| Автор | Сообщение | 
| andrey325 Участник
 | #301 Дата: 15 Ноя 2012 14:51 - Поправил: andrey325 

Инфанта:  andrey325 простите, а вы сами оттуда?)) я просто Вову тоже самого знаю хорошо, и креветку с блеки тоже. он одно время жил напротив моего дома прям на Николиной.В Соснах встречал. 8) Я с Горок 10. ответил выше. У Вас от Вовки щен?

| 
| Дуся Пирожкова Участник

Moscow
 | #302 Дата: 15 Ноя 2012 15:10 

andrey325:  Я с Горок 10. ответил выше.Ой, хвастульки начались штоле?!
 Что же вы сразу не сообщили! Мы бы тогда книксенами вас приветствовали и разговаривали потупив взор!
 А что прислуга не вытирает сики? И собаке не сделаете доступ на улицу в любое время?
 Или вы с обычной девятиэтажки?

| 
| Инфанта Участник

Москва, Строгино

| #303 Дата: 15 Ноя 2012 15:10 

andrey325
 Нет у меня московский. у Вовы все щены, в том помете который я видела, были со светло коричневыми носами, что меня настораживет)

| 
| 1105 Участник

| #304 Дата: 15 Ноя 2012 15:13 

andrey325

я думаю, что роял ей точно не стоит давать. из хорошего корма наши любимые акана пацифик, акана гресслендс и про план лосось и рис.
  они не совсем для аллергиков, но от них у нас никаких неприятностей подобного рода не было. по поводу аллергий у джеков - соглашусь, что такое встречается чаще, чем вашаизначальная  проблема. но у многих после годовалого возраста это проходит. ну а то, что на натуралку - так думаю, что это качество у нас натуралки такое сейчас, как и многого другого. ну и крнечно преобладание белого цвета тоже дает свои следствия. это всё только мои мысли и практические наблюдения, никак не утверждения для всех. а как в переноске к 4 закрывать? во первых - эт будильник надо себе надо ставить( я по себе). во вторых - сделает дела в переноске - вся будет в этой прелести.. если только пеленку туда стелить..

| 
| Nata Bel Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | #305 Дата: 15 Ноя 2012 15:40 - Поправил: Nata Bel 

andrey325:  Мне это не грозит.Я это уже "перерос". Щенками бракованными торговать точно не буду.Что это? Вы хоть с одним помет имели дело?
 Если вы зачали, выносили, родили, воспитали хоть один помет, тогда у вас есть право писать про бракованность щенков и про торговлю в таком тоне.
 Если нет, то вам просто видимо заняться не чем.
 Добавила возмутительно: - Я не могу нести ответственность за тараканов в вашей голове.

http://www.velfrend.ru

| 
| KreaA Участник
 Санкт- Петербург
 | #306 Дата: 15 Ноя 2012 15:59 

1105:  во вторых - сделает дела в переноске - вся будет в этой прелести.. Не должна делать, собака всегда (почти) пытается отнести делишки подальше от "логова". А уж писать под себя - последнее дело. Должно сработать, а уж если нет... то нужно искать другой способ.

Для более терпеливых подойдет постепенно сдвигать прогулки, увеличивая временной промежуток.
 4 часа >> 4.15>> 4.30>> 4.45 и т.д.
 Чтобы сама точно знала что ее выведут и чтобы это понятие 100% сформировалось в ее голове.

| 
| 1105 Участник

| #307 Дата: 15 Ноя 2012 16:02 

поняла.

| 
| admin Администратор

| #308 Дата: 15 Ноя 2012 20:26 

Автор забанен. Тема закрыта.

|