| Автор | Сообщение | 
| Paulu Участник
 | #91 Дата: 22 Ноя 2011 22:16 

Лариsа
 добавил в закладки, буду читать на досуге

| 
| Svetlana I Участник

Москва

| #92 Дата: 22 Ноя 2011 22:20 

Paulu
 Вы конечно за два дня расслабились. И переоценили и себя и собаку, для меня в любых областях и когда речь идёт о чём угодно-самое главное не переоценить себя.

| 
| Paulu Участник
 | #93 Дата: 22 Ноя 2011 22:22 

Bill and Mary:  Paulu: иначе я буду вынужден уже усыпить девочку, P.S. Ну сейчас тут понесется...ммм даааа... я так понимаю что тут вообще мыслями делиться нельзя с вами???

| 
| Svetlana I Участник

Москва

| #94 Дата: 22 Ноя 2011 22:24 

Paulu
 Ну тут тоже все правду-матку сразу рубят.
 (Не обижайтесь).

| 
| Paulu Участник
 | #95 Дата: 22 Ноя 2011 22:25 

Svetlana I:  Вы конечно за два дня расслабились. И переоценили и себя и собаку, для меня в любых областях и когда речь идёт о чём угодно-самое главное не переоценить себя.нет я не переоценил, я видимо РАССЛАБИЛСЯ, вот это верно вы заметили
  но я взбодрился, пришёл в себя и готов работать, теперь уже ясно с чем и как, Вам остае6тся пожелать мне только в этом удачи и верить в меня!!!!  

| 
| ranetka Участник

Maryland, USA
 | #96 Дата: 22 Ноя 2011 22:25 

Paulu:  ммм даааа... я так понимаю что тут вообще мыслями делиться нельзя с вами???Мы тоже сразу же в ответ поделились своими! ))

| 
| Paulu Участник
 | #97 Дата: 22 Ноя 2011 22:25 

Svetlana I:  Ну тут тоже все правду-матку сразу рубят. (Не обижайтесь).да ладно уж, я тоже хорош, рубанул с плеча...

| 
| ПегасЯн Участник

Москва

| #98 Дата: 22 Ноя 2011 22:29 

Paulu
 Вот-вот:)) ляпнули не подумав)) не пугайте нас!
 Надеюсь,найдете с Кубой общий языки все у вас наладится!

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!

| 
| Лариsа Участник

Москва
 | #99 Дата: 22 Ноя 2011 22:30 

Paulu:  ммм даааа... я так понимаю что тут вообще мыслями делиться нельзя с вами???А как вы думали?тут люди переживают в первую очередь за собак,а вы тут такое пишите,когда собаку только забрали из другого дома в надежде что у вас ей будет лучше,а вы после первой  совместной стычки делаете такие выводы.

| 
| Paulu Участник
 | #100 Дата: 22 Ноя 2011 22:33 

ПегасЯн:  Вот-вот:)) ляпнули не подумав)) не пугайте нас! Надеюсь,найдете с Кубой общий языки все у вас наладится!Я тоже на это очень надеюсь

| 
| Paulu Участник
 | #101 Дата: 22 Ноя 2011 22:35 

Лариsа:  А как вы думали?тут люди переживают в первую очередь за собак,а вы тут такое пишите,когда собаку только забрали из другого дома в надежде что у вас ей будет лучше,а вы после первой совместной стычки делаете такие выводы.погорячился

| 
| евка Участник

Воронеж
 | #102 Дата: 22 Ноя 2011 22:40 

Paulu Последнее время подсела на передачи с Цезерем Миланом "Переводчиком с собачьего" много интересных вещей про агрессию собак и как справиться с этим. Удачи вам!

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #103 Дата: 22 Ноя 2011 22:42 

Paulu:  ммм даааа... я так понимаю что тут вообще мыслями делиться нельзя с вами???можно и даже нужно, но только не всегда стоит ждать в ответ хвалебные отзовы

Paulu:  да ладно уж, я тоже хорош, рубанул с плечавот может и остальные тоже рубанули с плеча? и не стоит их осуждать?!

что могу сказать от себя, круто вы рубите с плеча.
 у меня мальчик тоже не сахар, и рычит и прикусить может (не кусал, но уверена на 98%) и боримся с ним постоянно, хотя я больше сглаживаю, ну не могу я долго на него злится, хотя прекрасно понимаю, что делаю не правильно, но ни когда у меня не возникало мысли его усыпить.
 Вы когда ее брали, Вы знали про ее скверный характер, ВЫ сделали ошибку, расслабились, и винить должны себя, а не Кубу. Она не виновата, что 1. родилась терьером и 2 что ей ни кто не занимался
 + как кинолог Вы должны знать что терьеры, от обычных собак отличаются строптивым, наглым, упрямым и дерзким характером, и об этом всегда надо помнить. Вы должны были правильно расчитать свои силы. И как мне кажется сейчас Вам стоит хорошо подумать, и обдумать сможете Вы ее побороть, сделать нормальной адаптированной собакой? Если нет, может пока не поздо найти хорошие ежовые руки?

Если Вы себе четко говорите да, боритесь и не сдавайтесь, и помните собаки на много чувствительние чем мы + может стоит ее быстрее познакомить с другими собаками? это будет уже стая и может начнет учится у них?

| 
| Svetlana I Участник

Москва

| #104 Дата: 22 Ноя 2011 22:50 

Paulu
 Я так понимаю, что вы вообще просто сказали от обиды и не собирались пока ничего кардинального предпринимать.
 Удачи вам.

| 
| Tutsi Участник

Москва
 | #105 Дата: 22 Ноя 2011 22:57 

И много премного терпения

| 
| Paulu Участник
 | #106 Дата: 22 Ноя 2011 22:59 

евка:  Последнее время подсела на передачи с Цезерем Миланом "Переводчиком с собачьего" много интересных вещей про агрессию собак и как справиться с этим. Удачи вам!да мне они не нужны
  я и так знаю всё не хуже, просто словил себя на мысли что это я расслабился, сам виноват, всё хорошо  

| 
| омич Участник

Омск
 | #107 Дата: 22 Ноя 2011 23:02 

Paulu:  во первых о каких ДЕНЬГАХ шла речь????Что так возбудились....))))) Перепутал я ветку и адресата, разве непонятно....

Слово – самый сильный наркотик, используемый человечеством.

| 
| Paulu Участник
 | #108 Дата: 22 Ноя 2011 23:03 

Svetlana I:  Я так понимаю, что вы вообще просто сказали от обиды и не собирались пока ничего кардинального предпринимать. Удачи вам.ну конечно же, что же я садюга чтоли какой, единственное что я собираюсь сейчас кардинально менять так это ломать характер собаке и выводить из этого доминантного состояния!

| 
| Paulu Участник
 | #109 Дата: 22 Ноя 2011 23:03 

омич:  Что так возбудились....))))) Перепутал я ветку и адресата, разве непонятно....просто не нужно так путать в мой адрес!

| 
| Paulu Участник
 | #110 Дата: 22 Ноя 2011 23:04 

Tutsi
 спасибо!

| 
| Paulu Участник
 | #111 Дата: 22 Ноя 2011 23:05 

astra:  Вы когда ее брали, Вы знали про ее скверный характер, ВЫ сделали ошибку, расслабились, и винить должны себя, а не Кубу.ага, вот я тоже считаю мой косяк, сам виноват

| 
| ranetka Участник

Maryland, USA
 | #112 Дата: 22 Ноя 2011 23:10 

Paulu
 Слушайте, а не Вы ли писали, что в армии были кинологом?
 Расскажите, пожалуйста, как ТАМ с кинологией обстоят ела? Кого воспитывали? для каких целей? какие методики использовали? Сами Вы к каким методикам благоволите?

У Цезаря программы направлены на понимание собачьей ПСИХОЛОГИИ. Конечно, это шоу и там есть монтаж, НО именно психологических моментов и зацепок, о которых задумываешься, глядя на свою собственную собаку очень много!

Почему Вы сразу отметаете этот вариант? Профессионалы - это люди с гибким умом, которые постоянно готовы учится.

И знаете, терьеры - это не служеьная группа собак. Нельзя применять те же техники воздействия в дрессировке. Тем более у Вас деееевочка! Они не такие прямолинейные, как кобели. У них тоже есть женская хитрость, как и у женщин.

Давайте разберем здесь последствия Вашей ситуации с укусом и половником.
 Она Вас куснула, Вы ее огрели половником. Что было дальше? Пошагово, пожалуйста

| 
| Paulu Участник
 | #113 Дата: 22 Ноя 2011 23:25 

ranetka:  Слушайте, а не Вы ли писали, что в армии были кинологом?Я!!! я ЭТОГО И НЕ ОТРИЦАЮ
  и щас на таможне работаю с собаками... говорю же мой косяк, расслабился, два мальчугана уехали и опа... с суками не работал никогда, это первая моя

| 
| Paulu Участник
 | #114 Дата: 22 Ноя 2011 23:27 

| 
| ranetka Участник

Maryland, USA
 | #115 Дата: 22 Ноя 2011 23:29 

я и не говорю, что Вы отрицаете. Просто помню где-то кто-то новенький писал, но в Ваших темах не нашла.

Расскажите, пожалуйста,

ranetka:  как ТАМ с кинологией обстоят ела? Кого воспитывали? для каких целей? какие методики использовали? Сами Вы к каким методикам благоволите?
 ranetka:  Давайте разберем здесь последствия Вашей ситуации с укусом и половником. Она Вас куснула, Вы ее огрели половником. Что было дальше? Пошагово, пожалуйстаДля Вас отношения такие новые и ясно, что Вы растерядись! Давайте разберем на детали и посмотрим на ситуацию по-другому. Помогите нам, форумчанам, помочь Вам. Мы хотим, чтобы Куба была в Вами счастлива, а Вы с ней.
 Здесь у нас знаете какие мозги! Ого-го!! Мы поможем! Только давайте по существу разберем

| 
| Paulu Участник
 | #116 Дата: 22 Ноя 2011 23:29 

ranetka:  Давайте разберем здесь последствия Вашей ситуации с укусом и половником. Она Вас куснула, Вы ее огрели половником. Что было дальше? Пошагово, пожалуйстая позже или завтра всё расскажу, сейчас простите завтра на работу рано вставать

| 
| Paulu Участник
 | #117 Дата: 22 Ноя 2011 23:31 

ranetka:  Для Вас отношения такие новые и ясно, что Вы растерядись! Давайте разберем на детали и посмотрим на ситуацию по-другому. Помогите нам, форумчанам, помочь Вам. Мы хотим, чтобы Куба была в Вами счастлива, а Вы с ней. Здесь у нас знаете какие мозги! Ого-го!! Мы поможем! Только давайте по существу разберемда спасибо за помощь, я очень вам признателен за это, но давайте всё перенесем на завтра, я устал, правда
  сать уже хочу... кстати собака тоже уже спит  спокойной ночи! 

| 
| ranetka Участник

Maryland, USA
 | #118 Дата: 22 Ноя 2011 23:32 

Суки они знаете какие?
 Как прикипят к Вам сердцем, так за Вас и огонь, и воду пройдут. Ни за какими течными суками не убегают)) Весна не бередит им ничего))
 с терьерихой помножьте на 16

фотка: ну, не страшно! до свадьбы заживет!

Что с собакой?

| 
| Bill and Mary Участник

Москва

| #119 Дата: 22 Ноя 2011 23:35 - Поправил: Bill and Mary 

ranetka:  Вам доверие надо воспитатать. Вы же дали ей повод в следующий раз кинутся снова! Вы организовали порочный круг. Не согласна!!! Алексей же не избил ее половником. И она кинулась не из-за половника а просто так. Что говорит о том что никакой это не повод кинуться снова.

Paulu:  ммм даааа... я так понимаю что тут вообще мыслями делиться нельзя с вами???С нами то можно-)))
  Просто фраза была жестковато написана... Вы скорее всего образно писали, я почему-то верю что Вы справитесь с собакой... Но это форум тут много людей, которые такие фразы ну очень в штыки воспринимает.

евка:  Последнее время подсела на передачи с Цезерем Миланом "Переводчиком с собачьего" много интересных вещей про агрессию собак и как справиться с этим. Удачи вам!У Милана один подход во всех почти сериях-))) Собака должна работать-) Рукзак ей на плечи и вперед-)))

Paulu:  собака тоже уже спит

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #120 Дата: 22 Ноя 2011 23:39 

Paulu:  Я!!! я ЭТОГО И НЕ ОТРИЦАЮ и щас на таможне работаю с собаками...каким образом Вы на данный момент работаете с собами? С какими собаками? Если это овчарки, ротвейлеры, то пересмотрите ссвое отношение к терьерам!
 Алексей, а Вы знаете, что кинолог, это не только тот человек, который может научить собаку сидеть, стоять, лежать, но и тот, который разбирается в психологии собаки? Который работает с разными собаками, в т.ч. и кобелями и суками?
 Алексей, у меня первое высшее образование психолог, но я ни когда не назову себя психологом, т.к. не имею стажа и опыта работы! Я специально написала, стажа и опыта, т.к. опыт приходит со временем и с кол-во разных проработанных ситуаций.
 По этому если у Вас не хватает опыта, спрашивайте не стесняйтесь, Вам подскажут.
 Пы.сы. это у Вас не масшаты терьерского зла. Вы преувеличиваете. Она Вас наверное просто прикусила

|