Автор |
Сообщение |
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#901 Дата: 24 Май 2013 16:12
а где же продают такую волшебную штуку?=) впервые услышала если чесно=)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#902 Дата: 24 Май 2013 20:36
Медвежонок: Сухое вино (в меру) девченки употребляют, процесс не тормозится а я себе позволяю иногда полусладкое, сухое терпеть ненавижу. Процесс тож не тормозится. Уже -6. 
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#903 Дата: 27 Май 2013 16:46
Nastu
Nastu: а где же продают такую волшебную штуку?=) впервые услышала если чесно=) видела в Перекрестке - 150 таблеток за 185 руб. Бывает в аптеках. Только читайте состав, бывает сахар с добавкой стевии
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#904 Дата: 27 Май 2013 17:02
Медвежонок: видела в Перекрестке - 150 таблеток за 185 руб. Бывает в аптеках. Только читайте состав, бывает сахар с добавкой стевии спасибо поищу=)) на днях в Ашан заходила, надеялась найти, но увы там только сахарозаменители=(
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#905 Дата: 27 Май 2013 17:07
Медвежонок: видела в Перекрестке - 150 таблеток за 185 руб. Бывает в аптеках. Только читайте состав, бывает сахар с добавкой стевии Наташ, а у этого сахара нет такого же послевкусия как у сахаразаменителя, надеюсь ты поняла мой вопрос по другому не могу выразиться, я четко могу определить где чай с сахаром, а где с заменителем...
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#906 Дата: 27 Май 2013 17:08
сахарозаменитель прям химией отдает лично мне=(
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#907 Дата: 27 Май 2013 17:19
Nastu: сахарозаменитель прям химией отдает лично мне=( Вот и я про тоже, я даже могу газировку с сахарозаменителем "вычислить"
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#908 Дата: 27 Май 2013 17:22
взять ту же колу и колу лайт....вкус абсолютно разный, так что я тоже чувствую=)) а вообще нужно учится пить все без сахара=) но я этот дзен пока не постигла=)
|
1105
Участник
|
#909 Дата: 27 Май 2013 17:41
Nastu: но я этот дзен пока не постигла=) я могу ток с молоком тогда. или цвЯточный какой нить...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#910 Дата: 27 Май 2013 17:47
Интересная статья: http://imja.livejournal.com/2172610.html

|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#911 Дата: 27 Май 2013 17:48
1105: я могу ток с молоком тогда. или цвЯточный какой нить... ну вот зеленые все чаи я пью без сахара, травяные тоже=) а вот кофе и черный чай пока не получается=)
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#912 Дата: 27 Май 2013 17:53
Затерялось мое сообщение.
На сегодня 55,1
Вчерашний день: Завтрак - Кофе + яйцо + черный хлеб Обед - Котлетки из индейки + сельдерей + редиска Ужин - Суп пюре из тыквы(в кафе) + кофе
Перекусы - Вода + Кола лайт в качестве вкусняшки
Сброшено 2,9 До цели 7,1
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#913 Дата: 27 Май 2013 17:56
Ну и всем Добрый день!)
Nastu: ну вот зеленые все чаи я пью без сахара, травяные тоже=) а вот кофе и черный чай пока не получается=) Мне наверное повезло, я сахар не люблю. Пью все без молока и сахара. Когда хочется слакого - мед. А еще я иногда ем пастилу. Тоже никак не мешает диете.
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#914 Дата: 27 Май 2013 17:58
пыталась заменять сахар медом=)) ходила вся в крапинку=)))KarinaKartina: Суп пюре из тыквы(в кафе) + кофе звучит очень аппетитно=)) а у меня сегодня пюре из чечевицы было=)))
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#915 Дата: 27 Май 2013 18:06
Сегодняшний свой рацион выкладывать думаю не стоит, он далек от диеты )) Но Алеша сам приготовил обед, отказываться было нельзя.
И, в очередной раз заметила следующее - когда сидя на диете , начинаешь кушать что-то вкусненькое, остановиться Значительно Сложнее чем вообще не начинать!! Вот сижу и думаю о печеньях и пирожном картошке, которые у меня на кухне лежат - в шаговой доступности....
А теперь сразу советы , для себя, и может кому-нибудь пригодятся. Перебиваем голод. - Пьем несколько стаканов воды. - Делаем кофе или чай. Если не помогло - Яблоко. Если совсем туго- яблоко с кефиром.( я иногда режу яблоко кубиками, и заливаю их кефиром - ем ложкой) И как говориться - Не хочешь яблоко , не хочешь есть! (=
|
1105
Участник
|
#916 Дата: 27 Май 2013 18:22
KarinaKartina угумс... эт я в одной передаче услышала от шатающейся на ветру девушки : зачем еда, если есть вода.... (стою цезарь мешаю на вечер, мужа жду...)
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#917 Дата: 27 Май 2013 18:30
1105 )) Это не лишено смысла
Кстати я пару лет назад, отрабатывая пересдачи в своем институте, участвовала в организации модного показа, и несколько дней провела рядом с проф. моделями. Так вот они заказывали постоянно пиццу и еду из мак дака. Уж не знаю куда они потом это девали.... Но ели все будь здоров. А вот я как всегда пила воду =( Это к вопросу о шатающихся
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#918 Дата: 28 Май 2013 08:56 - Поправил: Медвежонок
Стефанида
Стефанида: Наташ, а у этого сахара нет такого же послевкусия как у сахаразаменителя, Юль, не знаю, не замечаю, чай, кофе пью без сахара (всегда, и не на диете), сах.замы добавляю только в выпечку (пока на диете)
Добавила: в Перекрестке она такая:  загрузить картинку
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Nastu
Участник
Москва, Каширская
|
#919 Дата: 28 Май 2013 09:19
Медвежонок: Добавила: в Перекрестке она такая: спасипки=))))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#920 Дата: 28 Май 2013 10:13
KarinaKartina: когда сидя на диете , начинаешь кушать что-то вкусненькое, остановиться Значительно Сложнее чем вообще не начинать!! вот это меня только и останавливает сейчас - третий день с ума схожу от желания бородинского хлеба с сыром Король Артур...... БЛИН
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#921 Дата: 28 Май 2013 10:18
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: третий день с ума схожу от желани Ты еще на успокоилась?!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#922 Дата: 28 Май 2013 10:42
Медвежонок: Ты еще на успокоилась?! начала, но сказать чтоб совсем - нет
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#923 Дата: 28 Май 2013 13:39
Viktoria Nikson: а я себе позволяю иногда полусладкое, сухое терпеть ненавижу. Я вот тоже всегда так думала, мало того- красное ! Что случилось,не знаю ,но теперь пью сухое или полусухое белое правда не все.
.Viktoria Nikson: с сыром Король Артур...... БЛИ Я для себя его открыла в прошлый новый год, были в Липецкой обл. у родни. Теперь тоже маньячу
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#924 Дата: 28 Май 2013 13:54
Э-ээээ-эээх, пошла я себе сыр нулевку варить ((. Хоть какая-то альтернатива этим ненавистным жирам.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#925 Дата: 28 Май 2013 15:44
Чистосердчное - я вчера, около 23.30 по Москве, скушала 3(!) куска пиццы. Алексей Вадимович - ты мне за это ответишь. Сижу пью кефир 55.5... (=
Кстати кто там еще с дизайн-вопросами, в эти выходные я буду относительно свободна и мила и добра (= Пишите
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#926 Дата: 2 Июл 2013 22:50
всем привет! у кого какие успехи?
я первый день на Протасова. полёт нормальный, в обморок не падаю
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]

|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#927 Дата: 2 Июл 2013 22:58
Матрешка: у кого какие успехи? -10 1 кило туда-сюда гуляет, но это мелочи 
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#928 Дата: 8 Июл 2013 20:09
KarinaKartina
KarinaKartina: Кстати кто там еще с дизайн-вопросами, в эти выходные я буду относительно свободна и мила и добра (= Пишите А консультации по стилю Лофт возможны?
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#929 Дата: 9 Июл 2013 13:14
TatyanaT Возможны конечно! По стилю лофт я в институте на 3ем курсе проект делала. Только я сейчас очень ограничена по времени, поэтому могу пропадать и долго отвечать.
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#930 Дата: 9 Июл 2013 22:29
KarinaKartina: По стилю лофт я в институте на 3ем курсе проект делала Классно! А мы уже год пространство с мозгами связать не можем Как бы пообщаться?
|