Автор |
Сообщение |
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#961 Дата: 14 Дек 2013 13:28
Viktoria Nikson: а что, с июля больше никто не худеет? Меняю гардероб второй раз - прежние вещи раздала... Хочется ещё парочку кг, так сказать, для собственного успокоения - если объешься - не упадешь с весов!
|
1105
Участник
|
#962 Дата: 14 Дек 2013 14:01
Ирина и Дарэлл тоже дюкан?
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#963 Дата: 14 Дек 2013 14:04
Нет. У меня проще. Я ем 4 раза в день точно по часам: в 7, в 10, в 13 и в 16. После 16 - без ограничения только вода.
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#964 Дата: 26 Фев 2014 11:09
Девушки! На пороге весна  кто как готовится к новому сезону? у кого какие успехи?
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]

|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#965 Дата: 26 Фев 2014 11:14
девушки, чтобы вглядеть хорошо мало есть строго по часам, нужно впахивать еще в тренажерном зале. И только правильная диета и грамотный тренинг приведут к успеху
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#966 Дата: 26 Фев 2014 13:01
pavlon тут все индивидуально,кому-то достаточно просто по часам есть
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)

|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#967 Дата: 26 Фев 2014 13:08
pavlon В эфире программа умницы и умники? (=
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#968 Дата: 26 Фев 2014 13:17
pavlon И почему так категорично? Хто сказал? 
__________________ Пиф мы на Facebook
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#969 Дата: 26 Фев 2014 13:25
YaPiff: И почему так категорично? Хто сказал? в твоем вопросе Яныч есть весь ответ 

|
April_dream
Участник
Москва
|
#970 Дата: 26 Фев 2014 14:44
Да, я тут встала на весы и офигела (вместо офигела поставьте другое слово - матное). Поняла, что если не прекращу жрать - муж уйдет к худышке на этот раз силы воли хватит, это точно)))))))) Села на диету пятнашки, плюс занялась танцами. осталось подобрать веса для приседаний и будет гуд :)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#971 Дата: 26 Фев 2014 15:03
April_dream
смешно.) ты отлично выглядишь. молодец что танцами занялась!

|
Матрешка
Участник
Самара
|
#972 Дата: 26 Фев 2014 15:04
April_dream: Села на диету пятнашки делись, что за диета такая.
я уже три месяца вот хожу в спортзал. начала с двух раз в неделю силовые тренировки групповые, один их них день со степом. теперь еще один день задействовала, еще и шейпинг. ( и откуда у меня стока силы воли, поражаюсь сама себе ) не жру теперь после шести, только чай, вода. в выходные могу расслабиться. в итоге - плюс 3 кило. по объемам никаких изменений, ну чуйствую себя легче, силы прибавилось.

|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#973 Дата: 26 Фев 2014 15:11
Интересно, тему про похудение спецом к масленице подняли ??
__________________ KsyuLi
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#974 Дата: 26 Фев 2014 15:14
CaptSmollet: Интересно, тему про похудение спецом к масленице подняли 

|
April_dream
Участник
Москва
|
#975 Дата: 26 Фев 2014 15:29 - Поправил: April_dream
Светлана и Ричи: ты отлично выглядишь Спасибо, Свет, но я поправилась на 8 кг, а это не мало, беременные столько набирают, а я ленивая обжора
Матрешка: делись, что за диета такая. вот тут по ссылочке можно глянуть, по мне самый подходящий вариант.
В идеале еще вот такую прочитать там же по ссылкам скачать можно
Матрешка: начала с двух раз в неделю силовые тренировки групповые, один их них день со степом. теперь еще один день задействовала, еще и шейпинг. ( и откуда у меня стока силы воли, поражаюсь сама себе) я сама поразилась себе) думала после первого занятия буду трупом, а я проснулась как ни в чем не бывало и захотелось еще и еще!
а по силовым все же как правильно приседать? Я на полдэнсе попу не скоро накачаю, а очень хочется 
Матрешка: в итоге - плюс 3 кило. мыщца?
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#976 Дата: 26 Фев 2014 15:46
Матрешка: не жру теперь после шести вот это не правильно, тем более если занимаетесь. после занятий необходим легкий перекус. иначе организм начнет бунтовать, и наоборот запасаться жирами. В случаи если ходите на занятия, тяжелее будет убрать. Ну и еще есть такое понятие "диалоговое окно" почитайте и поймете почему обязателен легкий перекус после тренировок
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#977 Дата: 26 Фев 2014 15:51
не знаю..
April_dream: а по силовым все же как правильно приседать? Я на полдэнсе попу не скоро накачаю, а очень хочется вот тут очень понятно показано на фото, как делать правильно - ссылка - тут и как раз расписано какие группы мышц качаются.
за ссылки спасибо, почитаю!!

|
Матрешка
Участник
Самара
|
#978 Дата: 26 Фев 2014 15:58
astra спасибо, пошла гуглить!

|
April_dream
Участник
Москва
|
#979 Дата: 26 Фев 2014 16:01
astra: вот это не правильно, тем более если занимаетесь. после занятий необходим легкий перекус. ага, я тоже слышала, что это вредно.
Матрешка: ссылка - тут и как раз расписано какие группы мышц качаются. Благодарю :)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#980 Дата: 26 Фев 2014 16:09
YaPiff: pavlon И почему так категорично? Хто сказал? к сожалению другого сопособа нет!....есть люди, которые это понимают, а есть которые не понимают...для таких людей созданы все эти турбослимы, придуманы диеты с разными названиями и т.д....... не ну конечно , чтобы держать себя в каком-либо тонусе, достаточно и собакой погулять пару часов.
Светлана и Ричи: в твоем вопросе Яныч есть весь ответ Света, я б тебе сказал, но ты обидешься! 
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#981 Дата: 26 Фев 2014 16:11
astra: вот это не правильно, тем более если занимаетесь. после занятий необходим легкий перекус. иначе организм начнет бунтовать, и наоборот запасаться жирами. В случаи если ходите на занятия, тяжелее будет убрать. Ну и еще есть такое понятие "диалоговое окно" почитайте и поймете почему обязателен легкий перекус после тренировок ты меня радуешь-)))
чтобы худеть, нужно наоборот жрать.....но жрать с умом-)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#982 Дата: 26 Фев 2014 16:13
Матрешка: я уже три месяца вот хожу в спортзал. начала с двух раз в неделю силовые тренировки групповые, один их них день со степом. теперь еще один день задействовала, еще и шейпинг. ( и откуда у меня стока силы воли, поражаюсь сама себе) не жру теперь после шести, только чай, вода. в выходные могу расслабиться. в итоге - плюс 3 кило. по объемам никаких изменений, ну чуйствую себя легче, силы прибавилось. мдааа, к сожалению у тебя нет четкой программы, нет цели.....твои походы в зал - зря потраченное время
|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#983 Дата: 26 Фев 2014 16:22
pavlon: Света, я б тебе сказал, но ты обидешься! на дураков Паш не обижаются 

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#984 Дата: 26 Фев 2014 16:24
pavlon: ты меня радуешь-))) Паша я ж тебе говорила я раньше занималась и многое знаю, но молчууу
Вот сделай милость расскажи деовчкам, чем полезно есть после треньки, и что лучше есть
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#985 Дата: 26 Фев 2014 16:25
pavlon: мдааа, к сожалению у тебя нет четкой программы, нет цели.....твои походы в зал - зря потраченное время меня радует пока хотя бы то, что на занятия хожу с удовольствием! а про цель и программу - вы правы.

|
Светлана и Ричи
Участник
Москва
|
#986 Дата: 26 Фев 2014 16:28
astra: Вот сделай милость расскажи деовчкам, чем полезно есть после треньки, и что лучше есть ПАШКА твой звездный час!!!!!!!!!!!!!! выступай!!!!!!!!!!!!!

|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#987 Дата: 26 Фев 2014 16:28
Матрешка: меня радует пока хотя бы то, что на занятия хожу с удовольствием! молодец! и это правильно!
pavlon: твои походы в зал - зря потраченное время вот тут с тобой не соглашусь, может надо просто в тонус придти, а не рельефа добиться. Для просто тонуса, пойдут спокойно силовые, вот шейппинг мне не очень
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#988 Дата: 26 Фев 2014 16:30
Светлана и Ричи: на дураков Паш не обижаются Свет, а что ты делаешь в этой теме? Может лучше еще 10 конфеток съесть и переключится на другие? там не хватает твоих "ценных советов".
|
April_dream
Участник
Москва
|
#989 Дата: 26 Фев 2014 16:32
astra: есть после треньки, и что лучше есть вот тут плюсуюсь 
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#990 Дата: 26 Фев 2014 16:34
astra: вот тут с тобой не соглашусь, может надо просто в тонус придти, а не рельефа добиться. Для просто тонуса, пойдут спокойно силовые, вот шейппинг мне не очень Жень, ну для того, чтобы придти в тонус, можно ходить гулять каждый день, не знаю делать дома зарядку...для этого не нужно платить деньги.
Лично для меня, слово худеть/облагородить свое тело - это когда мужчина или женщина хочет иметь хорошую фигуру, ставит себе цели и т.д.
|