
| Svetlana I Участник

Москва

| #276 Дата: 15 Ноя 2012 13:35 

andrey325:  Так девочки, открывайте другую тему по антисанитарии и там упражняйтесь в словесности. По теме от Светланы только помои вместо ответов на вопросы получил.Ступайте уже к друзьям. вы нам неинтересны.Вы мне тоже.
 Я отвечаю только на нападки. И это будет в любой теме, где они есть.
 А с вами как вы успели заметит лично у меня -игнор.
 И не хамите.

| 
| Шейла Участник

Институт Коневодства

| #277 Дата: 15 Ноя 2012 13:36 

andrey325:  Шейла:  А я думаю, что аллергия - это проблема мегаполиса.  Мимо кассы-собака выросла на Николиной горе. Экологически чище места нет. 8)Упс. Значит не в этом случае.

| 

Moscow
 | #278 Дата: 15 Ноя 2012 13:39 

Шейла:  andrey325: Шейла:  А я думаю, что аллергия - это проблема мегаполиса.  Мимо кассы-собака выросла на Николиной горе. Экологически чище места нет. 8) Упс. Значит не в этом случае.На Николиной горе те же продукты и та же вода. Ценник другой, а качество тоже.

| 
| andrey325 Участник
 | #279 Дата: 15 Ноя 2012 13:39 

Ну еще немного про мою проблему. Такое ощущение что у собы просто сбились часы.то есть свой график через 4 часа. Примерно сегодняшние сутки --за ночь-две лужи, вышел с собакой в 12--обгулялся. собака не ссыт на улице. Пришел домой-в 2часа начинаются собачьи хождения с трениями-пойдем сходим типа. Я ее убью сам. 8)

| 
| andrey325 Участник
 | #280 Дата: 15 Ноя 2012 13:42 

Дуся Пирожкова:  На Николиной горе те же продукты и та же вода. Ценник другой, а качество тоже.Воздух другой. ни одного предприятия в округе. Вода с артезианской скважины.
 В общем-ошибаетесь Вы. А почему Рублевка, обьясню- по розе ветров с Мск ветер на Рублевку не дует никогда.
 Не надо скоропалительных суждений особо когда сами не пробовали.

| 

Moscow
 | #281 Дата: 15 Ноя 2012 13:49 

andrey325:  Воздух другой. ни одного предприятия в округе. Про воздух и не спорила. Согласна, не Москва.

andrey325:  Вода с артезианской скважины. Не знала.
 А про продукты вы видимо согласились.

andrey325:  Не надо скоропалительных суждений особо когда сами не пробовали.Не пробовала чего? Воду?)))

| 
| KreaA Участник
 Санкт- Петербург
 | #282 Дата: 15 Ноя 2012 13:51 

andrey325:  Такое ощущение что у собы просто сбились часы.то есть свой график через 4 часа.Андрей, а в переноске закрывать ближе к 4 часам.. и допустим еще через час- два на улицу? Наверное на ручках, чтобы случайно не напрудила по дороге?

| 
| Инфанта Участник

Москва, Строгино

| #283 Дата: 15 Ноя 2012 13:52 - Поправил: Инфанта 

andrey325
 На николиной горе? у меня дача там. и кто же там джеков разводит?

| 
| Nata Bel Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | #284 Дата: 15 Ноя 2012 14:01 

andrey325:  Вот что я и пытался донести. Для европы это типично. люди лошадей в свое время без звука возвращали. Ну что бы не было домыслов---лошадь нельзя вернуть если она "нерезвая" например а если больная-то без звука. Именно поэтому ТАМ такой фигней как ЗДЕСЬ не занимаются. На психику и здоровье-в первую очередь.  а у нас на деньги-деньги-деньги.......Мы в теме
  . Согласна, там условия для разведения жёстче. Там (мы о странах первого мира?) чтоб собаку в многоквартирном доме завести нужно не разрешение, НЕТ. Нужна справка о стерелизации животного. Умно, правда? А у заводчика должна быть лицензия.
 Но мы переходим на больную для меня тему и боюсь я скоро начну всех уму разуму учить
  . 

http://www.velfrend.ru

| 
| Шейла Участник

Институт Коневодства

| #285 Дата: 15 Ноя 2012 14:16 

andrey325:  вышел с собакой в 12--обгулялся. собака не ссыт на улице. Пришел домой-в 2часа начинаются собачьи хождения с трениями-пойдем сходим типа.Моя знакомая взяла в приюте 4-х месячного щенка. Большой овчароидного типа. (на белую швейцарскую похожа).
 Так я была у неё в гостях, когда собаке было уже месяцев 7-8. Собака просто НЕ МОГЛА ПОНЯТЬ, что все дела нужно делать на улице. Дома были огроменные лужи и кучи (соответственно размерам собашки). Люди приходя с работы по полчаса все отмывали. Гуляли подолгу. Я когда гостила- мы гуляли по два часа. Собака ВСЁ несла домой. Справились. Терпенье и труд (ацццкий!) все перетрут

| 
| andrey325 Участник
 | #286 Дата: 15 Ноя 2012 14:20 

Дуся Пирожкова:  Не пробовала чего? Воду?)))Все. начиная от расселов и заканчивая Николиной Горой.

| 
| andrey325 Участник
 | #287 Дата: 15 Ноя 2012 14:22 

Дуся Пирожкова:  Ага, адресовано вам. Только вы не на себя, а то у меня закрались сомнения в том, что вы меня правильно поняли, а на Жучку оденьте))Да у меня собака а не Киборг какой то.

| 
| andrey325 Участник
 | #288 Дата: 15 Ноя 2012 14:24 

KreaA:  Андрей, а в переноске закрывать ближе к 4 часам.. и допустим еще через час- два на улицу? Наверное на ручках, чтобы случайно не напрудила по дороге?Ну вот так и буду пробовать примерно.

| 
| andrey325 Участник
 | #289 Дата: 15 Ноя 2012 14:28 

Инфанта:  andrey325 На николиной горе? у меня дача там. и кто же там джеков разводит?Я написал что "жила" а не "разведена" на НикГоре. А разводит Вовка в Соснах, прикольное зрелище когда его расселица в камуфляже на Ам Стафе Блекки по дороге верхом едет. Ну и велосипед с тележкой сзади на которой сидит Рассел а следом бежит Ам Стаф только на Николке увидеть можно.

| 
| Fish Участник

| #290 Дата: 15 Ноя 2012 14:34 

andrey325
 кстати, где то слышала про метод, чтобы дома пес был трусиках. Если описяется, то ему не приятно. И он перестает писать. На улице соответственно снимаете.
 Собственно , этот метод легко опробовать. Бесплатно и без болезненно.

| 
| andrey325 Участник
 | #291 Дата: 15 Ноя 2012 14:35 

Nata Bel:  Мы в теме. Согласна, там условия для разведения жёстче. Там (мы о странах первого мира?) чтоб собаку в многоквартирном доме завести нужно не разрешение, НЕТ. Нужна справка о стерелизации животного. Умно, правда? А у заводчика должна быть лицензия.  Но мы переходим на больную для меня тему и боюсь я скоро начну всех уму разуму учитНу вот и я про то что пока люди будут до 3 лет тереть-так и будет. А вот когда недобросовестнму заводчику вернут собаку после заключения ветеринара и через суд, получат с него за содержание и кормление и приплюсуют моральный ущерб ---тогда сразу охота пропадет фуфло толкать. А когда таких случаев много будет то подтянут и "смотрящим" за породой.
 К сожалению для этого должен измениться менталитет и система. А то вот такие как заводчики Светлана пытаются мне "на йух ниток намотать". Не надо, там катушки нету.

| 
| Nata Bel Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | #292 Дата: 15 Ноя 2012 14:35 

andrey325:  А разводит Вовка в Соснах, прикольное зрелище когда его расселица в камуфляже на Ам Стафе Блекки по дороге верхом едет. Ну и велосипед с тележкой сзади на которой сидит Рассел а следом бежит Ам Стаф только на Николке увидеть можно.И правда прикольно.
 А вы откуда?

| 
| andrey325 Участник
 | #293 Дата: 15 Ноя 2012 14:36 

Fish:  andrey325 кстати, где то слышала про метод, чтобы дома пес был трусиках. Если описяется, то ему не приятно. И он перестает писать. На улице соответственно снимаете.  Собственно , этот метод легко опробовать. Бесплатно и без болезненно.Пробовал, в подгузнник ссыт. 8)

| 
| andrey325 Участник
 | #294 Дата: 15 Ноя 2012 14:37 - Поправил: andrey325 

Nata Bel:  И правда прикольно. А вы откуда?С Горок 10х. Ну Рублевка то есть, где Сифон и Борода. Один из них это я . 8)

| 
| Инфанта Участник

Москва, Строгино

| #295 Дата: 15 Ноя 2012 14:39 

andrey325
 простите, а вы сами оттуда?)) я просто Вову тоже самого знаю хорошо, и креветку с блеки тоже. он одно время жил напротив моего дома прям на Николиной.

| 
| Nata Bel Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | #296 Дата: 15 Ноя 2012 14:44 

andrey325:  К сожалению для этого должен измениться менталитет и система. Знаете я на менталитет и систему вообще бы не надеялась. Начните не с менталитета, а с себя. Очень помогает

| 
| Fish Участник

| #297 Дата: 15 Ноя 2012 14:47 

так он же сухой остается...

надо неприятный и мокрый.. трусики с начесом..

| 
| KreaA Участник
 Санкт- Петербург
 | #298 Дата: 15 Ноя 2012 14:49 - Поправил: KreaA 

Fish:  надо неприятный и мокрый.. трусики с начесом..Нам не помогло, мало того что ссалась.. так еще и по большому разочек сходила, а потом попой так хорошо по дивану посидела
  Пришлось отмывать и диван и мелкую.. нафиг
  Сама научилась потом. 

| 
| andrey325 Участник
 | #299 Дата: 15 Ноя 2012 14:49 

Nata Bel:  Знаете я на менталитет и систему вообще бы не надеялась. Начните не с менталитета, а с себя. Очень помогаетМне это не грозит.Я это уже "перерос". Щенками бракованными торговать точно не буду.

| 
| andrey325 Участник
 | #300 Дата: 15 Ноя 2012 14:49 

Fish:  так он же сухой остается...  надо неприятный и мокрый.. трусики с начесомМысль.

|