История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Ксюша и Лина - моё разноцветное счастье
Вниз
Страница 69 из 115:
« Назад
1
...
68
69
70
...
114
115
Вперёд »
Автор
Участник
Уфа
#2,041
Дата: 26 Июл 2014 10:30
CaptSmollet
Уух,фоток сколько!!!Прям как я люблю)))Вот еще кто из вас счастливее стал с появлением Лины,ты или Ксюша?))))Так им вместе здорово!Лина когда одна на фото кажется старше,чем когда девчонки вместе.Мне вчера один дядечка сказал про моих -сразу видно ,что лохматый-щенок,гладкий идет увереннее )))
#2,042
Дата: 26 Июл 2014 11:42
Perrito bonito
Ну когда они рядом, даже дети понимают, что Лина щенок. Она меньше Ксюши и по поведению далеко не взрослая. А вот счастлива ли Ксюша - не знаю, она сейчас очень странная, да и Линка её здорово достаёт. Иногда мне приходится её буквально гонять от старшенькой, особенно после того , как мелочь научилась запрыгивать на диван.
г. Москва, Митино
#2,043
Дата: 26 Июл 2014 12:13
CaptSmollet:
Ксюшка у меня что-то взгруснула и вообще ведёт себя подозрительно. Дома почти не играет, спит много, не ест почти
Ирин, это точно после течки, следи за ней чтоб на фоне такого поведения ложка не началась и гоняй побольше, мозг ей загружай (поучите какие-нибудь команды или трюки) это хорошо отвлекает. А Линка-картинка хулиганка на некоторых фотках мне очень Тру в детстве напоминает.
#2,044
Дата: 26 Июл 2014 14:09
Omois:
мне очень Тру в детстве напоминает.
Мне тоже так иногда кажется. Наверное, это из-за ушей
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
#2,045
Дата: 26 Июл 2014 15:34
Моя маленькая Малинка оказалась настоящим терьером: увидела сейчас в телеке лису ( не услышала, а просто увидела), как залает на неё, холка дыбом! Я её похвалила. Потом показали кабанов, ой что с ней было- лай, рык, ирокез, с дивана спрыгнула, а так как телек доя неё высоковато и с пола не особо видно, то досталось её отражению в полированной поверхности стенки.
Я ещё её похвалила и дала кусочек. Ксюша так и не поняла в чём дело , возможно просто привыкла к телевизору.
ALIBI FOX kennel
#2,046
Дата: 26 Июл 2014 15:57
CaptSmollet
Ой Ирина редко бываю в твоей теме,но рада,что у тебя теперь двойное разноцветное счастье!
И как вам всем замечательно вместе
#2,047
Дата: 26 Июл 2014 16:18
Джека
Спасибо, Женя!!!
#2,048
Дата: 27 Июл 2014 09:30
Моя любимая девочка Ксюня. Опять сегодня на кусты лаяла, не иначе как там призрак поселился
Мытищи
#2,049
Дата: 27 Июл 2014 19:36
У одной собачки - носик,
У другой собачки - хвостик.
А у МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ -
нет ни носа, ни хвоста,
Нету лапок, нету глазок,
нету шерстки, нету ушек...
Всё у маленькой собачки,
всё - СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!!
#2,050
Дата: 27 Июл 2014 20:38
lenkamx:
- СПЛОШНАЯ КРАСОТА !!!
насчёт красоты согласна! Они у нас все красавицы!
Домодедово
#2,051
Дата: 28 Июл 2014 09:54
CaptSmollet
Отличные фотки, и здорво что ты с ними такие прогулки регулярно устраиваешь
Лина подросла уже заметно и настоящий охотник
А Ксюшка грустит точно после течки, моя тож грустила, только от еды не отказывалась,я вообще не помню что б она от еды отказывалась
#2,052
Дата: 2 Авг 2014 08:44
Всем привет! Малышка моя растёт и я стараюсь почаще её запечатлевать
Характер у Лины бойцовсий, не смотря на боязнь некоторых вещей (например сильно шуршащих пакетов, гремящих предметов). Тут хотела затеять драку с нашей подружкой таксой Хильдой, когда та попыталась морду Лине на холку положить. Линка ощетинилась и зарычала и , мы их развели , но она всё равно пыталась пройти около Хильды и спровоцировать ту. А сегодня вообще произошёл случай из ряда вон, по моей вине, конечно. Лина подобрала кость и по команде бросила, но подходить ко мне не захотела, развернулась и пошла в обратную сторону. Сквозь кусты я её вроде видела, она села на полянке метрах в 60 от нас, где мы обычно гуляем. Ну, думаю, подожду, успокоится и придёт. А она не идёт. Мы с Ксюхой пошли за ней, а на полянке её не оказалось!!!!
Я давай звать, свистеть - эффекта ноль, собаки нет. У меня практически инфаркт : рядом дорога (не шоссе, но проезжая часть всё-таки), через дорогу мой дом. Мы пошли к дороге, а с той стороны мне знакомый машет, мол иди сюда. Я Ксюху под мышку и бегом к дому. Оказывается, Лина сидит у нашего подъезда у двери и ждёт нас. Как же мы все обрадовались!!!!!!!!! А уж Линка была просто просто счастлива и даже отказалась от вкусняшки, просто на руки ко мне залезла и лизалась. Т.е. ребёнок в 3 ,5 мес. уже знает. где её дом, где её подъезд и как туда попасть. Я была удивлена. Ну и немного фото.
Вот так мы пытаемся ходить на сворке
Лина
Учим "Суслика", часто уже получается хорошо, но с фотиком никак
Бесилки (фотки-дрянь. конечно)
#2,053
Дата: 2 Авг 2014 08:50
У Ксюши завёлся вот такой ухажёр, очень красивый и очень назойливый. Ксюша спасалась на лавочке.
Лина здоровается с хозяйкой Барона
Моя радость
Мелкая
Синхронное грызение
ну и ещё Лина, портретики
г. Москва, Митино
#2,054
Дата: 2 Авг 2014 11:50
CaptSmollet:
о подходить ко мне не захотела, развернулась и пошла в обратную сторону. Сквозь кусты я её вроде видела, она села на полянке метрах в 60 от нас, где мы обычно гуляем. Ну, думаю, подожду, успокоится и придёт. А она не идёт. Мы с Ксюхой пошли за ней, а на полянке её не оказалось!!!
Вот засранка маленькая, не конечно хорошо что она дом знает, но мамкины команды должны быть превыше всего, в общем Ирин бди и сейчас её больше на себя её зацикливай (чуть урежь свободы) я вот с Тру сразу этого не сделала теперь переучиваемся. Линка очень на мою похожа и не только ушами
Фоточки классные, Ксюша очароваха.
#2,055
Дата: 2 Авг 2014 13:01
Omois
Оль, а как зацикливать? Ведь почти не ругаю, при любом подходе ко мне поощряю. Сейчас взрослеть начнёт и будет характер показывать. А ещё сегодня поводок взяла вместо рулетки, а он коротковат. С рулеткой тоже вчера инциндент вышел: она случайно у меня из рук выпала со всеми вытекающими.. Лина рванула, рулетка за ней, гремит, Линка орёт, остановилась перед дорогой и даже описалась со страху. Потом минут 10 на руках у меня отходила. Сегодня решила рулетку не брать.
Москва
#2,056
Дата: 2 Авг 2014 13:45
CaptSmollet:
Т.е. ребёнок в 3 ,5 мес. уже знает. где её дом, где её подъезд и как туда попасть.
это на самом деле нормально. Я вообще заметила, что когда щенки пугливые, они уже на второй прогулке четко знают, где их дом и чуть что сами бегут к подъезду. Странно, что она к тебе не прибежала. Обычно все же собаки сначала бегут туда, где видели хозяина, а уже потом к дому.
Наверно ее что-то напугало и она начисто забыла, где тебя оставила, поэтому побежала домой.
Участник
Уфа
#2,057
Дата: 2 Авг 2014 13:48
CaptSmollet:
С рулеткой тоже вчера инциндент вышел: она случайно у меня из рук выпала со всеми вытекающими.. Лина рванула, рулетка за ней, гремит, Линка орёт, остановилась перед дорогой и даже описалась со страху. Потом минут 10 на руках у меня отходила.
Ирин! Я на этот случай иногда рулетку возле собаки кладу и даю команду- Стоп!Результат- если рулетка выскальзывает- собака останавливается,как вкопанная.
Лина совсем уже самостоятельная стала,сама домой уходит)))
Очень красивые девочки!!!
#2,058
Дата: 2 Авг 2014 14:03
Ой какие веселые собаки и как вам весело. У нас тоже появилась пара подруг. С одной играем в салки а с другой в дзюдо с хваталками.
#2,059
Дата: 2 Авг 2014 14:08
Пуль:
это на самом деле нормально. Я вообще заметила, что когда щенки пугливые, они уже на второй прогулке четко знают, где их дом и чуть что сами бегут к подъезду
Может и так. Ксюша у меня где меня потеряла там и будет стоять как привязанная, пока я за ней не приду. А мелкая решила, что лучше домой пойти, позавтракать
г. Москва, Митино
#2,060
Дата: 2 Авг 2014 16:08
CaptSmollet:
Оль, а как зацикливать? Ведь почти не ругаю, при любом подходе ко мне поощряю.
Ирин, за подход пусть даже через время ругать вообще нельзя - всё только на позитиве должно быть. Как зацикливать... вот смотри когда у тебя одна собака то ты воля не волей ей уделяешь больше времени, если нет других собак сама с ней играешь, задачи там всякие разные ставишь, короче пытаешься сделать её прогулку максимально интересной, вот сейчас тебе нужно сделать так что Линке с тобой было интересней чем с другими собаками хотя бы на время 5-10 минут, но концентрировать на себе. Сама увидишь как после этого подходы на "ко мне" улучшатся. И со временем при любой опасности она будет к тебе бежать.
CaptSmollet:
С рулеткой тоже вчера инциндент вышел: она случайно у меня из рук выпала со всеми вытекающими.. Лина рванула, рулетка за ней, гремит, Линка орёт, остановилась перед дорогой и даже описалась со страху.
У меня один в один было, тоже после этого ходили на обычном, да и сейчас ходим (он лучше дисциплинирует и собаки не тянут), на рулетке только в парке гуляем.
#2,061
Дата: 2 Авг 2014 16:52
Omois:
У меня один в один было,
а у меня рулетка пару раз улетала. Так Васек на нее удивленно косился, поджимая хвост и пробегая пару метров, а потом останавливался просто. Я подбирала и мы шли дальше, без всяких истерик и последствий. Вообще если гуляю на поводке, то стараюсь рулетку брать, с ней легче.
Участник
#2,062
Дата: 2 Авг 2014 21:29
Пуль
Маш, а ты с двумя рулетками, или со своркой?
Немного домашних зарисовок покусалок))))
Любимая поза
И любимая морда
Москва
#2,063
Дата: 2 Авг 2014 23:12
CaptSmollet:
Маш, а ты с двумя рулетками, или со своркой?
у меня пока одна рулетка. Так что либо беру сворку, если в лес идем, либо поводок и рулетку, если по городу гуляем. Надо вторую рулетку купить, но вот на днях заказала сворку новую, может на ней буду гулять без рулеток. А с одной собакой однозначно рулетку беру.
Участник
#2,064
Дата: 5 Авг 2014 10:42
У нас зубки посыпались! Уже двух верхних нет! Ура! Скоро она перестанет ими колоться!
#2,065
Дата: 5 Авг 2014 11:48
CaptSmollet
И я у Лики тоже вчера недосчиталась пары зубов сверху)) взрослеют сестрички))
Уфа
#2,066
Дата: 5 Авг 2014 11:59
CaptSmollet
На последней фотке Лина такая задумчивая
хорошка
#2,067
Дата: 5 Авг 2014 12:04
Тут понасмотрелась коллажей в темке у Лены (цветик семицветик) и тоже захотелось поэкспериментировать. Итак, вот что получилось:
Звезда Парамонт Пикчерз
Ночная Ксюша
Портрет девушки))))
Моё сердечко
Цветочница
В этом она вся!
Отличный напиток!
Халк и Лина
Ну и такой напоследок
#2,068
Дата: 5 Авг 2014 12:07
обложка
Линуська
Ксюня
#2,069
Дата: 5 Авг 2014 12:09
ещё обложка
Цветочек
Малышка
Москва, Автозаводская
#2,070
Дата: 5 Авг 2014 13:27
CaptSmollet
Коллажи
! А тот что напоследок - несчастный влюбленный (очень оригинально)!
Трёп
/
Ксюша и Лина - моё разноцветное счастье
Наверх ↑
Страница 69 из 115:
« Назад
1
...
68
69
70
...
114
115
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг