Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Главная /
Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика - Мобильная версия - 
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Ксюша и Лина - моё разноцветное счастье
Вниз
Страница  Страница 69 из 115:  « Назад  1  ...  68  69  70  ...  114  115  Вперёд »
Автор Сообщение
Perrito bonito
Участник

Уфа
#2,041 Дата: 26 Июл 2014 10:30

CaptSmollet
Уух,фоток сколько!!!Прям как я люблю)))Вот еще кто из вас счастливее стал с появлением Лины,ты или Ксюша?))))Так им вместе здорово!Лина когда одна на фото кажется старше,чем когда девчонки вместе.Мне вчера один дядечка сказал про моих -сразу видно ,что лохматый-щенок,гладкий идет увереннее )))

CaptSmollet
Участник

Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н

Фото: 1 
#2,042 Дата: 26 Июл 2014 11:42

Perrito bonito
Ну когда они рядом, даже дети понимают, что Лина щенок. Она меньше Ксюши и по поведению далеко не взрослая. А вот счастлива ли Ксюша - не знаю, она сейчас очень странная, да и Линка её здорово достаёт. Иногда мне приходится её буквально гонять от старшенькой, особенно после того , как мелочь научилась запрыгивать на диван.

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#2,043 Дата: 26 Июл 2014 12:13

CaptSmollet:
Ксюшка у меня что-то взгруснула и вообще ведёт себя подозрительно. Дома почти не играет, спит много, не ест почти

Ирин, это точно после течки, следи за ней чтоб на фоне такого поведения ложка не началась и гоняй побольше, мозг ей загружай (поучите какие-нибудь команды или трюки) это хорошо отвлекает. А Линка-картинка хулиганка на некоторых фотках мне очень Тру в детстве напоминает.

CaptSmollet
Участник

#2,044 Дата: 26 Июл 2014 14:09

Omois:
мне очень Тру в детстве напоминает.

Мне тоже так иногда кажется. Наверное, это из-за ушей

CaptSmollet
Участник

#2,045 Дата: 26 Июл 2014 15:34

Моя маленькая Малинка оказалась настоящим терьером: увидела сейчас в телеке лису ( не услышала, а просто увидела), как залает на неё, холка дыбом! Я её похвалила. Потом показали кабанов, ой что с ней было- лай, рык, ирокез, с дивана спрыгнула, а так как телек доя неё высоковато и с пола не особо видно, то досталось её отражению в полированной поверхности стенки. Я ещё её похвалила и дала кусочек. Ксюша так и не поняла в чём дело , возможно просто привыкла к телевизору.

Джека
Участник

ALIBI FOX kennel

Фото: 5 
#2,046 Дата: 26 Июл 2014 15:57

CaptSmollet
Ой Ирина редко бываю в твоей теме,но рада,что у тебя теперь двойное разноцветное счастье!
И как вам всем замечательно вместе

CaptSmollet
Участник

#2,047 Дата: 26 Июл 2014 16:18

Джека
Спасибо, Женя!!!

CaptSmollet
Участник

#2,048 Дата: 27 Июл 2014 09:30

Моя любимая девочка Ксюня. Опять сегодня на кусты лаяла, не иначе как там призрак поселился

lenkamx
Участник

Мытищи

#2,049 Дата: 27 Июл 2014 19:36

У одной собачки - носик,
У другой собачки - хвостик.
А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ -
нет ни носа, ни хвоста,
Нету лапок, нету глазок,
нету шерстки, нету ушек...
Всё у маленькой собачки,
всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!!

CaptSmollet
Участник

#2,050 Дата: 27 Июл 2014 20:38

lenkamx:
- СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!!

насчёт красоты согласна! Они у нас все красавицы!

sharlotinka
Участник

Домодедово
#2,051 Дата: 28 Июл 2014 09:54

CaptSmollet
Отличные фотки, и здорво что ты с ними такие прогулки регулярно устраиваешь Лина подросла уже заметно и настоящий охотник
А Ксюшка грустит точно после течки, моя тож грустила, только от еды не отказывалась,я вообще не помню что б она от еды отказывалась

CaptSmollet
Участник

#2,052 Дата: 2 Авг 2014 08:44

Всем привет! Малышка моя растёт и я стараюсь почаще её запечатлевать Характер у Лины бойцовсий, не смотря на боязнь некоторых вещей (например сильно шуршащих пакетов, гремящих предметов). Тут хотела затеять драку с нашей подружкой таксой Хильдой, когда та попыталась морду Лине на холку положить. Линка ощетинилась и зарычала и , мы их развели , но она всё равно пыталась пройти около Хильды и спровоцировать ту. А сегодня вообще произошёл случай из ряда вон, по моей вине, конечно. Лина подобрала кость и по команде бросила, но подходить ко мне не захотела, развернулась и пошла в обратную сторону. Сквозь кусты я её вроде видела, она села на полянке метрах в 60 от нас, где мы обычно гуляем. Ну, думаю, подожду, успокоится и придёт. А она не идёт. Мы с Ксюхой пошли за ней, а на полянке её не оказалось!!!! Я давай звать, свистеть - эффекта ноль, собаки нет. У меня практически инфаркт : рядом дорога (не шоссе, но проезжая часть всё-таки), через дорогу мой дом. Мы пошли к дороге, а с той стороны мне знакомый машет, мол иди сюда. Я Ксюху под мышку и бегом к дому. Оказывается, Лина сидит у нашего подъезда у двери и ждёт нас. Как же мы все обрадовались!!!!!!!!! А уж Линка была просто просто счастлива и даже отказалась от вкусняшки, просто на руки ко мне залезла и лизалась. Т.е. ребёнок в 3 ,5 мес. уже знает. где её дом, где её подъезд и как туда попасть. Я была удивлена. Ну и немного фото.

Вот так мы пытаемся ходить на сворке

Лина

Учим "Суслика", часто уже получается хорошо, но с фотиком никак

Бесилки (фотки-дрянь. конечно)

CaptSmollet
Участник

#2,053 Дата: 2 Авг 2014 08:50

У Ксюши завёлся вот такой ухажёр, очень красивый и очень назойливый. Ксюша спасалась на лавочке.

Лина здоровается с хозяйкой Барона

Моя радость

Мелкая

Синхронное грызение

ну и ещё Лина, портретики

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#2,054 Дата: 2 Авг 2014 11:50

CaptSmollet:
о подходить ко мне не захотела, развернулась и пошла в обратную сторону. Сквозь кусты я её вроде видела, она села на полянке метрах в 60 от нас, где мы обычно гуляем. Ну, думаю, подожду, успокоится и придёт. А она не идёт. Мы с Ксюхой пошли за ней, а на полянке её не оказалось!!!

Вот засранка маленькая, не конечно хорошо что она дом знает, но мамкины команды должны быть превыше всего, в общем Ирин бди и сейчас её больше на себя её зацикливай (чуть урежь свободы) я вот с Тру сразу этого не сделала теперь переучиваемся. Линка очень на мою похожа и не только ушами
Фоточки классные, Ксюша очароваха.

CaptSmollet
Участник

#2,055 Дата: 2 Авг 2014 13:01

Omois
Оль, а как зацикливать? Ведь почти не ругаю, при любом подходе ко мне поощряю. Сейчас взрослеть начнёт и будет характер показывать. А ещё сегодня поводок взяла вместо рулетки, а он коротковат. С рулеткой тоже вчера инциндент вышел: она случайно у меня из рук выпала со всеми вытекающими.. Лина рванула, рулетка за ней, гремит, Линка орёт, остановилась перед дорогой и даже описалась со страху. Потом минут 10 на руках у меня отходила. Сегодня решила рулетку не брать.

Пуль
Участник

Москва

Фото: 2 
#2,056 Дата: 2 Авг 2014 13:45

CaptSmollet:
Т.е. ребёнок в 3 ,5 мес. уже знает. где её дом, где её подъезд и как туда попасть.

это на самом деле нормально. Я вообще заметила, что когда щенки пугливые, они уже на второй прогулке четко знают, где их дом и чуть что сами бегут к подъезду. Странно, что она к тебе не прибежала. Обычно все же собаки сначала бегут туда, где видели хозяина, а уже потом к дому.
Наверно ее что-то напугало и она начисто забыла, где тебя оставила, поэтому побежала домой.

Perrito bonito
Участник

Уфа
#2,057 Дата: 2 Авг 2014 13:48

CaptSmollet:
С рулеткой тоже вчера инциндент вышел: она случайно у меня из рук выпала со всеми вытекающими.. Лина рванула, рулетка за ней, гремит, Линка орёт, остановилась перед дорогой и даже описалась со страху. Потом минут 10 на руках у меня отходила.

Ирин! Я на этот случай иногда рулетку возле собаки кладу и даю команду- Стоп!Результат- если рулетка выскальзывает- собака останавливается,как вкопанная.

Лина совсем уже самостоятельная стала,сама домой уходит)))
Очень красивые девочки!!!

lenkamx
Участник

Мытищи

#2,058 Дата: 2 Авг 2014 14:03

Ой какие веселые собаки и как вам весело. У нас тоже появилась пара подруг. С одной играем в салки а с другой в дзюдо с хваталками.

CaptSmollet
Участник

#2,059 Дата: 2 Авг 2014 14:08

Пуль:
это на самом деле нормально. Я вообще заметила, что когда щенки пугливые, они уже на второй прогулке четко знают, где их дом и чуть что сами бегут к подъезду

Может и так. Ксюша у меня где меня потеряла там и будет стоять как привязанная, пока я за ней не приду. А мелкая решила, что лучше домой пойти, позавтракать

Omois
Участник

г. Москва, Митино
#2,060 Дата: 2 Авг 2014 16:08

CaptSmollet:
Оль, а как зацикливать? Ведь почти не ругаю, при любом подходе ко мне поощряю.

Ирин, за подход пусть даже через время ругать вообще нельзя - всё только на позитиве должно быть. Как зацикливать... вот смотри когда у тебя одна собака то ты воля не волей ей уделяешь больше времени, если нет других собак сама с ней играешь, задачи там всякие разные ставишь, короче пытаешься сделать её прогулку максимально интересной, вот сейчас тебе нужно сделать так что Линке с тобой было интересней чем с другими собаками хотя бы на время 5-10 минут, но концентрировать на себе. Сама увидишь как после этого подходы на "ко мне" улучшатся. И со временем при любой опасности она будет к тебе бежать.
CaptSmollet:
С рулеткой тоже вчера инциндент вышел: она случайно у меня из рук выпала со всеми вытекающими.. Лина рванула, рулетка за ней, гремит, Линка орёт, остановилась перед дорогой и даже описалась со страху.

У меня один в один было, тоже после этого ходили на обычном, да и сейчас ходим (он лучше дисциплинирует и собаки не тянут), на рулетке только в парке гуляем.

Пуль
Участник

Москва

#2,061 Дата: 2 Авг 2014 16:52

Omois:
У меня один в один было,

а у меня рулетка пару раз улетала. Так Васек на нее удивленно косился, поджимая хвост и пробегая пару метров, а потом останавливался просто. Я подбирала и мы шли дальше, без всяких истерик и последствий. Вообще если гуляю на поводке, то стараюсь рулетку брать, с ней легче.

CaptSmollet
Участник

#2,062 Дата: 2 Авг 2014 21:29

Пуль
Маш, а ты с двумя рулетками, или со своркой?
Немного домашних зарисовок покусалок))))

Любимая поза

И любимая морда

Пуль
Участник

Москва

#2,063 Дата: 2 Авг 2014 23:12

CaptSmollet:
Маш, а ты с двумя рулетками, или со своркой?

у меня пока одна рулетка. Так что либо беру сворку, если в лес идем, либо поводок и рулетку, если по городу гуляем. Надо вторую рулетку купить, но вот на днях заказала сворку новую, может на ней буду гулять без рулеток. А с одной собакой однозначно рулетку беру.

CaptSmollet
Участник

#2,064 Дата: 5 Авг 2014 10:42

У нас зубки посыпались! Уже двух верхних нет! Ура! Скоро она перестанет ими колоться!

Licanta
Участник

#2,065 Дата: 5 Авг 2014 11:48

CaptSmollet
И я у Лики тоже вчера недосчиталась пары зубов сверху)) взрослеют сестрички))

Perrito bonito
Участник

Уфа
#2,066 Дата: 5 Авг 2014 11:59

CaptSmollet
На последней фотке Лина такая задумчивая хорошка

CaptSmollet
Участник

#2,067 Дата: 5 Авг 2014 12:04

Тут понасмотрелась коллажей в темке у Лены (цветик семицветик) и тоже захотелось поэкспериментировать. Итак, вот что получилось:
Звезда Парамонт Пикчерз

Ночная Ксюша

Портрет девушки))))

Моё сердечко

Цветочница

В этом она вся!

Отличный напиток!

Халк и Лина

Ну и такой напоследок

CaptSmollet
Участник

#2,068 Дата: 5 Авг 2014 12:07

обложка
Линуська
Линуська
Ксюня
Ксюня

CaptSmollet
Участник

#2,069 Дата: 5 Авг 2014 12:09

ещё обложка
Цветочек
Цветочек
Малышка
Малышка

ValentinaL
Участник

Москва, Автозаводская
#2,070 Дата: 5 Авг 2014 13:27

CaptSmollet
Коллажи ! А тот что напоследок - несчастный влюбленный (очень оригинально)!

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Трёп /
Ксюша и Лина - моё разноцветное счастье
Наверх ↑
Страница  Страница 69 из 115:  « Назад  1  ...  68  69  70  ...  114  115  Вперёд »
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

© Контент 2003-2025 jackrussellterrier.ru