| Автор | Сообщение | 
| CaptSmollet Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

| #3,391 Дата: 21 Мар 2015 15:11 

ValentinaL
 Ой, кто смотрел, озвучьте результаты, пожалуйста!!! Как Оля выступила? Я боялась ринг пропустить и не пришла к великому сожалению((((

| 
| ValentinaL Участник

Москва, Автозаводская
 | #3,392 Дата: 21 Мар 2015 15:30 

CaptSmollet
 У Оли и Астры 5 место.

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #3,393 Дата: 21 Мар 2015 15:49 

Света, Ирина, Валентина - СПАСИБО!!!
  Прошли крещение зрителями и ковром, налажали немножко (в конце ножки промазала, переделывали), но я довольна, ковёр не нюхала и почти все элементы сделала, теперь осталось дело за малым убрать из рук кусок и научиться не смотреть на собаку.
 В свою очередь хочу поздравить очень талантливую пару (Катю и Косточку) со вторым местом  в Класс Дети
 Кирюшина Екатерина джек-рассел ЛАККИ ХАНТЭР ЛАКОСТА
 Здорово оттанцевали!!!! Молодцы!!!!

| 
| CaptSmollet Участник

| #3,394 Дата: 21 Мар 2015 16:08 

Omois
 Олечка, я тоже не доковыляла. Всё боялась пропустить ринг. Хотя зря. А вас поздравляю с боевым крещением!!!! Вы умнички и все у вас впереди!! 5-ое место на Евразии - это круто по-моему!!!!!

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #3,395 Дата: 21 Мар 2015 16:19 

CaptSmollet:   А вас поздравляю с боевым крещением!!!! Вы умнички и все у вас впереди!! 5-ое место на Евразии - это круто по-моему!!!!!Сама не ожидала что 5 место получим, конкуренция очень достойная была, но самое главное, то что Тру не нюхала пол - это вообще из области фантастики.
 Как моя тренер говорит стабильность результата - признак мастерства, будем работать дальше.

| 
| Янкин Участник

Москва, Хорошёвка.
 | #3,396 Дата: 21 Мар 2015 16:57 

Omois
 Оль,поздравляю от души!

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #3,397 Дата: 21 Мар 2015 17:02 

Янкин:  Оль,поздравляю от души!Спасибо, Янк!
 Пятое место среди семнадцати пар по моему отличный результат.
 Я своим сегодня тоже Бравекто дала, съели как вкусняху, Тру пыталась ещё к Марлону в рот залезть во какая нака против клещей

| 
| CaptSmollet Участник

| #3,398 Дата: 21 Мар 2015 17:18 

Omois
 Оль, а вот ты таблетку, а до этого ничем не обрабатывала? У меня неделю назад прак-тиком прокапаны, но уже два раза с шампунем помыты. Вот не знаю: давать таблетку или подождать.

| 
| МОЦАРТ Участник

Москва

| #3,399 Дата: 21 Мар 2015 17:18 

ValentinaL:  У Оли и Астры 5 место.
    Поздравляю это круто! 

СТРАНИЦА НА  ФОРУМЕ

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #3,400 Дата: 21 Мар 2015 17:27 

CaptSmollet:  а вот ты таблетку, а до этого ничем не обрабатывала? Неа, пока ничем не обрабатывала хотя в полях уже гуляли, но никого не подцепили т-т-т.
 CaptSmollet:  У меня неделю назад прак-тиком прокапаны, но уже два раза с шампунем помыты. Вот не знаю: давать таблетку или подождать.Я почитала противопоказаний вроде никаких нет (кроме локтации) сейчас вроде похолодало и всю неделю будет холодно, вот как потеплеет я бы сразу и дала, особенно если трава там где вы гуляете есть.

МОЦАРТ:  Поздравляю это круто!Спасибо!
 Лен а мы сегодня видели дочку Моцарта и Крэш, какая же она малепусечка, мне почему-то она такой грустной и худенькой показалась, а так очень красивый ребёнок.

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #3,401 Дата: 21 Мар 2015 18:00 

Оль поздравляю тут. Не отловила тебя больше в зале.
 Вы молодцы!!! Выступление очень понравилось. Были конечно моменты над которыми еще поработать надо но Астра очень старалась. Молодец.
 Вольты от ног очень понравились. Шикарно!!!

Интернет зоомагазин pet-shop-store.com

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #3,402 Дата: 21 Мар 2015 18:24 

Ksea:  Не отловила тебя больше в зале. Да ходила Тру немного размять а то в мягкой клетке до выступления с восьми утра сидела безвылазно поди уже всё затекло.

Ksea:  Были конечно моменты над которыми еще поработать надо но Астра очень старалась.Да посмотрела у подруги на телефоне, косяков хватает, но самое главное что она не пошла нюхать и следила за мной, а так работать всегда есть над чем будем стараться и совершенствоваться.

Ksea:  Вольты от ног очень понравились. Шикарно!!!Ага она стала так хорошо задние ноги на них подкидывать вверх, красиво получается, а до этого просто переворачивалась.
 Ну у тебя скоро такое поле для деятельности откроется... Я сегодня на награждении с Мызниковой Екатериной и её бордером (она в мастерах выступает) рядом стояла, вот где класс, меня очень вдохновило, будем дальше продолжать.

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #3,403 Дата: 21 Мар 2015 18:37 

Omois:  Да ходила Тру немного размять а то в мягкой клетке до выступления с восьми утра сидела безвылазно поди уже всё затекло.это тяжело конечно так долго сидеть в клетке. джеков смотрела в ринге?

Omois:  Да посмотрела у подруги на телефоне, косяков хватает, но самое главное что она не пошла нюхать и следила за мной, а так работать всегда есть над чем будем стараться и совершенствоваться.это точно. когда есть хороший контакт - остальное дело практики и опыта)))

Omois:  Я сегодня на награждении с Мызниковой Екатериной и её бордером (она в мастерах выступает) рядом стояла, вот где класс, меня очень вдохновило, будем дальше продолжать.это которая первое место в мастерах заняла? мне очень понравилось их выступление. болели за них
 мы на трибунах сидели и весь фристайл смотрели в классе мастеров
 мексиканская собашка тоже понравилась. а вот нюф в этот раз совсем не привлек внимания. не интересный номер вышел. хотя понравилось ка кон лапы широко вскидывал

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #3,404 Дата: 21 Мар 2015 18:51 

Ksea:   джеков смотрела в ринге?Только кобелей! Дальше пошла ждать результатов и выгуливать Тру.

Ksea:  это которая первое место в мастерах заняла? мне очень понравилось их выступление. болели за нихАга, нереальная круть за которой стоит большая работа.

Ksea:  мы на трибунах сидели и весь фристайл смотрели в классе мастеров А мы тоже, правда на третьем ряду было плохо видно и ещё постоянно туда-сюда передо мной народ шнырял, а сзади кто-то Тру всякими вкусняшками и причмокиваниями зазывал, так что насладиться выступлениями мастеров в полной мере мне не удалось, но и то что видело впечатлило.

Ksea:  мексиканская собашка тоже понравилась. а вот нюф в этот раз совсем не привлек внимания.Ёжа смешная и старательная, а вот ньюфа расшевелить много стоит, мне кажется самая флегматичная собака а тут танцует и ещё как танцует мне прошлый их танец очень нравиться.

| 
| МОЦАРТ Участник

Москва

| #3,405 Дата: 21 Мар 2015 18:53 

Omois:  Лен а мы сегодня видели дочку Моцарта и Крэш, какая же она малепусечка, мне почему-то она такой грустной и худенькой показалась, а так очень красивый ребёнок.Я тоже всех видела, чему была очень рада.
 Omois:  мне почему-то она такой грустной и худенькой показалась, а так очень красивый ребёнок.Грустная наверно потому,что ей там не место было, маленькая она ещё. А худенькая это точно. Мне хотелось её покормить.

СТРАНИЦА НА  ФОРУМЕ

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #3,406 Дата: 21 Мар 2015 18:55 

Omois:  Только кобелей! Дальше пошла ждать результатов и выгуливать Тру.а мы даже на них не попали в итоге. много гуляли и искали ништяки для псин -а потом на фристайл пошли
 кто там победил?

Omois:  Ага, нереальная круть за которой стоит большая работа.это заметно. у них отличный контакт. танец реально поразил

Omois:  А мы тоже, правда на третьем ряду было плохо видно и ещё постоянно туда-сюда передо мной народ шнырял, а сзади кто-то Тру всякими вкусняшками и причмокиваниями зазывал, так что насладиться выступлениями мастеров в полной мере мне не удалось, но и то что видело впечатлило.мы на центральном проходе сверху сидели. самые лучшие почти места вышли. только придурки перед нами любили вставать. в итоге конец выступлений смотрели стоя.
 но никто не мешал почти и Олли не трогал
 приди мы пораньше наверное могли занять места получше - но может и нет

Omois:  Ёжа смешная и старательная, а вот ньюфа расшевелить много стоит, мне кажется самая флегматичная собака а тут танцует и ещё как танцует мне прошлый их танец очень нравиться.Ежа клевая) танец вышел интересным и позитивным)
 согласна что расшевелить нюфа нелегко. я видела в записи предыдущее выступление - там клево было. а тут либо музыка и стиль танца не тот - или еще что - но не тянули они. бордер конечно более выйгрышно смотрелся

| 
| xomiliosha Участник

Москва, Щукинская

| #3,407 Дата: 21 Мар 2015 19:00 

Оль поздравляю с 5 местом. Видео скинула на яндек диск. лови.

Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #3,408 Дата: 21 Мар 2015 19:05 

МОЦАРТ:  Грустная наверно потому,что ей там не место было, маленькая она ещё.Я бы тоже не стала такую маленькую на выставку тащить да ещё и на поводке по полу всякую заразу цеплять уж лучше бы конечно дома сидели или на ручках держали. Жалко малюську.

МОЦАРТ:  Мне хотелось её покормить. Вот и мне тоже.

Ksea:   много гуляли и искали ништяки для псин -а потом на фристайл пошли кто там победил?К своему стыду победителя не дождались тоже пошли ништяки смотреть но ничего особенного не присмотрели, купила Тру игрушку конг - свинка типа не убиваемую ну и чего, дома 15 минут с мотором в попе с ней побегала потом за 5 минут отожрала пятак пришлось выкинуть

Ksea:  мы на центральном проходе сверху сидели.А мы от центрального слева на 3 ряду, плохо видно было.

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #3,409 Дата: 21 Мар 2015 19:07 

xomiliosha:  поздравляю с 5 местом. Видео скинула на яндек диск. лови.Спасибо, Ань! Ждём тебя на следующих соревнованиях вместе с Саймоном! Пошла видео качать правда инет еле грузит.

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #3,410 Дата: 21 Мар 2015 19:27 

Omois:  К своему стыду победителя не дождались тоже пошли ништяки смотреть но ничего особенного не присмотрели, купила Тру игрушку конг - свинка типа не убиваемую ну и чего, дома 15 минут с мотором в попе с ней побегала потом за 5 минут отожрала пятак пришлось выкинутьну может напишут тогда в теме вечером)
 да неубиваемых игрушек нет по сути -хотя я люблю из литой рузины мячики и просто погрызухи. ихубить можно -но понадобится много времени. многие игрушки у нас более 10 лет живы))
 а из всего сегодня купила мелкое мягкое лакомство для дрессуры с Зеро - даже больше из за удобной баночки) а то неудобно порой мешочки носить)

а чего выкидывать? дала бы убить окончательно

Omois:  А мы от центрального слева на 3 ряду, плохо видно было.а лучше всего по ходу было видно сверху из шоколадницы) никто не мешал и обзор отличный был
 ну или у ринга стоять непосредственно

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #3,411 Дата: 21 Мар 2015 20:18 

xomiliosha:  Видео скинула на яндек диск. лови.Ань, а ссылочку скинь, а то на моём пусто.

Ksea:  я люблю из литой рузины мячики и просто погрызухи. ихубить можно -но понадобится много времени. многие игрушки у нас более 10 лет живы))У меня у спаниэля тоже так было, а эти товарищи даже такие за час убивают.

Ksea:  а чего выкидывать? дала бы убить окончательноНу тут проблемка есть, Марлон что отгрызает выплевывает, а Тру жрёт, мне её желудок жалко по этой причине и палки ей не разрешаю.

Ksea:  лучше всего по ходу было видно сверху из шоколадницы)Мои друзья туда и пошли после фристайла, а вот с собаками туда не пускают

| 
| Ksea Участник

Москва, Курская
 | #3,412 Дата: 21 Мар 2015 20:24 

Omois:  У меня у спаниэля тоже так было, а эти товарищи даже такие за час убивают.фига себе они у тебя грызуны.
 все же литая резина мощная штука. хотя если у нас в доме какая то игрушка нравится - она всегда будет целой. сейчас лидирует шкурка енота - ни шерстинки ни выдернули

Omois:  Ну тут проблемка есть, Марлон что отгрызает выплевывает, а Тру жрёт, мне её желудок жалко по этой причине и палки ей не разрешаю.да. это проблема конечно(( у нас бокса тоже все в себя. особено палки и прочие деревянные и картонные штуки

для них это конечно опасно( а по виду Тру не скажешь что она как термит - такая светская девица)

Omois:  Мои друзья туда и пошли после фристайла, а вот с собаками туда не пускаютэто минус конечно. а просто на верх? там с другой стороны тоже ведь стеклянная панорама была. но с собаками я там не помню был ли кто. а то в следующий раз там смотреть можно было бы

| 
| xomiliosha Участник

Москва, Щукинская

| #3,413 Дата: 21 Мар 2015 21:22 

скинула в личку

Simon, aka Sam, he's Zaya, aka Badger

| 
| doll Участник

Одесса

| #3,414 Дата: 21 Мар 2015 21:55 

Omois
 Оля! Поздравляю с отличным выступлением! Награждение видела! Я бы тоже не отказалась рядом с Мызниковой постоять...
  Очень хочется теперь видео посмотреть! Ждем. 

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #3,415 Дата: 21 Мар 2015 22:13 

doll:  Я бы тоже не отказалась рядом с Мызниковой постоять...Оксан я не сразу поняла, с кем стояла у меня мозг выключился, и проснулся только когда она пошла на награждение.

doll:  Очень хочется теперь видео посмотреть!Ага, как только загружу выложу.
 А пока фоточки те что прислали

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #3,416 Дата: 21 Мар 2015 23:12 

Ну и наша видюшка с косяками конечно, зато не нюхали

| 
| ValentinaL Участник

Москва, Автозаводская
 | #3,417 Дата: 21 Мар 2015 23:18 

Omois
 Оля Вы молодцы! Астра очень старательная. Лично мне нравятся именно такие танцы (я их называю цирковые
  ), где много трюков и все активно.  

| 
| КоркаБирка Участник

Нижний Новгород
 | #3,418 Дата: 21 Мар 2015 23:21 

Крутышки!!! поздравляю вас!!!

хол задом вобще отменный, майкл джексон в собачьем исполнении

территория "ГЛАВРЫБА"

| 
| Omois Участник

г. Москва, Митино
 | #3,419 Дата: 21 Мар 2015 23:25 

ValentinaL
 Валентин у нас по другому не получится, медленно это не для нас у Тру такой темперамент в танце прёт не остановить, она постоянно что-то от себя пытается добавить

КоркаБирка:  хол задом вобще отменный, майкл джексон в собачьем исполненииСвет ты даже не представляешь как долго она так ходить может три круга вокруг ринга спокойно, вот сейчас ещё на трёх лапах научимся ходить и вообще швах будет.

| 
| Пуль Участник

Москва

| #3,420 Дата: 22 Мар 2015 00:53 

Оль, мне кажется у вас гораздо лучше чем в манеже получилось. Все отлично было. Молодцы.
  Быстро, весело, задорно. Ты музыку поменяла? если поменяла, то мне эта больше нравится))) 

|