Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#931 Дата: 10 Июл 2013 09:52 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Viktoria Nikson: -10 1 кило туда-сюда гуляет, но это мелочи Мой "рецепт" - заработала панкреатит, вынуждена была сесть на лечебную диету №5 - за несколько месяцев -13 кг!
Как только отпустило - наела +7 кг!
Самый простой и эффективный метод, в течение жизни неоднократно опробованный и безболезненный. Есть строго по часам с перерывом в 3 часа (7 утра, 10, затем в 13 и 16, после этого НИЧЕГО в рот не брать!) Разве что попить воды. Ну, и стакан кефира, если совсем умираете - в 17-00. Гарантированно - 3 -4 кг в месяц. С хорошим продолжительным результатом.
В чем плюсы - можешь есть в отведенное время, что хочешь. После наступления 16-00 вслух говоришь - а завтра я позволю себе то, что сейчас не буду есть.
И ещё. Важна мотивация. Если тебе предстоит поездка в Париж - все ограничения даются легко  если же в основном дома сидишь - приходится напрягаться...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#932 Дата: 10 Июл 2013 10:25
Ирина и Дарэлл Вот у меня точно не хватит силы воли не есть после четырех. А так, я себе позволяю кое-что из запрещенных продуктов к основному меню. Без фанатизма, конечно, и на следующий день в основном белок-белок. Да и за два месяца уже выработалась привычка к определенеым продуктам и особо на что-то другое не тянет. В общем, пока мне достаточно легко дается процесс. Тем более, что до гарантированного для закрепления в будущем веса осталось три кг.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
inessaK
Участник
|
#933 Дата: 10 Июл 2013 10:50
Viktoria Nikson Вик.ты меня видела во Владимире?Вечером после 17ч.не ем ничего!!!! Правильно Ирина сказала,что всё что хочется откладываешь до утра.
Москва
|
#934 Дата: 10 Июл 2013 10:56
inessaK чисто случайно смотрела передачу про похудения. там врач-диетолог сказала, что есть вечером надо, но не позднее трёх часов до сна. т.е., если вы ложитесь в 12, то в 9 стоит что-нить съесть. разумеется, не торт, и не сало, но покушать слегка надо. чтоб утром не молотить все подряд. это она так говорила.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#935 Дата: 10 Июл 2013 11:18
inessaK Видела-видела! Повторюсь - выглядишь очень хорошо! Но, к сожалению, именно этот метод не для меня. Мой организм часов в 9 вечера до одури требует чего-нибудь поесть. Не поем, фиг засну. Я могу утром не есть, но не вечером. Увы. 
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#936 Дата: 10 Июл 2013 12:07
olga2821: что есть вечером надо, но не позднее трёх часов до сна. т.е., если вы ложитесь в 12, то в 9 стоит что-нить съесть. Вот полностью согласна! Надо примерять все к своему образу жизни. Если ты в 10 вечера уже спишь- то понятно, а если твой день заканчивается в 1-2 ночи? С ума сойдешь от голода))))
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
olga2821
Участник
Москва
|
#937 Дата: 10 Июл 2013 12:21 - Поправил: olga2821
TatyanaT: если твой день заканчивается в 1-2 ночи вот именно об этом и я писала.
Viktoria Nikson: Я могу утром не есть, но не вечером и я))) самый жор приходится на вечер. утром только кофе с печенькой, с сыром - так, по мелочам. смотрю по телеку, как Высоцкая готовит завтраки и ужасаюсь - чтоб я утром в себя такое засунула??! бекон с авокадо и т.д. и т.п., жир на жире... ))) кормлю, причем, всех кашей, но сама не ем)))
но вот вечером....)))))
а еще вспомнила - у итальянцев основная еда приходится на вечер, причем ужинают они не до 7 вечера))) и толстых практически нет. правильную еду едят потому что. майонез, кетчуп не едят. масло оливковое, помидоры едят обязательно. и вообще много овощей. винцо попивают регулярно - правда, не поддельное, настоящее. видно, в этом весь секрет, что кушаем мы не те продукты((
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#938 Дата: 10 Июл 2013 12:22 - Поправил: Ирина и Дарэлл
TatyanaT: Надо примерять все к своему образу жизни Поэтому и у каждого свой рецепт.
Но, согласитесь, организм - не только мозг, но и ЖКТ - должен отдыхать. Пока не нашла ссылку - потом добавлю - если человек, живущий не в ночных дежурствах и сменах, имеет сложившийся режим питания - после 19-00 для органов пищеварения должен наступать отдых. Как-то давно в АиФе была замечательная статья о том, что делают наши органы, укладываясь спать - очень забавно и в игровой форме рассказывалось - не дословно, конечно - "и вот, только поджелудочная начала засыпать - бац, от желудка сигнал - помогай, хозяин кинул шмат сала"...и в таком роде...попробую найти...
Добавила - не нашла, было очень давно, лет, пожалуй, 9 назад.
|
olga2821
Участник
Москва
|
#939 Дата: 10 Июл 2013 12:29
Ирина и Дарэлл: должен наступать отдых органам пищеварения на какой период?? т.е., сколько эти органы должны отдыхать без вреда для них же?? думаю, часов 8 для отдыха им достаточно?? ))) они ж потом должны захотеть есть по идее )))
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#940 Дата: 10 Июл 2013 12:38 - Поправил: Ирина и Дарэлл
olga2821: сколько эти органы должны отдыхать без вреда для них же?? Девочки, ясно, что мнения неоднозначные... это как - пеленать ли ребенка на ночь... Одно скажу - когда мне было важно выглядеть хорошо и я об этом заботилась - не есть после 16-00 было легко и обычно. Привычка появилась быстро и я просто не нуждалась в подкормке...ни вечером, ни ночью... это позднее появилась другая привычка - заедать стресс вкусняшками, а потом проноситься мимо зеркала, закрыв глаза...
|
olga2821
Участник
Москва
|
#941 Дата: 10 Июл 2013 12:43
Ирина и Дарэлл мне больше всего понравилась такая диета - есть можно ВСЁ, но голой и перед зеркалом! )))))))) полстраны просто б вымерло от такой диеты )))))
|
olga2821
Участник
Москва
|
#942 Дата: 10 Июл 2013 12:45
Ирина и Дарэлл: не есть после 16-00 жесть (((
я и ем-то толком, начиная с 6 вечера. после работы прибегаешь домой и начинается....))))))))) сначала просто перехватить, потом приготовить и поесть. потом чаю попить. с собакой погулять и снова че-нить куснуть ))))))
|
olga2821
Участник
Москва
|
#943 Дата: 10 Июл 2013 12:49
Ирина и Дарэлл: пеленать ли ребенка на ночь ))))) смотря какого )) моя доченька снимала с себя всё!! ))) вылезала из ползунков, завязанных на перекрест на плечиках ))))) я еще пробовала привязывать ей пинеточки, чтоб ползунки "задержались" )))
|
TatyanaT
Участник
Мытищи
|
#944 Дата: 10 Июл 2013 13:34
olga2821: а еще вспомнила - у итальянцев основная еда приходится на вечер, причем ужинают они не до 7 вечера))) и толстых практически нет. правильную еду едят потому что. майонез, кетчуп не едят. масло оливковое, помидоры едят обязательно. и вообще много овощей. винцо попивают регулярно - правда, не поддельное, настоящее. видно, в этом весь секрет, что кушаем мы не те продукты И опять я с Вами соглашусь Сейчас, правда, дошли до них гадкие "американские" продукты, а вот раньше, как они злились если попросить к столу кетчуп
Ирина и Дарэлл: это как - пеленать ли ребенка на ночь.. На мой взгляд -пеленать, однозначно
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#945 Дата: 10 Июл 2013 14:29
Прочитала в нете, понравилось:
"Сегодня перемерила весь свой весенне-летний гардеробчик... Бл..ть, налезли только бусы... да и то на руку!))))))))))))))"
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#946 Дата: 10 Июл 2013 16:30
Медвежонок Посмеялась от души. У меня обратная проблема - всё сваливается . Во Владимире в ринге штаны на себе ловила .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#947 Дата: 10 Июл 2013 20:39
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: всё сваливается та же беда В прошлом году прикупала штаны, капри... Снимаю не расстегивая, висят мешком. Одни были еще с биркой, продала. Гора одежды, а носить нечего Дороговато однако обновлять гардероб...
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#948 Дата: 10 Июл 2013 21:19
Медвежонок Оно того стоит. Я вон в спортмастере с 50%-ой скидкой на днях неплохо обновилась .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#949 Дата: 10 Июл 2013 21:40
Viktoria Nikson: в спортмастере с 50%-ой скидкой на днях неплохо обновилась Я до Спортмастера еще не дохудела , только в обувь их влезаю
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#950 Дата: 15 Июл 2013 16:54
TatyanaT Пишите в личку )
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#951 Дата: 13 Дек 2013 19:32 - Поправил: Viktoria Nikson
Вот я смотрю темка курящих-бросающих живет, а что, с июля больше никто не худеет?
Добавила: 
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bityuna
Участник
Москва
|
#952 Дата: 13 Дек 2013 19:44
Я худею.. пытаюсь по крайне мере, к новому году. Но что-то плохо получается, сейчас вот сижу пироженое ем
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#953 Дата: 13 Дек 2013 19:49
bityuna

Развиваем силу воли: убираем вкусняшку подальше со словами: я уже наелась!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bityuna
Участник
Москва
|
#954 Дата: 13 Дек 2013 20:00
Viktoria Nikson: bityuna Развиваем силу воли: убираем вкусняшку подальше со словами: я уже наелась! Ну да,я все съела и уже наелась С понедельника правда правда на диету:)
|
1105
Участник
|
#955 Дата: 13 Дек 2013 20:19
ох больную тему поднимаем.... блин блинский... жду мужа с тульской губернии - грею ужин вкуснятский. ну как вот с ним поступить...
Вик, я вас видела на фотках - вроде как с весом все очень даже в норме... не??
я поняла, что есть я больше хочу, чем худеть. к лету чет как то сдвинулось, а ща все так же. ( да еще этот новый год впереди... не люблю я себя совсем.... пенделя надо волшебного, потому что опять впереди лето.(вообще - чем старше - тем быстрее и быстрее все : зима-лето, зима-лето... так и говоришь себе зимой - та, летом буду худеть - на овощах-фруктах. приходит это лето - та, зимой буду собой заниматься... дурдом какой то....
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#956 Дата: 13 Дек 2013 20:31
1105: Вик, я вас видела на фотках - вроде как с весом все очень даже в норме... не?? Спасибки. Теперь да. Я сбросила то, что мне пообещал (гарантированное для закрепления) Дюкан. Причем, значительно раньше обещанного. Я давно уже ничего не соблюдаю. Просто мозгами стараюсь придерживаться более-менее нежирных продуктов с небольшим содержанием сахара. Совсем не могу без последнего - падает резко сахар в крови. Но в чистом виде не употребляю. Так что, теперича я просто поддерживаю достигнутый результат, коего не могла добиться еще с рождения ребенка .
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#957 Дата: 13 Дек 2013 20:53
Viktoria Nikson Ох и моя больная тема. С Дюканом надо быть осторожным - я просидела две недели, честно готовила все по рецептам из книги, питалась нормально, но итогом был обморок и голодная рвота (извините за подробности). Я в диетах не новичок, но в этот раз чуть концы не отдала. Видимо не всем Дюкан подходит. Ну и консультацию с врачом никто не отменял. Теперь продумываю новую стратегию (=
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
bityuna
Участник
Москва
|
#958 Дата: 13 Дек 2013 21:00
У меня диета Дюкана то же не прижилась... Плохело мне с нее. Мне система -60 нравится. Без сладкого вообще мне очень сложно, и велик шанс что быстро сорвусь. А так я весь день себе говорю, что вон ту булочку я хочу, но счистой совестью съем утром:) да и вес на ней хорошо уходит
|
1105
Участник
|
#959 Дата: 14 Дек 2013 13:01
Viktoria Nikson: Совсем не могу без последнего - падает резко сахар в крови. ой осторожно. опасный синдром. лучше на пару кг больше, чем положено, но без рисков.
Viktoria Nikson: теперича я просто поддерживаю достигнутый результат молодчина!!! дюкан рулит!! и желание конечно.
KarinaKartina bityuna вообще даже странно. ну - может эт я -мясно\рыбный человек, поэтому могу это выдержать. ток чет никак - то одно, то другое... 
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#960 Дата: 14 Дек 2013 13:24
1105 Так потому в моем рационе присутствуют продукты с содержанием сахара. Просто всего должно быть в меру и если ослеживать это, то всё в порядке - на результат не влияет.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|