| Автор | Сообщение | 
| Tutsi Участник

Москва
 | #211 Дата: 29 Мар 2012 22:50 

Gruniasha:  вопрос - на кой?!?!?!Может случайно получилось?

| 
| Gruniasha Участник

Санкт-Петербург

| #212 Дата: 29 Мар 2012 22:53 

случайно - это как? кто же держит разнополых собак и не следит за этим? в следующий раз ее йорк повяжет и будут не джуппеты, а йоркпеты?????

| 
| Gruniasha Участник

Санкт-Петербург

| #213 Дата: 29 Мар 2012 22:54 

обидно, что попортили такую красивую девочку сомнительной вязкой с собакой совершенно другой породы, группы и типа....

| 
| Gruniasha Участник

Санкт-Петербург

| #214 Дата: 29 Мар 2012 22:56 

Инфанта:  хотя бы за чистых не выдаютзавтра этого щеночка купит за такую цену перекупщик, а в продажу он уже пойдет как 100% рассел.... вот потом хозяева малыша-то удивятся, когда  у него лапы в два раза выше его самого вымахают

| 
| Tutsi Участник

Москва
 | #215 Дата: 29 Мар 2012 22:58 

Gruniasha:  кто же держит разнополых собак и не следит за этим? Я не видела информации, что обе собаки принадлежат одному лицу.

| 
| Gruniasha Участник

Санкт-Петербург

| #216 Дата: 29 Мар 2012 23:01 

Tutsi:  Я не видела информации, что обе собаки принадлежат одному лицуну а как тогда случайно? пошла погулять - и нагуляла? и к счастью не от дворового Бобика, а от джек рассела? повезло

| 
| Tutsi Участник

Москва
 | #217 Дата: 29 Мар 2012 23:04 

Gruniasha
 Все бывает
  , рассел проворный оказался. раньше всех успел  

| 
| Панютина Участник

Санкт-Петербург
 | #218 Дата: 29 Мар 2012 23:19 

Я думаю если бы случайно получилось, щенков бы за 8 тысяч не продавали

| 
| Панютина Участник

Санкт-Петербург
 | #219 Дата: 29 Мар 2012 23:21 - Поправил: Панютина 

Пипец, она ещё и владелица питомника йорков!
 Возомнила себя богом и решила сотворить джуппетов!

| 
| Tutsi Участник

Москва
 | #220 Дата: 29 Мар 2012 23:25 

Панютина:  Возомнила себя богом и решила сотворить джуппетов!Каждая новая порода с чего то начиналась. Может это будет хит следующего сезона.

| 
| ПегасЯн Участник

Москва

| #221 Дата: 29 Мар 2012 23:28 

Ага,дай Бог,чтоб хит был здоровенький,без Пертеса,заворота кишок,бесконечных простуд и т.д.

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

| 
| Панютина Участник

Санкт-Петербург
 | #222 Дата: 29 Мар 2012 23:29 

Tutsi:   Может это будет хит следующего сезонаМожет быть. Йорков наверное плохо стали брать. Или насмотрелась передач про дизайнерских собак.

| 
| Tutsi Участник

Москва
 | #223 Дата: 29 Мар 2012 23:33 

ПегасЯн:  Ага,дай Бог,чтоб хит был здоровенький,без Пертеса,заворота кишок,бесконечных простуд и т.д.Да у метисов здоровье обычно крепче, чем у чистопородных. Интересно, какими эти собачки вырастут?

| 
| Surepka Участник

Сурепкина Гора
 | #224 Дата: 30 Мар 2012 06:59 

Tutsi:  Интересно, какими эти собачки вырастут?мне кажется, что вырастет подобие фокса. морда рассела, чуть более вытянутая, ноги длинные, окрас преимущественно белый. Чем не фокс??

| 
| Gruniasha Участник

Санкт-Петербург

| #225 Дата: 30 Мар 2012 07:09 

Surepka
 Думаю перекуп продавал бы как гладкого парсона.
 Хотела ей вчера написать гневное письмо, потом поняла что бесполезно...
  Меня интересует вот такой вопрос - если породистая сука родила от кобеля другой породы или беспородного, она разве не выводится совсем из племенной работы?

| 
| Surepka Участник

Сурепкина Гора
 | #226 Дата: 30 Мар 2012 09:25 

Gruniasha:  если породистая сука родила от кобеля другой породы или беспородного, она разве не выводится совсем из племенной работы?а кто об этом узнает-то? документов нет, помет ,естественно. не зарегистрирован и никто ни о чем  не знает. А мадам знай себе вяжет дальше. Увы.

| 
| Olena Участник

Самара

| #227 Дата: 30 Мар 2012 09:39 

Gruniasha:  если породистая сука родила от кобеля другой породы или беспородного, она разве не выводится совсем из племенной работы?А почему она должна быть выведена? Щенки - понятно - они метисы, а сука-то причем? Или Вы думаете, что, по теории обмена жидкостями, она после этого всегда дворняжек будет рожать?

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
 www.lackyhunter.narod.ru

| 
| oranjus Участник
 | #228 Дата: 30 Мар 2012 10:44 

бернаксы
  очень хотелось бы посмотреть на них когда подрастут
 http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_schenki_miks_zeninhunda_s_taks oj_65639421

| 
| Diana Участник

Красноярск->Паттайя (Таиланд)

| #229 Дата: 30 Мар 2012 10:56 

Gruniasha:  йорк повяжет и будут не джуппеты, а йоркпеты
  неплохой такой стройный парсон получится...

| 
| Gruniasha Участник

Санкт-Петербург

| #230 Дата: 30 Мар 2012 11:05 

я вообще не представляю как такая вязка физически возможна

Olena:  А почему она должна быть выведена?не помню точно... мне кажется была история, когда собака повязалась с дворянином, об этом стало известно клубу и там была какая-то история...

| 
| Jolie Участник

Москва, ЗАО

| #231 Дата: 30 Мар 2012 11:13 

Gruniasha:  вот, полюбуйтесь... вопрос - на кой?!?!?! Тоже вчера видела это в контакте! Возмущению и негодованию нет предела!
  Очень сомневаюсь что вышло всё это "случайно"... За случайно 8000 т.р. не требуют, а так раздают, лишь бы в хорошие руки.. 
 Gruniasha:  Хотела ей вчера написать гневное письмо, потом поняла что бесполезно...Тоже самое у меня. Им бессмысленно что-то говорить, объяснять...

| 
| Ольга Спб Участник

Санкт- Петербург
 | #232 Дата: 30 Мар 2012 12:54 

Gruniasha:  я вообще не представляю как такая вязка физически возможна Еще как возможна
  Случай из личной практики: Гуляю с таксом на пустыре, приходит дама с боксой в течке, предлагаю ей взять свою собаку на поводок, понимания нет.... Псины отбежали и бокса легла отведя хвост! Чарлик взгромоздился сверху
  Только потому, что он был неразвязанным, я успела вмешаться. еще и от "невесты" чуть не получила  . Эта мадам мое запястье в зубки взяла, предложив мне не мешать ее счастью  Только тут у хозяйки ее наступило прозрение. 

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #233 Дата: 30 Мар 2012 13:45 

Gruniasha:  не помню точно... мне кажется была история, когда собака повязалась с дворянином, об этом стало известно клубу и там была какая-то история...это утка, чес слово
  Таких слухов много-много ходит, я к ним отношу и вязку один раз для здоровья и прочее

Gruniasha:  обидно, что попортили такую красивую девочку а сука действительно хороша!! Я и белых уиппетов никогда не видела

| 
| Negodyaeva Участник

Оренбург
 | #234 Дата: 30 Мар 2012 13:52 

Gruniasha:  я вообще не представляю как такая вязка физически возможнао да.... думаю самка спала, когда такс на нее взобрался))) а вообще не смешно, конечно.....

Gruniasha:  Меня интересует вот такой вопрос - если породистая сука родила от кобеля другой породы или беспородного, она разве не выводится совсем из племенной работы?это пошло от ученых каких-то, которые утверждали, что первый половой партнер влияет на все потомство самки в будущем, и у животных,  и у людей. они назвали это термином телегония.... чушь полная)))))))))))))

Бони и Шурик

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #235 Дата: 30 Мар 2012 14:16 - Поправил: Elle 

Negodyaeva:  это пошло от ученых каких-то, которые утверждали, ну это бред...
 хотя если ученые из Великобритании, то все возможно

может суки?

| 
| Negodyaeva Участник

Оренбург
 | #236 Дата: 30 Мар 2012 14:22 

Elle:  ну это бред...хотя если ученые из Великобритании, то все возможно а не знаю какие ученые, просто видела передачу какую то сто лет назад))))))))

ну какая разница))))))))

Бони и Шурик

| 
| Gruniasha Участник

Санкт-Петербург

| #237 Дата: 30 Мар 2012 14:26 - Поправил: Gruniasha 

Elle:  а сука действительно хороша!! да, красавица белоснежная... щеночки, наверное, будут еще более шилопопные, чем стандартный джек - ноги-то длиннее

Negodyaeva:  это пошло от ученых каких-то, которые утверждали, что первый половой партнер влияет на все потомство самки в будущем, и у животных, и у людей. они назвали это термином телегония.... чушь полнаязато как удобно... поехала в Тунис, изменила мужу с местным, родила мулатика и оправдалась: "У меня первым мужчиной был афроамериканец... телогония, понимаешь... "

|