Автор |
Сообщение |
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,651 Дата: 7 Июн 2014 12:52
CaptSmollet Игр,Ксюшка такой смешной поплавчонок)))))
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Пуль
Участник
Москва
|
#1,652 Дата: 7 Июн 2014 14:05
CaptSmollet: что так даже охотники делают, если собака птицу на воде не видит. Вот я бы сама в жизни до такого не додумалась. ))) Вот что значит смекалка. Но я ко всему прочему еще и косая. Если куда-то целюсь - обязательно промажу. 
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,653 Дата: 7 Июн 2014 19:43
CaptSmollet: так даже охотники делают, если собака птицу на воде не видит. блин! хорошая идея! так можно ж и в обратку: собак от птицы отвлекать - кидать камешки ближе к себе и в другую сторону от уток! надо попробовать
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,654 Дата: 7 Июн 2014 21:18
Warm Ну да, если светит солнце, то вода бликует, а зрение у собак всё-таки не айс.
__________________ KsyuLi
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,655 Дата: 9 Июн 2014 06:26
Ирин,прочитала стихотворение...и почему то тебя с Ксюшей вспомнила)))
Когда моя собака свесив лапы, С дивана молча смотрит на меня- В душе как будто теплый воск закапал, От счастья тая, словно от огня. Ты, здесь, со мной, сопишь прохладным носом, Зеваешь сладко, девочка моя, Следишь за мной с немым в глазах вопросом, Когда на улицу ты выведешь меня?! Я подойду к тебе и рядышком присяду, Поглажу замшу рыжую ушей, И больше ничего уже не надо, Хотя, постой -дай сыра повкусней! Хочу, чтоб жизни нашей продолжение, Она, порой , бывает непроста, Отсчитывал без сбоев, в настроении Любимый, белый маятник хвоста!!

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,656 Дата: 9 Июн 2014 08:55
Perrito bonito Гуля, какое трогательное стихотворение! Я аж прослезилась. Меня даже дочь к собаке ревнует.
|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,657 Дата: 9 Июн 2014 09:15
CaptSmollet: Пришли на озеро, а там уже люди ну надо же Ксюшка умничка, не мерзнет когда из воды вылазит? Мы вот тож купальный сезон в субботу открыли на Пахре, только вот моя мерзнет, долго купатся не очень хочет
Пуль: Васька как палку видит, так вообще не соображает, куда летит. Прыгает - только брызги во все стророны. моя вот тоже за палку и за мячик с разбега ныряет

|
sharlotinka
Участник
Домодедово
|
#1,658 Дата: 9 Июн 2014 09:19
Perrito bonito стихотворение и правда очень душевное и точно как про Ксюху - рыжие уши белый хвост
CaptSmollet: Меня даже дочь к собаке ревнует. и у нас так же

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,659 Дата: 9 Июн 2014 11:14
sharlotinka Если долго купается, или ветер, то начинает дрожать. Я тогда её на берегу гонять за палкой начинаю , для сугреву. А потом у неё же шуба , подшёрсток хороший очень.
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,660 Дата: 18 Июн 2014 21:44
Всем привет! У нас в семье пополнение, маленькая , но вполне себе собака, с характером и харизмой, вот она 

Эти фотки делала Катя. у меня . как назло , батарейка у фотика села.
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,661 Дата: 18 Июн 2014 21:49
А это мы едем домой.

Гнобит Ксюшу. Ксюша её побаивается. Лилу очень уверенная в себе собака и сразу на Ксюху нарычала. Собрала почти все её игрушки и погрызушки, прихватизировала лежаки и ещё и не пускает на них Ксюшу. Ксюша же относится к ней почти как к ребёнку своему: подлизывает под хвостом и норовит покормить (ложится и ногу заднюю задирает)

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,662 Дата: 18 Июн 2014 21:50 - Поправил: Perrito bonito
CaptSmollet Поздравляю,Ирин!!!Малышка -очаровашка!!!)))

|
bjanka11
Участник
Москва
|
#1,663 Дата: 18 Июн 2014 21:57
CaptSmollet: У нас в семье пополнение Ирина, поздравляем с пополнением!!
__________________ сайт Чипса- 
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,664 Дата: 18 Июн 2014 22:01
Ирин, поздравляю! сколько малышке и чьих она?)) ты давно хотела вторую собаку, теперь она у тебя есть ;)
CaptSmollet: подлизывает под хвостом и норовит покормить (ложится и ногу заднюю задирает) а у Ксюши, когда течка была? ложняка не случится? обычно так суки в ложняк могут сделать...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#1,665 Дата: 18 Июн 2014 22:13
CaptSmollet Ира,какие новости!!! Ну вот и сбылась мечта! Поздравляю!!!! Ждём представления малышки!!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,666 Дата: 18 Июн 2014 22:13
Warm: Ксюши, когда течка была? ложняка не случится? обычно так суки в ложняк могут сделать... Я даже как-то вопрос кому-то задавала по этому поводу. Никто положительно не ответил. А течки-то как раз ещё не было, но вот-вот должна.
Warm: Ирин, поздравляю! сколько малышке и чьих она?)) Спасибо! Малышке 2 мес и неделя. Она из питомника Эмбер Краун (мама - Рикоран Эсэмека, папа - Джери Ли Доминик из Моей Британии).
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,667 Дата: 18 Июн 2014 22:15
Янкин: Ну вот и сбылась мечта! Поздравляю!!!! Сбылась мечта идиота. Спасибо! А чё её представлять .? Она не для выставок, она для компании!
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,668 Дата: 18 Июн 2014 22:16
Perrito bonito bjanka11 Спасибо, девоньки! Теперь будем пытаться подружить девочек.
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,669 Дата: 18 Июн 2014 22:19
CaptSmollet: течки-то как раз ещё не было, но вот-вот должна. тогда внимательно следи за Ксюшей и гонять-гонять-гонять, чтобы она не решила, что малышку надо выкармливать а девчонки подрушатся, малышка слишком маленькая еще для противостояний, она за пару дней освоится и нормально все будет
"Волшебник из страны Оз"
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#1,670 Дата: 18 Июн 2014 23:13
CaptSmollet Ирин , я тоже поздравляю тебя ! Немного усилий и у тебя будет дружная компашка ! У меня Фани тоже поначалу в играх Дарли задирала , все время приходилось ее на место ставить и одергивать . Теперь играют нормально , только вот игрушки ( ну кроме тарелки за которую удобно держаться вдвоем ) Дарлюшка отдает без боя , так сказать и до сих пор считает рыжую своим ребенком и вылизывает ее.

|
Amber Crown
Участник
Подмосковье
|
#1,671 Дата: 18 Июн 2014 23:44
CaptSmollet: У нас в семье пополнение, маленькая , но вполне себе собака, с характером и харизмой, вот она Ириш, и тут скажу-напишу, что очень рада за Лилу: ей посчастливилось попасть к супер-маме в лице тебя ....и всё у вас будет хорошо !
CaptSmollet: А это мы едем домой. Такую мордашку состроила: типа, везите меня, везите )))
CaptSmollet: Гнобит Ксюшу. Ксюша её побаивается. Лилу очень уверенная в себе собака и сразу на Ксюху нарычала. Собрала почти все её игрушки и погрызушки, прихватизировала лежаки и ещё и не пускает на них Ксюшу. ну кто бы мог подумать?! Терпение, терпение и ещё раз терпение - разберутся девчонки, что к чему. Ангелочком, конечно, Лилу я назвать не могу : она, как ты правильно отметила "вполне себе собака, с характером и харизмой", но и не монстр, точно!
CaptSmollet: Она не для выставок, она для компании! Чего это ты так категорична?! Причем одно другому не мешает )
цветик семицветик: Немного усилий и у тебя будет дружная компашка ! Вот-вот )))
__________________ Сайт питомника "AMBER CROWN" Каменные ножи для тримминга
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#1,672 Дата: 19 Июн 2014 00:04
CaptSmollet Поздравляю с новым членом семьи!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#1,673 Дата: 19 Июн 2014 00:13
CaptSmollet Ух-ты!! Поздравляю с такой радостью! Теперь вдвое счастливей будете! 
|
Пуль
Участник
Москва
|
#1,674 Дата: 19 Июн 2014 00:14
Поздравляю с пополнением. Удачи и любви вам и лопоухому чуду. 
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,675 Дата: 19 Июн 2014 00:33
CaptSmollet: А это мы едем домой. Ирин с долгожданным пополнением, малышка суперская
Amber Crown: Ангелочком, конечно, Лилу я назвать не могу : она, как ты правильно отметила "вполне себе собака, с характером и харизмой", но и не монстр, точно! Не знаю кому как а мне нравятся пиратки в юбке уж очень они интересные и харизматичные особы и ещё самостоятельные до жути и умненькие (правда иногда упряменькие). Ксюша молодец на фотках дитё опекает, мне кажется девочки споются, но Лилу будет заводилой
Amber Crown: CaptSmollet: Она не для выставок, она для компании! Чего это ты так категорична?! Причем одно другому не мешает) Во-во, и попробовать обязательно стоит, вон как на фотке в стойке стоит, как статуэточка.

|
Ksea
Участник
Москва, Курская
|
#1,676 Дата: 19 Июн 2014 01:26
Еще раз напишу и тут - поздравляю с новым членом семьи)))
Лилу красотка))
как освоится дома - поладят с Ксюхой))) все будет хорошо!
Участник
|
#1,677 Дата: 19 Июн 2014 08:10
Спасибо всем за добрые слова и пожелания! Ночь прошла отлично. Девки спали со мной обе. В начале четвёртого мелкая зашевелилась, я её сняла с кровати, Ксюха за ней. Лилу сходила пописала на пелёнку и пришла обратно. И мы срокойно спали до 6ч , потом кот проснулся и начал орать. И всех разбудил. Кстати, к котуЛилу интереса вообще не проявила. Понюхала его и всё. Проснувшись, Ксюха начала около Лилуши по кровати кататься и петь песни: "Аааааа". Так смешно. Потом я со старшей погуляла, покормила обеих ( аппетит у Лилу отменный, съедает своё и лезет в миску Ксюши) и у Ксюхи началось бешенство. Она с жутким рыком носилась по квартире, отнимала у Лилу все игрушки, пугала в общем её, как умела. Потом тянули друг у друга изо рта куски бычьего корня. В общем всё идёт по плану.
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,678 Дата: 19 Июн 2014 08:13
Amber Crown: Чего это ты так категорична?! П
Omois: и попробовать обязательно стоит, вон как на фотке в стойке стоит, как статуэточка. Да не фанатка я этого. Ксюшу сводила, чтоб описание получить , ради интереса. Титулы нам без надобности, вязать никого не собираюсь. Так потусить разве что.
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,679 Дата: 19 Июн 2014 08:31 - Поправил: Perrito bonito
CaptSmollet По-видимому Лилу вчера просто не в настроении была... Смена обстановки,все незнакомое,вот и заняла оборонительную позицию. С твоей любовью к своим собакам я просто не сомневаюсь ,что у вас все будет отлично!!! У Ксюши славный характер,а Лилуша со временем под нее подстроится.

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,680 Дата: 19 Июн 2014 09:58
Perrito bonito: У Ксюши славный характер, Что-то я уже в этом сомневаюсь. Сегодня Ксю регила Лилюську замучать. Не даёт ей проходу, то лезет кусаться , не со злобой конечно, а всё равно очень настойчиво, то начинает её тушкой своей придавливать и толкать, все пытается отнять и даже спать ребёнку не даёт, тычет в неё носом. Пока я не наругалась уже, она не успокаивалась. Легла рядом и тоже уснула. Как только мелкая проснулась, опять ходит за ней по пятам. И с именем опять загвоздка: муж ( хорошо хоть отнёсся нормально к её появлению) сказал, что Лилу как-то не по-человечески и ухо режет . Вчера звал её Лиля, но тут я возмутилась. Сегодня стал звать её Люська. Если к вечеру ничего не придумает, возможно она Люсей и останется.
|