История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Здоровая критика
/
Хочу обсудить! Или объясниться!
Вниз
Страница 160 из 192:
« Назад
1
...
159
160
161
...
191
192
Вперёд »
Автор
Участник
#4,771
Дата: 24 Май 2014 17:39
russelo turisto
А может просто - воруют? Почему молчите? Вам ведь все цифры известны. Надо срочно написать в Прокуратуру и Счетную Палату. Они возбудятся, а в постановлении так и напишут - "по материалам расследований "Независимой Газеты" и накажут, и вернут деньги нам обратно в Россию.
Участник
Краснодар
#4,772
Дата: 24 Май 2014 17:48
Ирина и Дарэлл
"Цены же, по которым электричество достаётся российскому населению, разумеется, значительно выше — так как по пути к розничному потребителю ток проходит с десяток преобразований; сначала с шин станций, потом через высоковольтные трансформаторы и в конце через трансформатор 10/380. Всё это хозяйство надо постоянно обслуживать на огромной территории. Кроме того, значительная часть электричества во время передачи и трансформации расходуется на технические потери. До кучи,
надо содержать значительный штат учётных работников, который будет выставлять сотни тысяч счетов населению и выбивать из него деньги.
При отгрузке же в Китай достаточно кинуть одну линию от шин станции до трансформатора в Китае — и всё."
И вам кажется нормальным вот этого обоснование высокой цены? Какая красота! Особенно про выбивание денег)))
Если вы считаете все это логичным и правильным, то наверное позитивно оцените еще одну идею Чубайса:
Глава "Роснано" Анатолий Чубайс обратился "личной просьбой" к Александру Новаку в рамках панельной дискуссии "Российская энергетика: от реформы к развитию" на Петербургском международном экономическом форуме. Речь идет о развитии розничных рынков электроэнергии в России, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 23 мая.
Чубайс убежден: население не принимает реформу энергетики именно из-за отсутствия розничных рынков, которые глава "Роснано" назвал "вишенкой", без которой "не смотрится многослойный торт".
Фактически мы все кормим многослойный торт его посредников-друзей, появится еще розничная прослойка, за нее мы тоже заплатим!
#4,773
Дата: 24 Май 2014 17:52 - Поправил: Valera
russelo turisto:
Фактически мы все кормим многослойный торт его посредников-друзей, появится еще розничная прослойка, за нее мы тоже заплатим!
Вот тут мы с вами полностью совпадаем во мнении! И не только в энергетике! Машиносторение , "Атом энерго" - где на хозяйстве его друг , здравоохранение и многа-многа других захребетников.
Ну вот сказал..... и что? Мне теперь что надо говорить - "послушайте ,а вот Чубайс что то темнит с Китаем, может цену на газ для Украины скинуть?"
В огороде бузина, а в Киеве.... ой простите я не хотел обидеть, .......а в Антарктиде - дядька.
Участник
Краснодар
#4,774
Дата: 24 Май 2014 18:00
FilFil
Приезжайте конечно, ведь на ваш взгляд мне должно быть стыдно не убирать за своими собаками на пустыре, на котором гадит вся окрестная живность.
Заодно познакомлю вас с этим милым человеком. Его-то не говно как раз смущает, потому что собакам с общаги там спокойно можно гадить и ему это не мешает (он с их владельцами мило общается) а то, что я в соседнем доме живу, а гулять хожу на этот пустырь, а не к себе под окошко. А так как вы с другой стороны забора, то он разбираться не будет и вашим собачкам сделает "а то" и придется потом вам с пустым пакетиком бегать...
Краснодар
#4,775
Дата: 24 Май 2014 18:07
Valera
А, знаете, я бы с удовольствием написала! Но в России принято доносить до граждан мораль, действующую в обществе, публичными показательными процессами. Вот Сердюков последний как раз. Мораль: воруй много, не забывай делиться с нужными людьми и будет тебе счастье, аминь!
Поэтому писать не стану, но и в воздух чепчики бросать и говорить какой он славный супер-президент не стану тем более.
Краснодар
#4,776
Дата: 24 Май 2014 18:22
Ирина и Дарэлл
Про то, что проблема в Крыму с водой была, согласна, но сейчас ее обострение создано искусственно. А теперь посмотрите на наше побережье, Новороссийск ЧС в 2013 году.
http://smartnews.ru/regions/krasnodar/8227.html
Деньги выделялись, они как всегда куда-то делись и как всегда неизвестно кем... И это проблема всего российского южного побережья. Какого, скажите, мы Крымом занялись? Здесь не построили завод, а в Крыму он нужнее?
И вот еще беспристрастный ответ на ваши словам про водные проблемы, накопленные в Крыму украинскими властями:
http://www.rg.ru/Anons/arc_2003/0718/6.shtm
#4,777
Дата: 24 Май 2014 22:05
russelo turisto:
ValeraА, знаете, я бы с удовольствием написала! Но в России принято доносить до граждан мораль, действующую в обществе, публичными показательными процессами. Вот Сердюков последний как раз. Мораль: воруй много, не забывай делиться с нужными людьми и будет тебе счастье, аминь! Поэтому писать не стану, но и в воздух чепчики бросать и говорить какой он славный супер-президент не стану тем более.
Я Вашу позицию понял и что дальше? А кто вам нравится? Кто по вашему мнению мог бы его заменить?
Участник
Краснодар
#4,778
Дата: 24 Май 2014 23:59
Никто. Хуже, что никто не появится, потенциально сильных лидеров будут "мочить в сортире" любыми способами. Как пошутили в стенд апе, Владимир Владимирович второй, четвертый, шестой и четный президент РФ... Но это не значит, что я сейчас утрачу чувство реальности и вольюсь в общий восторженный хор, вешающих его портреты на стену в контакте, FB... а некоторые и на реальную повесят
забыла добавить: и своевременно отстегивающих на высокие тарифы ЖКХ для Чубайса и К', а также транспортный налог, который почему-то идет на ремонт дорог, но до них не доходит (ой, взял кто-то куда-то, не, не знаем куда делись) и прочее, прочее... Сюда в список еще Крым теперь добавился.
Краснодар
#4,779
Дата: 25 Май 2014 00:00
Структура экспорта товаров из России (по данным за 2013 год):
Нефть — 33,0 % ($174 млрд)
Нефтепродукты — 20,7 % ($109 млрд)
Природный газ — 12,8 % ($67 млрд)
Металлургическая продукция[5] — 7,8 % ($41 млрд)
Химическая продукция[6] — 5,8 % ($31 млрд)
Машиностроительная продукция[7] — 5,4 % ($28 млрд)
Пищевая продукция[8] — 3,1 % ($16 млрд)
Древесина и целлюлозно-бумажные изделия — 2,1 % ($11 млрд)
Другие товары — 9,4 % ($49 млрд)
Краснодар
#4,780
Дата: 25 Май 2014 00:07
И говорить, как многие, что украинцы дурачки, просрали свое государство за 20 лет с распада СССР, тоже не буду. Наш народ еще покруче просрал. Слепаков правильно про Газпром спел: газ вроде общий, а мечты сбываются только у вас. Украине не повезло с запасами энергоресурсов и всего. Найдись там сейчас месторождения нефти и газа как в ОАЭ или у нас, неизвестно кто бы сейчас сидел в заднице. Точнее известно - мы.
Москва, ОТРАДНОЕ
#4,781
Дата: 25 Май 2014 00:37
"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его! Вы же не дерево!" Джим Рон
"Если вам не по душе флаг вашей страны. Подыщите себе другую" автора не знаю
"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери
Jeny
Участник
#4,782
Дата: 25 Май 2014 00:50
Стефанида
Так нынче не модно)))
russelo turisto
Участник
Краснодар
#4,783
Дата: 25 Май 2014 07:00
Стефанида
Я уверена, что автором этой "гениальной" фразы являетесь вы.
"Существует, вероятно, немало определений патриотизма. Я всё же предложу здесь своё, при моём возврате в Россию неоднократно повторенное на общественных встречах по многим областям и везде всегда принятое с пониманием: «Патриотизм — это цельное и настойчивое чувство любви к своей родине, с готовностью жертвовать ей, делить невзгоды, но со служением не угодливым, не поддержкою несправедливых притязаний, а откровенным в оценке её пороков, грехов и в раскаянии за них». Солженицын.
Краснодар
#4,784
Дата: 25 Май 2014 07:10
Jeny
Не, не в моде дело. Это примитивный лом, который идет в дело когда аргументов нет
если украинец пишет, что хунта это фашизм, Яценюк и к' - рвачи, то ему более радикальные товарищи пишут "Пи...й тогда к колорадосам, ватник ты ***!" И всё! Написал и типа он патриот
и здесь тоже самое. Только посылать принято к дяде Сэму. Очень удобно такими патриотами рулить. идеальный вождь должен воспитать 90% процентов населения в таком духе и будет ему и его потомкам вечное Вождиное Щастье)))) Я ржу с таких людей.
#4,785
Дата: 25 Май 2014 08:37
russelo turisto:
Очень удобно такими патриотами рулить. идеальный вождь должен воспитать 90% процентов населения в таком духе и будет ему и его потомкам вечное Вождиное Щастье))))
Ну, приведите тогда пример, где живут по-другому.
Революционеры доразоблачались в Российской империи.
Разрушали-разрушали...получили нападение со всех сторон "стервятников", а потом лагеря...
открытые материалы говорят о тех, кто стоял за революционерами, кто их спонсировал...
звездно-полосатые ушки часто торчат то тут, то там...
история переварила многие поколения и врагов и друзей - сейчас сплав, отражающий реалии нынешнего времени...
Valera
Участник
#4,786
Дата: 25 Май 2014 08:59 - Поправил: Valera
russelo turisto
Послушать вас, так мы просто в восторге от существующих проблем государства. Вовсе нет. Если у нас есть проблемы - это наши проблемы и мы их решаем, медленно, кряхтя, но решаем.
Сердюкова не посадили? Есть вопросы в применении законодательства? Вперед, задавайте их компетентным органам. К стати, я вполне допускаю, что не нашлось доказательств его прямой причастности , не слухов, домыслов и логических выкладок, а доказательств. Но как говорится "закон суров, но это закон". Для примера приведу вам знакомый случай - мама одной форумчанки знала о циферках РАО, но промолчала.... вот и гуляет Чубайс стараниями промолчавших.
А сидеть на кухне и "ржать с таких людей" попутно понося вся и всех очень просто.
Еще раз замечу в этой теме началось обсуждение с того, что форумчане заинтересовались и посочувствовали тем, кто пострадал на Украине, те кто живет там, ответили (написали не более пальцев на руке). Они задавали вопросы, мы задавали вопросы и сообща отвечали. Оказалось, что медийное пространство отнюдь не грешит честным подходом. Вы же мягко пришли и послали нас к России типа "не лезьте", "у самих" и т.п.
На пороге выборов Президента - Путина В.В. один из уважаемых мной журналистов с очень сильной антиправительственной позицией, написал, что в данной ситуации он выберет Путина и пояснил , в кратце оно сводилось к тому, что он в настоящий момент единственный, кто может не раскачать "Корабль "Россия", а там разберемся. Ох что тут началось, как только его не поносили на форумах, каких только эпитетов и примеров не приводили, а он просто послал всех... в пешее эротическое путешествие прямым текстом и сказал, что время покажет. И я тоже в то время возмутившийся... постепенно стал понимать - прав он тогда был....., хотя время покажет.
(ЗЫ. Солженицына не обожествляю, ну отсидел, ну написал, покатался по миру и чего? Что сделал-то? Самиздаты его попиарили, Варламова так не пиарили, хотя перенес он поболее, а сколько таких было?)
Ну хорошо, предложили - давайте не лезть - ТЕМУ ЗАКРЫВАЕМ?
В принципе уже все свои позиции озвучили
Участник
#4,787
Дата: 25 Май 2014 09:05 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Если уж вы ссылаетесь на Солженицына, так он и это сказал...
Александр Солженицын: Украина украла Севастополь
Выдержка:
О границах Украины
Увы, националисты с Западной Украины, пользуясь переполохом 1991 года, сумели вменить всей Украине ложный исторический путь: не просто независимость, не естественное развитие государства и культуры в своем натуральном этническом объеме, — но удержать побольше территорий и населения и выглядеть «великой державой», едва ли не крупнейшей в Европе. И новая Украина, денонсировав все советское законодательное наследие, только этот один дар — фальшиво измысленные ленинские границы — приняла! (Когда Хмельницкий присоединял Украину к России, Украина составляла лишь одну пятую часть сегодняшней территории)…
Стратегическая ошибка в выборе государственной задачи будет постоянной помехой здоровому развитию Украины, эта изначальная психологическая ошибка — непременно и вредоносно скажется: и в неорганичной соединенности западных областей с восточными, и в двоении (теперь уже и троении) религиозных ветвей, и в упругой силе подавляемого русского языка, который доселе считали родным 63% населения. Сколько неэффективных, бесполезных усилий надо потратить на преодоление этих трещин. По пословице:
Нахватанное — ребром выпрет
.
http://www.time4news.org/content/aleksandr-solzhenitsyn-ukraina-ukrala -sevastopol
«Огромные просторы,
никогда не относившиеся к исторической Украине,
как
Новороссия, Крым и весь Юго-Восточный край,
насильственно
втиснуты в состав нынешнего украинского государства и в его политику жадно желаемого вступления в НАТО.
Изживание Черноморского флота из Севастополя (
никогда и при Хрущёве не уступленного УССР
) является низменным злостным надругательством над всей русской историей XIX и ХХ веков. При всех этих условиях Россия ни в какой форме не смеет равнодушно предать многомиллионное русское население на Украине, отречься от нашего единства с ним», – считает Солженицын.
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
#4,788
Дата: 25 Май 2014 09:23
russelo turisto:
Я уверена, что автором этой "гениальной" фразы являетесь вы.
Попробуйте это доказать? Если не докажете, то попрошу убрать данное ложное утверждение!
russelo turisto:
Не, не в моде дело. Это примитивный лом, который идет в дело когда аргументов нет если украинец пишет, что хунта это фашизм, Яценюк и к' - рвачи, то ему более радикальные товарищи пишут "Пи...й тогда к колорадосам, ватник ты ***!" И всё! Написал и типа он патриот
и здесь тоже самое. Только посылать принято к дяде Сэму. Очень удобно такими патриотами рулить. идеальный вождь должен воспитать 90% процентов населения в таком духе и будет ему и его потомкам вечное Вождиное Щастье)))) Я ржу с таких людей.
Дивлюсь я с Вас, да и только
столько желчи к своей стране....
Я патриот, может быть не такой как Вам хотелось бы, но я патриот в первую очередь потому, что у меня та страна, которая мне досталась в "наследство" от моих родителей! Родителей и Родину не выбирают! Но их зачастую предают... и забывают, что ни кому мы не нужны кроме Родителей и Родины. Лично у меня нет ни каких иллюзий по этому поводу, живу по принципу "Где родился, там и пригодился" и счастлива, что живу в России, а не в другой стране!
кому не нравится НАША Россия, тому могу еще раз посоветовать
Стефанида:
"Если вы недовольны тем местом, которое занимаете, смените его! Вы же не дерево!" Джим Рон
"Если вам не по душе флаг вашей страны. Подыщите себе другую" автора не знаю
P.S.
russelo turisto
когда Вы вставляете нецензурные слова с многоточием, это не помогает лучше понять Вашу мысль, это отражает Ваш внутренний мир
Мое личное мнение
"Себя судить куда трудней, чем других"
Антуан де Сент-Экзюпери
olga2821
Участник
Москва
#4,789
Дата: 25 Май 2014 09:42
russelo turisto
вернулась на несколько страниц назад, потому как у меня сложилось впечатление, что под вашим ником стал писать совершенно другой человек))))
если это один и тот же человек пишет, то похоже у вас испортилось настроение(((((
russelo turisto
Участник
Краснодар
#4,790
Дата: 25 Май 2014 12:04
Ирина и Дарэлл
Я с ним полностью согласна, спасибо за интересную ссылку. Давайте тогда и это из его рассуждений про Севастополь не выбрасывать: "Злодейство это совершено нашей же выборной властью — однако и мы же, граждане, не воспротивились вовремя."
Русскому народу было на Крым пофиг в 1991 году, не восстал он. А сейчас все резко проявили участие, срочно пошли спасать по президентской инициативе. Мои родственники говорят "Крым нужно было присоединить, нужно!" я спрашиваю, зачем? А в ответ: нужно, там наши.
Они причем уже четверть века были "не наши" и были нам не нужны. Если бы не путинские амбиции и подконтрольные ему СМИ, никто бы даже не всколыхнулся. И сами крымчане в том числе. И я согласна с
Jeny
, что манипуляции с Крымом стали катализатором взрыва в Восточной Украине. Не первопричиной, но керосином на угли.
Краснодар
#4,791
Дата: 25 Май 2014 12:06
Ирина и Дарэлл
Что касается революции 1917 года я не расцениваю ее как абсолютное зло.
Химки МО
#4,792
Дата: 25 Май 2014 12:17
russelo turisto:
Они причем уже четверть века были "не наши" и были нам не нужны.
Они всегда были наши. И все эти 20 лет все мои знакомые считали, что Крым должен быть частью России.
Участник
Москва
#4,793
Дата: 25 Май 2014 12:20
russelo turisto:
Мои родственники говорят "Крым нужно было присоединить, нужно!" я спрашиваю, зачем? А в ответ: нужно, там наши.
вас послушать, так можно сделать вывод, что это в России проходил референдум о нужности присоединения Крыма)))) ни ваши родственники, ни мы с вами никакого отношения к ЭТОМУ событию не имеем. нас никто не спрашивал и мы ничего не решали.
поговорите о настроениях и желаниях людей, там живущих. это будет более правильно и объективно. ни Jeny, ни мы с вами и вашими родственниками не в праве запретить жителям Крыма самоопределиться.
а что касается того, почему они не сделали этого в 1991 году, так видимо не предполагали, что памятники Бандере и Шухевичу начнут ставить в ИХ стране....
russelo turisto
Участник
Краснодар
#4,794
Дата: 25 Май 2014 12:22
Стефанида
Найдите пожалуйста автора своей блестящей цитаты, вы же ее привели. Вам очень удобно видеть то, что вам хочется: я публикую цифры - статистические данные, а вы называете это желчью. Значит у нас желчная структура экспорта. Я цитирую (кавычки не видели, нет? Еще раз посмотрите) типичные высказывания украинцев в FB аналогичные вашим но в более резком тоне, вы говорите что я матерюсь и это отражает мой внутренний мир (вообще 5 баллов!). Я люблю свою страну и любовь не равна слепоте. Еще раз Солженицын: со служением не угодливым, не поддержкою несправедливых притязаний, а откровенным в оценке её пороков, грехов и в раскаянии за них.
#4,795
Дата: 25 Май 2014 12:23
russelo turisto:
Это примитивный лом, который идет в дело когда аргументов нет
Мне еще одна позиция нравится! Я значит говорю вещи которые не нравятся россиянам потому что мне плохо... Да ребята мне страшно, потому что в 100 км. от нашего города война и стреляют там гранатами. Мне неспокойно от того что наша ситуация начинает катиться к Абхазии или Приднестровью! И дай Бог что бы Украина от нас не отвернулась как это сделал ваш президент, иначе Донбасс будет страшным местом и это место будет и у Вашей границы.
russelo turisto:
хунта это фашизм
Вот еще один перл! Хунта это ведь люди пришедшие к власти незаконным силовым путем. А теперь посмотрите, вы выбирали вашего президента? Выборы или голосование? В Крыму выбирали Аксенова? В нашей прекрасной ДНР, которую Вы так поддерживаете, выбирал народ руковолителя? Нет! Они сами себя выбрали, а ваше мнение их не интересует... Так что хунту и фашизм может поискать поближе?
olga2821:
у вас испортилось настроение
У меня тоже испортилось...
От того что мне придется продавать все и уезжать из Украины на Украину.
supermama
Участник
Санкт-Петербург
#4,796
Дата: 25 Май 2014 12:33
olga2821:
а что касается того, почему они не сделали этого в 1991 году, так видимо не предполагали, что памятники Бандере и Шухевичу начнут ставить в ИХ стране....
Крым более 10 лет (точно не помню) просил провести референдум по поводу самоопределения. но им такой возможности не давали. вот у людей и накипело, а ситуация на Украине в целом стала последней каплей.
russelo turisto
Участник
Краснодар
#4,797
Дата: 25 Май 2014 12:35
olga2821
Ольга, честно - оно плохое с самого начала всей ситуации на Украине. Я себе не противоречу, просто читаю все больше материалов по событиям и с обеих сторон. Слишком много совпадений, слишком аргессивно наши СМИ вдалбливают свое видение и при этом дешево ложают периодически, патриотизм на фоне Крыма стал слепым почти как фанатизм. А вот еще пару месяцев назад, когда я покупала билеты на Олимпиаду в Сочи 80% людей (даже не друзей, а просто окружения - таксисты, коллеги, продавцы на рынке) говорили: Олимпиада, да нафиг она нужна? Бабки попили, а где садики, где лекарства, где дороги? И я еще туда поеду кровные тратить? Тю.
А тут все резко все патриотами стали и "и Ленин такой молодой"... и статистика у нас оказывается желчная.
Химки МО
#4,798
Дата: 25 Май 2014 12:35
Jeny:
У меня тоже испортилось...
От того что мне придется продавать все и уезжать из Украины на Украину.
А голосовать-то ходили?
Участник
Краснодар
#4,799
Дата: 25 Май 2014 12:38
supermama
А когда они просили, разве мы им помогли?
Москва
#4,800
Дата: 25 Май 2014 12:39
Jeny:
От того что мне придется продавать все и уезжать из Украины на Украину
видимо мир и покой в вашем регионе закончился((( это жуткая трагедия. но всё к этому шло. стопицотый раз повторюсь - надо было БИТЬ ВО ВСЕ КОЛОКОЛА, когда стали памятники в вашей стране ставить фашистам. за всё приходится платить, ну или за многое.... за наше равнодушие, молчание.... так всегда было, есть и будет. и не о России сейчас речь - тут как и везде свои горести, свои радости... но самое главное - ЗДЕСЬ СИТУАЦИЯ С ПАМЯТНИКАМИ ФАШИСТАМ
НЕВОЗМОЖНА
!!!!!!!!!!
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Здоровая критика
/
Хочу обсудить! Или объясниться!
Наверх ↑
Страница 160 из 192:
« Назад
1
...
159
160
161
...
191
192
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг