История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Байки
Фото
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Объявления
/
Занимаемся лечением и пристройством Лакки
Страница:
1
2
3
4
5
...
12
13
14
15
16
»»
Автор
Модератор
Московская область
Фото
: 1
#
Дата: 12 Мар 2010 17:10 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ответить
Собака, сбитая машиной, медленно погибала от ран, голода и постоянной боли.
80-летняя бабушка, жалеющая псину, как-то пыталась поддерживать животинку, но из-за возраста и нищенской пенсии не могла отвезти в ветлечебницу.
Собрав от сочувствующих форумчан средства, - собаку прооперировали. Лапу удалось спасти. По сей день Лакки находится в станционаре, выполняются предписания врача, проводится необходимое лечение, - поскольку она молода - кости срастаются, но предстоит стерилизация и снова восстановление сил.
Девочка была крайне истощена и измучена травмами. Две подряд операции не перенесла бы.
Начало здесь -
http://www.jackrussellterrier.ru/forum/7_4037_0.html
Ирина и Дарэлл
Модератор
Московская область
Фото
#
Дата: 12 Мар 2010 17:13 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ответить
Sashulya:
В сокращенном виде:Всего собрано: 21277 рубРасходы:Отлов собаки 1500 рубОперация 4500 рубСтационар в Мовет 1 сут 500 рубЛекарства 1363 рубКорм Роял Канин 4 кг 850 рубСтационар в Фауне 5000 руб (предоплата)Итого получается 13713 рубОстаток: 7564 рубПредстоящие расходы-стационар в Фауне и повторный прием у хирурга...
mowa:
Мне на телефон поступили следующие суммы:"Платеж 470,10 р. зачислен 08.03. в 20.30 через Cyberplat""Платеж 467,50 р. зачислен 09.03. в 14.41 через QIWI (www.qiwi.ru)""Платеж 549,06 р. зачислен 10.03. в 08.34 через QIWI (www.qiwi.ru)""Платеж 475,25 р. зачислен 10.03. в 14.04 через QIWI (www.qiwi.ru)""Платеж 807,50 р. зачислен 10.03. в 15.10 через Cyberplat"Плюс взнос от случайного попутчика 1000 рублей.
Sashulya:
я только что разговаривала с Аленой, есть возможность пристроить ее в один из приютов, но если получится ей найти "ручки", было бы вообще идеально...я поинтересовалась, нормальный ли приют, какая там обстановка, а то ходит много страшилок, что собаки исчезают бесследно....она сказала, что приют там нормальный, есть волонтеры, за собаками ухаживают, и можно будет приезжать, навещать, корма и вкусняхи, косточки приветствуются я чуть позже размещу объявления на различных сайтах, может кто захочет взять себе девочку, но только надо дождаться фоток нормальных в полный рост, чтобы прикинуть размеры собаки....Алена сказала, что когда она только забрала собаку, она была настолько худой и голодной, страшно смотреть было.....если "ручки" не найдутся, из приюта ее никто не выгонит, останется там......в общем, пока так, как будет дальше, посмотрим.....в любом случае, собаку на улицу не выгонят...
Ирина и Дарэлл
Модератор
Московская область
Фото
#
Дата: 12 Мар 2010 17:29 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ответить
mowa:
Ваши пожертвования для нашей подопечной можете перечислять на номер телефона:8-903-136-24-58
Nasssssya:
Так, вот тема в финансировании, не забываем отслеживать
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=137399&st=0#entry4557109
Sashulya:
информация для тех, кто может помочь:нужно подойти в Сбербанк со своим паспортом и сказать, что вы хотели бы перевести деньги на такой-то счет, даете номер, называете сумму, вам выдают бумажку, идете в кассу, оплачиваете и все, так сказали в Сбербанке, и я сама когда-то таким образом переводила деньги.
Номер счета: 42307 8107 3829 78066085281/01085 отделение стромынское, МоскваПолучатель: Замятина Анастасия Алексеевна
и огромная просьба отписаться здесь в теме или мне в личку, кто, когда и какую сумму перевел!!!
Sashulya
Участник
г. Долгопрудный (Моск.обл)
Фото
: 4
#
Дата: 12 Мар 2010 17:39
Ответить
может у кого-то еще остался ненужный корм? готова забрать для Лакки
Мой любимый город Москва
#
Дата: 12 Мар 2010 18:22
Ответить
Sashulya
Саш, у меня есть банка хороших консервов, она конечно не спасет, но если Лакки можно, давай я куплю таких же, что ли...
Sashulya
Участник
Фото
#
Дата: 12 Мар 2010 18:30
Ответить
mowa
Лен, спасибо, если вдруг понадобится, то наверно придется покупать, у меня пока есть несколько пакетов по 3 кг корма, Оля Бруклин и Лена Helen передавали, просто может у кого еще есть ненужные корма
Вроде Оля Ольга и Флю еще отдает, надо забрать, все никак не доеду....Собака крупненькая, ей 3 кг ненадолго наверно будет хватать....
#
Дата: 12 Мар 2010 18:40
Ответить
Sashulya:
может у кого-то еще остался ненужный корм?
У меня немного есть. передам завтра. Но - ты в какое время поедешь в клинику, может нам лучше до того встретиться?
Только вот насколько хорошо, что она все время разный корм ест?
Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности.
Неизвестный автор
Ayor
Участник
Фото
: 5
#
Дата: 12 Мар 2010 18:58 - Поправил: Ayor
Ответить
Sashulya
у меня консервы EN 6 банок, плюс пакет EN сухого 3 кг. Плюс 1 кг Ekanuba интестинал.
Sashulya
Участник
Фото
#
Дата: 12 Мар 2010 19:01
Ответить
Ayor
это лечебный корм
ей вряд ли такой можно наверно..........
Фото
#
Дата: 12 Мар 2010 19:04
Ответить
IrinaN:
У меня немного есть. передам завтра. Но - ты в какое время поедешь в клинику, может нам лучше до того встретиться?
туда я поеду по МКАД, а обратно по Ленинградке, то есть до мне не очень удобно
IrinaN:
Только вот насколько хорошо, что она все время разный корм ест?
не очень хорошо наверно, я еще у врачей спрошу....
Фото
#
Дата: 12 Мар 2010 19:04
Ответить
да, это диетический, чтоб не перегружать ЖКТ
но консервы просто субпродукты с рисом...никаких специальных добавок в них нет
может пригодятся, дайте знать тогда
Sashulya
Участник
Фото
#
Дата: 12 Мар 2010 19:06
Ответить
Ayor
спасибо, я проконсультируюсь с врачом
Фото
#
Дата: 12 Мар 2010 20:36
Ответить
У Лакки все хорошо, делают назначенные процедуры
завтра вечером будем в ветклинике, разузнаем поподробней
#
Дата: 12 Мар 2010 20:43
Ответить
Sashulya:
то есть до мне не очень удобно
тогда вечером, как договаривались!
Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности.
Неизвестный автор
Sashulya
Участник
Фото
#
Дата: 12 Мар 2010 20:46
Ответить
IrinaN
договорились, я позвоню как выезжать оттуда буду
спасибо!
Фото
#
Дата: 13 Мар 2010 15:59
Ответить
Подниму тему и напомню немного:
Кто хочет и может помочь, Ваши пожертвования для нашей подопечной можете перечислять на номер телефона: 8-903-136-24-58
огромная просьба отписаться, если переводите деньги
спасибо!
г.Химки, Левый берег
#
Дата: 13 Мар 2010 16:03
Ответить
У меня есть корм Тренер фитнес пачка 2,5 кг кролик с рисом и открытая пачка, но почти целая. Могу отдать для Лакки, если такой корм подходит. Саш, я живу прямо перед выездом на МКАД.
Фото
#
Дата: 13 Мар 2010 16:07
Ответить
Танюсик
здОрово, спасибо!
я сегодня с врачами еще поговорю, и после приезда (возвращаюсь в четверг вечером) тогда заберу, а можно и сегодня вечером, правда во сколько буду возвращаться от Лакки, не могу сказать, с 21 до 22 наверно, в этом промежутке
г.Химки, Левый берег
#
Дата: 13 Мар 2010 16:18
Ответить
Ок, можно и сегодня, я в этот промежуток как раз гулять выхожу, могу подойти на остановку у магазина. Свой мобильный скинула в личку, если надумаете сегодня забрать звоните.
Фото
#
Дата: 13 Мар 2010 16:30
Ответить
Танюсик
спасибо, записала, сегодня позвоню
Московская область
Фото
#
Дата: 13 Мар 2010 20:16
Ответить
Сегодня Саша и Настя были в клинике...приедут - расскажут подробности.
Лакки очень симпОтная, ростом с парсона, красивого цвета...Только очень шерстяная...
Если её вымыть, постричь, расчесать - станет красоткой...
Sashulya
Участник
Фото
#
Дата: 13 Мар 2010 21:46
Ответить
сегодня нас с Настей пустили к Лакки в стационар, фотографии свежие я не сделала, так как собака спала и на нас особо не реагировала, а тревожить ее, специально поднимать, ставить не стала....
по фоткам девочка кажется крупной, на деле размером с парсона, может чуть-чуть выше (по колено где-то), очень миниатюрненькая и милая
еще худенькая пока, но врачи говорят, что вес набирает постепенно
с лапой все впорядке, заживает, в туалет стала ходить стабильно, кушает сама, встает периодически к миске попить тоже сама
вот только она такая грустная..........
так жалко ее..........
по зубам возраст у нее примерно 2 года......
оставили ей корм, Роял Канин, но там еще немного старого осталось...спросила про разнообразие марок, сказали, что будут ей корма менять плавно и все, ей мешка 3 кг хватает на неделю где-то, будут просто плавно переводить с одного на другой, подмешивая......сейчас особо выбирать не приходится.......
на время моего отъезда вряд ли что-либо понадобится, я спрашивала, но если вдруг что, в договоре есть контакты, они позвонят, скажут
Настя подстрахует
взяла все чеки, договор, мне все расписали по ценам за стационар и процедуры, персонал в клинике мне очень нравится
постараюсь за сегодня отсканировать, выложу наверно завтра уже....
Москва
Фото
#
Дата: 13 Мар 2010 22:33 - Поправил: Ольга и Флю
Ответить
Sashulya
Сашенька, спасибо!
Sashulya:
вот только она такая грустная.......... так жалко ее
а грустная - ну, кому ж в больнице не грустно - несвобода, уколы, процедуры, разные чужие люди...Но все не хуже уж, чем тогда было ей...
Sashulya:
ей мешка 3 кг хватает на неделю где-то,
если она размером с парсона, чуть больше, то может и на подольше хватит, недели на 2 (нам 3-х кг обычно хватает на 3 недели). А там может и мой Роял подвезем ей.
Участник
Одесса
Фото
#
Дата: 13 Мар 2010 22:37
Ответить
Sashulya
Спасибо, Саша, за хорошие новости. Пусть девочка быстрее выздоравливает!
Sashulya
Участник
Фото
#
Ответить
Ольга и Флю
ну вот она 4 кг Рояла за неделю не доела, ей там на дня 3-4 должно еще хватить, но так как я уезжаю, оставила еще пакет корма на всякий случай )))))))
Ольга и Флю:
А там может и мой Роял подвезем ей.
Фото
#
Ответить
lenkor
МО, Подольский район, Вороново
#
Дата: 14 Мар 2010 09:19
Ответить
Хотела еще добавить сообщение на тему "а что так дорого". Все услуги и стационар нам предоставояют со скидкой 50% то есть, по идее реальная цена 900*2.....сами понимаете сколько мы экономим и нет смысла искать другой стационар. Еще нам сотрудники Фауны рассказали, что другая Алёнина собака была до этого в другом стационаре и там ей не обрабатывали ни чего. В итоге пришлось всё перешивать. А собака с ампутированной лапой. Так что за добросовестность они отвечают.
(926)342-30-01
Ирина и Дарэлл
Модератор
Московская область
Фото
#
Дата: 14 Мар 2010 09:21
Ответить
Sashulya
Всё хотела спросить, на Энимэл Планет показывают, как найдёнышей моют, стригут - шерсть, ногти...
глистогонят, обрабатывают от блох...
в ветклинике, наверное, глупо ожидать таких услуг...
но кто-то же и где-то делает...
если вылечить и привести в божеский вид, наверное, шансы Лакки должны возрасти - ведь она молода, щенками не озаботит...
Ирина и Дарэлл
Модератор
Московская область
Фото
#
Дата: 14 Мар 2010 09:23 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Ответить
Вспоминаю рассказ Наташи, в каком виде ей досталась Дженифер, с демодекозом...и какая сейчас собака...красавица, ухоженная, холеная...
Nesss
Участник
МО, Подольский район, Вороново
#
Дата: 14 Мар 2010 09:24
Ответить
Меры по минимуму думаю там предпринимают. Ведь эпидемия им не нужна в стационаре
(926)342-30-01
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Объявления
/
Занимаемся лечением и пристройством Лакки
Наверх ↑
Страница:
1
2
3
4
5
...
12
13
14
15
16
»»
Ваш ответ
ещё...
»
Логин
»
Пароль
Анонимные пользователи могут отправлять сообщения без обязательной регистрации на форуме, заполнив поле логина временным идентификатором. Зарегистрированные пользователи могут авторизоваться, введя свои данные при отправке сообщения.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Региональные Расселы
Трёп
Объявления