Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Про еду. Для людёв!
Вниз
Страница  Страница 88 из 96:  « Назад  1  ...  87  88  89  ...  95  96  Вперёд »
Автор Сообщение
Брусника
Участник
Санкт-Петербург
Сообщений: 610
#2,611 Дата: 24 Июн 2013 10:48


Моби_хитрюга
Спасибо, за рецепт лимонада, очень вкусно.

__________________
http://vk.com/id175397390
Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!


Брусника
Участник
Санкт-Петербург
Сообщений: 610
#2,612 Дата: 24 Июн 2013 10:53


Моби_хитрюга
Спасибо, за рецепт лимонада, очень вкусно.

__________________
http://vk.com/id175397390
Джеки "Фэнтази Флай"-давайте дружить собаками!


Nasya
Участник

Москва
Сообщений: 12946

Фото: 5 
#2,613 Дата: 24 Июн 2013 10:56


Warm:
о сути, маскарпоне - это деревенская жирная сметана из сливок

да это поняла уже)
Warm:
я маскарпоне не оч.люблю, т.к. это "смерть диете" - уж очень жирный продукт.

я его уже тож не лю))) после тирамису, прям не могу смотреть)) но выбрасывать жалко))
Warm:
т.е. крем делаешь, как на тирамиссу, только взбиваешь чуть дольше - чтобы крем стал более жидким.

а взбивать с чем то или просто сам маскарпоне?
Stervochka:
Правда готовлю его в мульте)

вот еклмн нет у меня мультиварки(
Stervochka:
И еще вкуснючий десерт - не помню название. Ну упрощенная версия паннакоты.
Нужен стакан как для виски) такой прямой ,не высокий.

прикольно, может попробую. спасибо.

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
Сообщений: 9287
#2,614 Дата: 24 Июн 2013 11:03


Nasya
Насть,а маскарпоне же можно не только в десерты запихивать.....Можно какой-нибудь рулет состряпать,из армянского лаваша,например,с рыбкой красной или просто с большим количеством зелени.....

__________________
ДЖЕЙКОБ

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!


Warm
Участник

Москва
Сообщений: 5625
#2,615 Дата: 24 Июн 2013 11:07


Nasya:
Warm: т.е. крем делаешь, как на тирамиссу, только взбиваешь чуть дольше - чтобы крем стал более жидким.а взбивать с чем то или просто сам маскарпоне?

ну в оригинале идет яйца отдельно взбиваешь желтки от белков, маскарпоне, сахарная пудра, еще что-то..
но я у Джейми подсмотрела облегченно-упрощенный вариант: маскарпоне перемешиваешь, добавляешь молока (на глаз - какую консистенцию хочешь получить, но не много), сахарную пудру, взбиваешь все до состояния жидкой сметаны, лимонную цедру сверху - это по желанию, конечно.
чем взбивать: если миксером, то взобешь быстро, но будет как сироп - растает и ничем потом не загустишь. но для пропитки всяких тортов - наоброт, хорошо. если надо, чтобы все же форму держал крем - венчиком и ручками))

__________________
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

"Волшебник из страны Оз"


Nasya
Участник

Москва
Сообщений: 12946

Фото: 5 
#2,616 Дата: 24 Июн 2013 11:19


Янкин:
Можно какой-нибудь рулет состряпать,из армянского лаваша,например,с рыбкой красной или просто с большим количеством зелени.....

я вот себе даже представить не могу с рыбой, маскарпоне же сладкий фуу
Warm:
чтобы все же форму держал крем - венчиком и ручками))

ой мамачкм. венчика нет, ручки жалко

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
Сообщений: 9287
#2,617 Дата: 24 Июн 2013 11:27


Nasya
Кто сказал тебе,что маскарпоне-сладкий? У него абсолютно нейтральный вкус! Для тирамису к маскарпоне примешивается сахарная пудра,отсюда и ощущение сладости....

__________________
ДЖЕЙКОБ

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!


Nasya
Участник

Москва
Сообщений: 12946

Фото: 5 
#2,618 Дата: 24 Июн 2013 11:28


Янкин:
Кто сказал тебе,что маскарпоне-сладкий?

я попробовала и сказала. для меня он сладкий.

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
Сообщений: 9287
#2,619 Дата: 24 Июн 2013 11:33


Ну да,на вкус и цвет,как говорится)))))
Насть,а может тогда блинный тортик с ягодками?

__________________
ДЖЕЙКОБ

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!


Nasya
Участник

Москва
Сообщений: 12946

Фото: 5 
#2,620 Дата: 24 Июн 2013 11:37


Янкин:
Насть,а может тогда блинный тортик с ягодками?

вот даже не знаю, я тут нашла один рецептик, но чет так лень мне( может уговорю себя к вечеру.

TatyanaT
Участник

Мытищи
Сообщений: 1007

Фото: 4 
#2,621 Дата: 24 Июн 2013 12:44


Янкин:
Ну да,на вкус и цвет,как говорится))))

Nasya

Насть, а мож просто тирамису не вкусно сделан былПрям обидно за него
Я тирамису обожаю

__________________
Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка
www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте


TatyanaT
Участник

Мытищи
Сообщений: 1007

Фото: 4 
#2,622 Дата: 24 Июн 2013 12:49


Можно покупное слоенное тесто и
Янкин:
маскарпоне с ягодками?

Будет Мильфей !

__________________
Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка
www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте


Warm
Участник

Москва
Сообщений: 5625
#2,623 Дата: 24 Июн 2013 12:51


TatyanaT:
Насть, а мож просто тирамису не вкусно сделан был. Прям обидно за него. Я тирамису обожаю

согласная я!)) однажды ела такой тирамису, что отбило мне охоту на полгода на этот десерт, хотя тоже обожаю!))

__________________
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

"Волшебник из страны Оз"


Nasya
Участник

Москва
Сообщений: 12946

Фото: 5 
#2,624 Дата: 24 Июн 2013 12:52


TatyanaT:
Насть, а мож просто тирамису не вкусно сделан былПрям обидно за него
Я тирамису обожаю

не, там все вкусно было, просто много и оч жирно ведь, а я не могу такое есть.

TatyanaT
Участник

Мытищи
Сообщений: 1007

Фото: 4 
#2,625 Дата: 24 Июн 2013 13:02


Warm
У меня подруга, так в первый раз, попробовала суши в привокзальном ресторане... Как ты, говорит, ешь эту гадость

__________________
Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка
www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте


Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
Сообщений: 9287
#2,626 Дата: 24 Июн 2013 13:27


TatyanaT
Тань,подруге ещё повезло не отравиться)))

__________________
ДЖЕЙКОБ

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!


Маруся
Участник

Культурная столица
Сообщений: 2485

Фото: 7 
#2,627 Дата: 24 Июн 2013 13:28


TatyanaT:
а мож просто тирамису не вкусно сделан былПрям обидно за него
Я тирамису обожаю

Вот и я тоже. А по мне так он по вкусу и не жирный совсем,просто если все строго по рецепту делать,а не типа, как многие пишут: "творог мешаем со сметаной и сливками...", так это отличный десерт для лета,особенно если в него клубники порезать еще.
Девочки,подскажите рецепт "финского супа" со сливками и красной рыбой? Очень хочется проверенный на себе рецептик.

__________________
"Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"

http://ksoul.jimdo.com/


TatyanaT
Участник

Мытищи
Сообщений: 1007

Фото: 4 
#2,628 Дата: 24 Июн 2013 13:42


Маруся:
А по мне так он по вкусу и не жирный совсем,

Тож так всегда считала))))
На мой взгляд, очень вкусный тирамису в кафейне Александрия или Альдебаран(одно заведение,
в разных местах)И мой любимый мИлфей, там-же.Рекомендую...

А что на гаспачо, никто не реагирует? Одна я фанатка?

__________________
Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка
www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте


Маруся
Участник

Культурная столица
Сообщений: 2485

Фото: 7 
#2,629 Дата: 24 Июн 2013 15:24


TatyanaT:
А что на гаспачо, никто не реагирует? Одна я фанатка?

А мы любим горячий "помидорный супчик" . Вот только помидоров для него подходящих еще нет...,рановато

__________________
"Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"

http://ksoul.jimdo.com/


Зайцы
Участник

Королев Валентиновка
Сообщений: 617
#2,630 Дата: 24 Июн 2013 19:52


Янкин. Ян попробовала салатик из банки фасоли. Прекрасно - вкусно и сытно, красиво как в ресторане! Съели за милую душу, только я сухари забыла))), вспомнила только когда салатник мыла))). На очереди теперь Юлин, сыра тока прикуплю!

__________________
неугомонная хозяйка неугомонной собаки


Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
Сообщений: 9287
#2,631 Дата: 24 Июн 2013 20:47


Зайцы
Катюш, я рада, что понравилось! Ты с мясом делала?

__________________
ДЖЕЙКОБ

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!


TatyanaT
Участник

Мытищи
Сообщений: 1007

Фото: 4 
#2,632 Дата: 24 Июн 2013 21:21


Маруся:
А мы любим горячий "помидорный супчик

А мы про горячий не знаем(Ждем рецепт)Мы едим холодные летом (Гаспачо и сальморехо)

__________________
Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка
www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте


Зайцы
Участник

Королев Валентиновка
Сообщений: 617
#2,633 Дата: 25 Июн 2013 09:05


Янкин:
Ты с мясом делала?

да, с отварной телятиной! Спасибо!

__________________
неугомонная хозяйка неугомонной собаки


Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
Сообщений: 9287
#2,634 Дата: 25 Июн 2013 09:23


Зайцы:
да, с отварной телятиной!

супер!!!!!!!!!!! с мясом я этот салатик зимой люблю!!!!!!!!

__________________
ДЖЕЙКОБ

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!


April_dream
Участник

Москва
Сообщений: 6432

Фото: 4 
#2,635 Дата: 25 Июн 2013 09:41


у меня тут желание что-нибудь приготовить такое эдакое))))
кто-нибудь знает вкусные вкусняшки со слоеным тестом?

__________________
Приключения Кодика и его друзей

Warm
Участник

Москва
Сообщений: 5625
#2,636 Дата: 25 Июн 2013 10:24


April_dream:
вкусные вкусняшки со слоеным тестом

Со слоеным тестом сладкое или сытное?
Два рецепта моих любимых сытных:
1. Открытый пирог с помидорами и моцарелой.
помидоры режем кружочками – достаточно тонко, но чтобы не светились. Можно предварительно снять кожуру (по желанию)
моцарелу, которая в рассоле, тоже режем кружочками, аналогично помидорам. У меня на 1 пласт теста уходит 1 пачка моцарелы (большая пачка 125гр, кажется??)
На противень выкладываем 1 пласт раскатанного тонко слоеного теста, выкладываем по очереди ряд помидоров, ряд моцарелы, выкладываем так, чтобы помидоры и сыр друг на друга налезали немножко – получается такая тельняшка)) сверху соль, перец, можно еще базилик сухой и т.п.
В духовку на минут 15-20.
Обалденно вкусно, как горячим, так и холодным

2. Закрытый пирог с курицей (или мясом)
Один пласт теста раскатываем и выкладываем на противень, сверху я насыпаю нарезанное все!))) реально, что дома есть: курица, грибы, перец сладкий... курицу можно заменить мясом или фаршем... присыпаю тертым сыром – это опционально, я сыр люблю.
Соль, перец, специи по вкусу.
Сверху накрываем еще одним пластом раскатанным теста. Защипываем края хорошо, ножом/вилкой протыкаем во многих местах, чтобы не вздулось. В духовку на минут 20

__________________
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

"Волшебник из страны Оз"


Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
Сообщений: 9287
#2,637 Дата: 25 Июн 2013 10:26


Warm
Насть, а первый пирог-открытый?

__________________
ДЖЕЙКОБ

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!


Warm
Участник

Москва
Сообщений: 5625
#2,638 Дата: 25 Июн 2013 10:34


да, Ян, открытый. моцарела течет, поэтому его закрывать низзя

__________________
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.

"Волшебник из страны Оз"


April_dream
Участник

Москва
Сообщений: 6432

Фото: 4 
#2,639 Дата: 25 Июн 2013 10:37


Warm
спасибо, а сладкие есть в закромах? С курицей на днях тоже попробую

__________________
Приключения Кодика и его друзей

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
Сообщений: 9287
#2,640 Дата: 25 Июн 2013 10:41


April_dream
Оль, а со сладкими, ИМХО, проще- ягод напихала, пудрой засыпала, вторым пластом накрыла и -вуаля)))))))

__________________
ДЖЕЙКОБ

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!


ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Про еду. Для людёв!
Наверх ↑
Страница  Страница 88 из 96:  « Назад  1  ...  87  88  89  ...  95  96  Вперёд »
Эта тема закрыта. Ответы больше не принимаются.
 

© Контент 2024 jackrussellterrier.ru