| Автор |
Сообщение |
Warm
Участник
Москва
|
#2,461 Дата: 14 Дек 2013 23:53 - Поправил: Warm
bumer1002: снизу никого нету ага, у меня второй этаж, а первый не жилой - там магазин)) очень удобно, кстати. я еще и мячики люблю об пол кидать, чтобы отскакивали громко)))
bumer1002: Я бы на ламинате этого не делала, очень травмоопасно это у меня линолиум же - он более мягкий чем ламинат, а больше у меня и нет ничего))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Текила
Участник
Москва
|
#2,462 Дата: 15 Дек 2013 00:16
Настенчик!!! С Днем Рождения тебя!!!
 Чтобы всегда оставалась такой же красивой веселой и жизнерадостной!!! Счастья, здоровья и чтобы Герыч только радовала тебя!!!)))) Правда мои поздравлялки с запозданием чуть!

|
Warm
Участник
Москва
|
#2,463 Дата: 15 Дек 2013 00:26
Текила Спасибо, Ксюх! а я всегда поздравлениям рада! тем более, пока я не сплю - день еще идет;)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,464 Дата: 20 Дек 2013 16:02
Я тут в нескольких темах засветилась со своей работой.. ну еще расскажу немного. Нашей компании исполнилось 13лет. Поэтому поводу отделом персонала была организована «чартова дюжина». Отделы объединили/разъединили и т.п., чтобы получилось 13 и каждый должен был придумать какую-либо самодеятельность. Кто-то танцевал, кто-то пел со сцены,а кто-то снимал фильмы, клипы и смешные ролики.
Вот выкладываю самый, на мой взгляд, креативный ролик. Ролик айтишников. И кто после этого скажет, что они все бородатые и в свитерах?
"Волшебник из страны Оз"
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,465 Дата: 20 Дек 2013 16:25
как я ржу)))))))
__________________ Майлон))
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,466 Дата: 20 Дек 2013 16:31
Инфанта Сашк, мы тут все под столом пребываем уже неделю))
"Волшебник из страны Оз"
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,467 Дата: 23 Дек 2013 15:12 - Поправил: Warm
а у нас на работе предновогоднее настроение!! вот такая замечательная мандариновая корзинка от компании в каждом отделе 
http://dom2.ru http://dom2.tv
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,468 Дата: 23 Дек 2013 15:18
Ой,а можно мне спрятаться в этой корзинке?)))))))) И будет не свинья в апельсинах,а Янка в мандаринах)))))))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,469 Дата: 23 Дек 2013 15:43
...Ребята молодцы!!! ...однозначно 2222...
Warm: а у нас на работе предновогоднее настроение!! какая прелесть....
Янкин: а Янка в мандаринах))) Янка, или ты, или мандарины...все вместе вы там не поместитесь...)))))))))))))
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,470 Дата: 23 Дек 2013 15:51
Zebra Жень,меня нельзя разлучать с мандаринками-мы едины!!!
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,471 Дата: 23 Дек 2013 15:54 - Поправил: Warm
Яныч, диатеза не случится?)))
Жень, айтишники побили все рекорды популярности)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,472 Дата: 23 Дек 2013 15:58
Warm Диатез на мандаринки? Ни в жизнь!!!!!)))))) Если тока мандаринки не марокканские))))))
|
Zebra
Участник
Москва-Одинцово
|
#2,473 Дата: 23 Дек 2013 16:17
Янкин: меня нельзя разлучать с мандаринками-мы едины!!!
Warm: Яныч, диатеза не случится?)))
Янкин: Диатез на мандаринки? Ни в жизнь!!!!!)  Насть, придется тебе всё-таки для Янки такую корзинку с работы тиснуть...))))))))))
Участник
Мытищи
|
#2,474 Дата: 24 Дек 2013 20:37
Янкин: Жень,меня нельзя разлучать с мандаринками-мы едины!!! Янчик, ты и с морсом едина!) Боюсь нам совсем мало тебя останется)
__________________ Рыболовная база на Волге,Астрахань.с,Енотаевка www.rusfish.su, т.8 960 8587115 Звоните и приезжайте
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,475 Дата: 24 Дек 2013 21:14
TatyanaT Не,Тань,с мандаринками больше таки единения))))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,476 Дата: 24 Дек 2013 21:27
Яныч, я вот поняла, что это только кажется, что мандаринов много не бывает!)) вчера мы корзинку почти всю съели, сегодня даже половину не осилили)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,477 Дата: 24 Дек 2013 21:37
Насть,а вам что,корзинки каждый день наполняют?))))))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,478 Дата: 24 Дек 2013 21:43
Прикинь, да!)) в каждый отдел по корзине Нам еще и подарки дали: каждому сотруднику))) И в воскресенье был утренник для детей сотрудников
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,479 Дата: 25 Дек 2013 12:20
Warm: Нам еще и подарки дали: каждому сотруднику)) Сладкий?)))))))))))))))))))))))
А ваааще, да, конечно, мандаринки в каждом отделе, ещё и каждый день - круто!!!!!!! У меня вот месяц уже мандарины не переводятся, а мне все мало))))))))))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,480 Дата: 25 Дек 2013 12:23
Янкин: Нам еще и подарки дали: каждому сотруднику)) Сладкий? календарь на 2014год (котоырй я делала) коробка конфеток фереро и металлическая игрушка-шар новогодний, в нем 2 пачки чая: зеленый и черный ну и еще будет диск с корпоратива
приятненько!))
у нас уже тихо: половина не работает (продажи и закупки выходят на работу 2-3-5-го, поэтому они уже на каникулах почти все
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,481 Дата: 25 Дек 2013 12:36
Конечно,приятненько! Подарки-всегда приятненько!))))))) А уж мандаринки.....))))))))))
|
1105
Участник
|
#2,482 Дата: 26 Дек 2013 10:05
ААА - настя!!!! какие вы молодцы!!! вернее - мальчики ваши - молодцы!!!! круто! ум-ум!! конечно ум!!!! звАнюююю))))) 
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,483 Дата: 26 Дек 2013 11:24 - Поправил: Warm
поправила
Юль, суlя по кол-ву просмотров на ютьюбе, ум перевешивает красоту со значительным отрывом!!!)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,484 Дата: 26 Дек 2013 12:02
Warm: суля по кол-ВК просмотра на битюге, ум перевели ваши со значительным отрывом!!!))) Жжешь, Настена!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,485 Дата: 26 Дек 2013 15:03
блин! телефон у меня не знает столько слов, скок я пишу))
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#2,486 Дата: 26 Дек 2013 15:15
Warm А я всегда утверждала,что "огрызки'" умом не блещут)))))
|
Warm
Участник
Москва
|
#2,487 Дата: 27 Дек 2013 12:06
Т.к. Герыч – мой компаньон всегда и везде, то даже зимой я не делаю для нее исключения. Также ездит со мной в машине, ждет меня, сидя на переднем сиденье, укутанная в плед. Кстати, прогресс на лицо: если раньше, когда я уходила из машины, Гера перелезала на водительское сиденье и ждала меня на моем месте, то сейчас: как оставишь, в такой же позе и найдешь ее – абсолютная флегма)) Маааам, ну поехали уже, а?! http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#2,488 Дата: 27 Дек 2013 17:02
Warm: Маааам, ну поехали уже, а?! Вот правда - разве что не говорят! 
__________________ KsyuLi
|
Пуль
Участник
Москва
|
#2,489 Дата: 27 Дек 2013 22:26
А Васька сегодня по дороге в Москву заявил, что хочет на переднее сиденье. Там у меня тоже плед. А обратно ехали, на полдороге встал и сам ушел назад. У меня задние кресла сложены. Вот такой деловой и самостоятельный. А оставаться один в машине не любит. Когда я прихожу он аж дрожит весь и сразу на колени лезет. Паникер.
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#2,490 Дата: 27 Дек 2013 22:45
сегодня майло везла на передержку, так он в клиппере стошнил((( капец и так всегда
__________________ Майлон))
|