Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Гермиона, дневник одной собаки
Вниз
Страница  Страница 39 из 124:  « Назад  1  ...  38  39  40  ...  123  124  Вперёд »
Автор Сообщение
1105
Участник

Фото: 4 
#1,141 Дата: 16 Сен 2013 18:26

Warm:
мне поставить собаку на шпильки ваще раз плюнуть))))

Warm:
мы его подвяжем к ушам!))

от дурочки....

Warm
Участник

Москва
#1,142 Дата: 16 Сен 2013 18:30

в общем, будем нарашивать попу, мышцами поднимая хвост)))
говорят, прыжки вверх с места - очень полезны для красоты спины и задних лап...

"Волшебник из страны Оз"

1105
Участник

Фото: 4 
#1,143 Дата: 16 Сен 2013 18:36

Warm

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,144 Дата: 16 Сен 2013 18:54

Warm
А я давно говорю, шо ты не мать, а ехидна))))))))))))))))))))) Я даже и рядом не стояла....)))))) Вот приеду к тебе в субботу, как начну Герунделя жалеть, уууууух! И каблуки сниму, и хвост развяжу, и пятнышко снова нарисую)))))))))

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!

Пуль
Участник

Москва

Фото: 2 
#1,145 Дата: 16 Сен 2013 18:58

Янкин:
А я давно говорю, шо ты не мать, а ехидна))))))))))))))))))))) Я даже и рядом не стояла....)))))) Вот приеду к тебе в субботу, как начну Герунделя жалеть, уууууух! И каблуки сниму, и хвост развяжу, и пятнышко снова нарисую)))))))))

кажись у вас завелся диверсант.

Warm
Участник

Москва
#1,146 Дата: 16 Сен 2013 18:59

оо! Яныч, ты мне нужна! переноску дашь погонять? мы в воскресенье наметили посетить семинар один, боюсь, бобик мой сдохнет за день без сна

а я посмотрю на тебя через пару часов близкого общения с моим псом - как ты запоешь))

"Волшебник из страны Оз"

Warm
Участник

Москва
#1,147 Дата: 16 Сен 2013 18:59

Маш, это Янка специально, чтобы еа фоне меня быть добренькой))

"Волшебник из страны Оз"

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,148 Дата: 16 Сен 2013 19:06

Пуль
Хто диверсант? Я диверсант? Да не, я ж так, любя практически!!!!!!!! Просто Настя- злой полицейский, а я-добрый))))))))
Warm
Переносок у меня ажно две! Привезу обе-выберешь!!!!! И не пугай меня Герой-мне совсем не страшно))))))))

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#1,149 Дата: 16 Сен 2013 19:08

Warm
Насть, нафлудю в твоей темке, но я по делу. Покажу тебе низкий постав хвоста . Это моя Ника.

Кстати, о судействе: на первой нашей выставке в щенках она стала ЛЩ, породный, очень перспек.. А на "Профессионале" Неманья поставил нам удовлетвор. Вот так-то.

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,150 Дата: 16 Сен 2013 19:10

Warm
Не, не привезу-я ж без руля буду по известным причинам)))))))))))) приезжай в гости, в среду вечером, прям с Герычем-померяешь и выберешь!

Warm
Участник

Москва
#1,151 Дата: 16 Сен 2013 19:10

оки, две - это хорошо. будет из чего выбрать!
зм..ток я не поняла: это значит, ты на машине хочешь???!!

"Волшебник из страны Оз"

Warm
Участник

Москва
#1,152 Дата: 16 Сен 2013 19:14

тааккс. теперь я запуталась! низкий постав хвоста и скошенный круп - это одно и тоже? надо Герыча сфотать в свободной стойке, мне кажется, у неё звост на месте...или я привыкла))

"Волшебник из страны Оз"

Warm
Участник

Москва
#1,153 Дата: 16 Сен 2013 19:15

Яныч, в среду - оки. приеду

"Волшебник из страны Оз"

CaptSmollet
Участник

#1,154 Дата: 16 Сен 2013 19:16

Warm:
низкий постав хвоста и скошенный круп -

Из-за скошенного крупа и хвост низко. У Геры вроде всё нормально с этим.

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,155 Дата: 16 Сен 2013 19:16

Warm
Урааааааа!!!!!!! Тока уговор-с Герычем!!!!!!!!!!!!!

Warm
Участник

Москва
#1,156 Дата: 16 Сен 2013 19:21

Янка, чет ты скрываешь... зачем тебе моя собака?! спереть хочешь и будешь требовать выкуп, поди?)))

"Волшебник из страны Оз"

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,157 Дата: 16 Сен 2013 19:28

Хочу устроить дома цирк с конями, пардон, с собаками)))))))))) Джейк, Гера и Дуся-это ж какое счастье у всех будет!!!! Особливо у кошки, ага)))))))

Warm
Участник

Москва
#1,158 Дата: 22 Сен 2013 20:09

были сегодня мы с Герой на семинаре теоретическо-практическом в ринг-о-стар.
очень полезная для нас оказалась штука!
во-первых, мне понравилось, что народу было не то что мало, а вообще как закрытая группа была, а собак было всего Гера и еще биглюшка (как раз в тему Бигль vs Джек :)) - биглюшка 9мес. слууушайте, аткого воспитанного пса для своего возраста я не видела никогда, а для бигля тем более! Гера на фоне этой собаки выглядела самым последним беспризорников из беспризорных))
семинар был посвящен начинающим собаководам - теории немного + практика. Практика касалась дрессуры и коррекции поведения. запаслась новыми знаниями! теперь пойду внедрять)

я получила рекомендации по отработки некоторых команд (например "рядом" я неправильно отрабатывала - низко держала вкусняшку и собака не шла рядом, а подпрыгивала за кормом, ну и по-новому показали мне как учить собаку выдержке - для нас это ооочень актуально)

нам показали пару игр с собакой, которые заставляют собаку думать и таким образом ей не скучно, она быстрее выматывается и выбегивается с эмоциональной т.з.

тренер показала способ как можно успокоить, унять собаку, показав ей, что вожак не она, но без тряски, прижимания к земле и т.п. - этот способ как раз очень подходит Гере, как гипер-эмоциональной собачке - Т.е. собака не просто начинает понимать, что она не права, но и она эмоционально успокаивается, выравнивается дыхание и т.п.

основным моментом было то, что преподаватель пропагандирует теорию о том, что почти все проблемы у собаки происходят из-за того, что у нее нет предназначения, она не чувствует себя нужной и востребованной. Когда такое происходит, собака начинает брать сама на себя какую-то роль: охранника (тогда агрессивничает на окружающих), звонка (тогда лает без повода и с ним), воспитателя и вожака...
я поразмышляла и, в принципе, согласна с этой теорией. я хотела собаку компаньона, которую можно брать с собой куда-то, гулять в парках и т.п. в принципе, пока было лето и тепло - Гера выполняла свою функцию на "5": я часто брала ее с собой, даже когда еду в магазин: Геру в машину, пока я в магазине, она меня ждет в салоне - лежа на моем, водительском, месте; опять же из-за хорошей погоды мы часто гуляли в парках.. сейчас я реже стала Герку куда-то брать и она начала скучать - это видно по меняющемуся характеру и желанию быть полезной и нужной. Поэтому я еще больше укрепилась в мысли начать ходить на какой-то спорт и попробовать притравку в самое ближайшее время

в общем, мне очень понравилось!))

"Волшебник из страны Оз"

Beyonce
Участник
Москва

#1,159 Дата: 22 Сен 2013 21:10

Warm:
попробовать притравку в самое ближайшее время

Про меня не забудь, я тоже хочу притравку.

Warm
Участник

Москва
#1,160 Дата: 22 Сен 2013 21:20

Beyonce
оки

"Волшебник из страны Оз"

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,161 Дата: 22 Сен 2013 21:46

Warm
Ну и про нас ты тоже помнишь, в свете притравок, да?)))))))))))))))
ПысПыс: пью чай с медом и лимоном, осипла, практически нет голоса, температура-36, 8.....WTF?)))

Warm
Участник

Москва
#1,162 Дата: 22 Сен 2013 21:52

Янкин:
Ну и про нас ты тоже помнишь, в свете притравок, да?

угу, ток я пока сама на хвост хочу к продвинутым людям упасть))) ноя про тебя всегда помню, ага!)))
Янкин:
пью чай с медом и лимоном, осипла, практически нет голоса, температура-36, 8

лорингит? постарайся не говорить день-два и побрызгай в горло что-то антисептическое, если есть. Если нет: полощи по переменке горло содой и солью: примерно раз в минут 30-50

"Волшебник из страны Оз"

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,163 Дата: 22 Сен 2013 21:56

Warm
Настяяяяяя! Я и "не говорить"?))))))))))) Ты чооооо?)))))))))))))))))) Брызгать пока не хочу, попытаюсь подняться на меде-лимоне-морсе....Если завтра не отпустит, придется начать пшикаться......Удивляет отсутствие температуры......

Beyonce
Участник
Москва

#1,164 Дата: 22 Сен 2013 22:00

Warm:
сама на хвост хочу к продвинутым людям упасть

Ты падай, только предупреди, что хвост длинный

Warm
Участник

Москва
#1,165 Дата: 22 Сен 2013 22:00

Янкин:
Удивляет отсутствие температуры

ничего удивтельно,кстати, при лорингите такое часто - я каждую зиму теряю голос))

"Волшебник из страны Оз"

Warm
Участник

Москва
#1,166 Дата: 22 Сен 2013 22:01

Beyonce
ага, так и скажу: я со своими цыганятами!)))

"Волшебник из страны Оз"

Янкин
Участник

Москва, Хорошёвка.
#1,167 Дата: 22 Сен 2013 22:05

Warm
Таблеточки есть волшебные от этой болячки, зовутся Гомео-Вокс. Чистая гомеопатия, но штырит потрясающе!!!
Год или два назад я Кольку вытащила из ларингита за пару-тройку дней....Учитывая, что он не любит брызгалки в горло, таблетки были отличным выходом из ситуации....Хорошо, что я про них вспомнила-это может пригодиться мне завтра)))))

Пуль
Участник

Москва

#1,168 Дата: 23 Сен 2013 09:32 - Поправил: Пуль

Warm:
тренер показала способ как можно успокоить, унять собаку, показав ей, что вожак не она, но без тряски, прижимания к земле и т.п.

вот очень интересный момент. Может раскажешь?
Вася у меня как-то очень быстро успокаивается сам. Если он истерит вокруг меня и пытается выхватить игрушку из рук. Нужно стросто сказать "сит" или "шшшшш" и сабака замолкает и ждет от меня дальнейших указаний. Уж не знаю как так получается, но это целиком его заслуга.
А вот успокоить его, если рядом собака которая ему не нравится, не получается, будет рычать и лаять и может даже начать огрызаться. Тут уж никакие мои "фу" и "нет" не помогают. Можно только уйти.

Warm:
нам показали пару игр с собакой, которые заставляют собаку думать и таким образом ей не скучно

а можно поподробней?
П.с. аджилити как раз такой спорт, где собаки думают. И порой такое выдумывают, что хозяин хватается за голову.

CaptSmollet
Участник

#1,169 Дата: 23 Сен 2013 09:37

Пуль
А что у вас случилось? Почему тема закрыта?

Пуль
Участник

Москва

#1,170 Дата: 23 Сен 2013 09:49

Да у меня параноя разыгралась, мне теперь кажется, что меня сглазили или прокляли, очень плохо все в жизни, вот решила, поменьше о себе и собаках в интернете писать. Пытаюсь бороться с интернет зависимостью.

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Гермиона, дневник одной собаки
Наверх ↑
Страница  Страница 39 из 124:  « Назад  1  ...  38  39  40  ...  123  124  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru