Клуб любителей пород Джек Рассел терьер и Парсон Рассел терьер

Форум

Начало - Опросы - Регистрация - Ответить - Поиск - Статистика -
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение / Что -то у нас странный окрас. Генетика окраса. Проблемы наследования
 Страница:  ««  1  2  3  ...  19  20  21  22  23  24  25
Автор Сообщение
Джека
Участник

Северодвинск

Фото: 5
# Дата: 16 Янв 2012 02:52

Увлекательная однако тут беседа

Ну уж раз вы ответили...начнем

Подмосквич:
Либо Вы не читали внимательно, либо пытаетесь потролить.

Или вы??? Вы вообще кто такой??? И как вас зовут??? Очередной тролль из Питера??? Или из других далей

Однако по вашим постам ТРОЛЛ вы Питерский

Подмосквич:
Своё видение ситуации я изложил - безоплатная вязка с широким уведомление собачьей общественности о её целях.

Повидимому -это ваша мечта!!! Не столько уведомление общественности разумеется,сколько безоплатная вязка

Подмосквич:
Тем более, местный клуб, кобеля настоятельно, с обоснованием просил об этом.

А вам наверное,когда то отказали Наверное в случае,как и этим мальчишкой именно владелец кобеля

ЧЁ ж удивляться то??? у нас нынче владельцы собак разбираются куда лучше в породе,чем владельцы клубов - печально,но факт

Подмосквич:
А сука в итоге пойдет к черте кому. И кто в итоге больше виноват - по мне так упёртый в свой правоте "праведник".

Да и нехай она идеть к черте кому,и получит черте чего)))
Чем иметь везде и всюду собак наполовину черте-ЧЁ

Джека
Участник

Северодвинск

# Дата: 16 Янв 2012 04:24 - Поправил: Джека

ООООднако,увлекла меня ваша беседа сииильно

Подмосквич:
А что б не выдавали потомков за "шоу" и нужно пиарить бесплатную вязку как исключительно для генофонда. А какие щенки получатся - скорее всего в стандарте. И потом, Вы не забывайте, что это Магадан (если верить профилю), а там наверное расселов НЕ пруд пруди сколько.

А вот встречный вопрос В стандарте это ЧЁ ПО ВАШЕМУ???
Яйки,Зубки и УУУУсе,чель??? ААА,забыла ОкраС!!!Этак у нас в стандарте половина дворняженций РФ ходють

Nata Bel:
Ну конечно, я провакатор и флюгер. Жаль что вы не узнали меня в 1999 году. А ведь я вам сигналила.

ООО,дак вы знакомы

Byyf:
ой, вот тут подробнее пожалуйста...Что- то совсем не поняла взаимосвязи. Если вязка будет бесплатной, то щенков за шоу выдавать не будут?

ДА!!! Вот Смешно только,то,что,как раз такие горе заводчик Пиарят своих щенков,как ШОУ ВЫ АВИТО откройте или СЛАНДО-ЯТЬ да там кругом только ШОУ и ни Як иначе,Да мне ли вам об том вещать
Ни один уважающий себя заводчик,не продаст щенка с пометкой Шоу(ибо он переживает за свою репутацию-это,как минимум)))
Byyf:
Подмосквич:
А какие щенки получатся - скорее всего в стандарте.
Щенки вероятно получились бы в стандарте, окрас подразумеваю, если бы это был осветляющий Меджик, о котором вы читали в другой теме, или ему подобный... В противном случае,... разрешите я буду сомневаться. Уж слишком не предсказуем этот пегий окрас чтобы его так просто прогнозировать.

НуууС,я думаю,Это к вопросу о стандартах Для людей радеющих за породу они одни,Для людей радеющих за бабло-они другие
Подмосквич:
Вы представляете себе хоть где Магадан? Сколько тыс.км и часов лета? И сколько стоит перелет туда-обратно? Извините, но чушь вы написали. Транспортировка щенка в один конец и взрослой суки туда-обратно очень разные вещи.

Отчего же не представляю???Представляю еще,Как!!! Когда ты радеешь ЗА ПОРОДУ-то киллометры не помеха!!!
И в прошлый год я с удовольствием доехала до НОВОСИБИРСКА,ради того,чтобы поддержать девчат в проведении их первой (тогда еще)Монопородной выставке)))
Чудесно провела время и приобрела кучу новых друзей породников!!!
И собаки их мне очень понравились!!! К слову одна из них выиграла многочисленную группу Юниоров (Сук) на Евразии

Это вообщем то еще раз к вопросу отдаленности регионов

Подмосквич:
А раньше в основную задачу клуба входила селекционная работа, и именно подбор пар.

А теперь не входит))) У нас теперь везде коммерческие отношения,и только в регионах (д.клубов действительно пошлют к тому,что надо...разумееться в сфере осведомленности породы))) Однако более крупные города страдают коррупцией Шутю,но лишь от части,ТАМ вас скорее пошлют к Знакомому кобелю,ну или незнаю,как еще это назвать

А че удивительного-то??? Любая порода всегда делалась на энтузиастах

Подмосквич:
Да хоть из Мурманска, не каждый куда-то сорвется и поедет на вязку.

Упс,какой антиресный поворот
Byyf:
Просто ради вашей полной информации.... http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_1793_192.html#msg480855

А также http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6279_0.html

Кстати Подмосквич-хотелось бы уже познакомиться!!! Особенно после вот этой темы

http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_2552_58.html#msg479902

Неожиданности в генетике окрасов

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
# Дата: 16 Янв 2012 05:21

Джека:
ООО,дак вы знакомы

Не поняла к чему написано. Я этот пост от балды писала. В том году еще и форума не было.

http://www.velfrend.ru

Nata Bel
Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
# Дата: 16 Янв 2012 05:49

Джека:
Однако по вашим постам ТРОЛЛ вы Питерский

Если вы, как и я поняли что это троль, чего с ним серьезные разговоры разговаривать?
Только от балды и писать, зачем кормить?

http://www.velfrend.ru

Джека
Участник

Северодвинск

# Дата: 16 Янв 2012 06:05

Nata Bel:
Если вы, как и я поняли что это троль, чего с ним серьезные разговоры разговаривать?
Только от балды и писать, зачем кормить?

А меня развлекает Это интереснее чем отписывать у себя в теме каждые 2 минуты всякую чушь,ради того,чтобы висеть сверху топика
Хотя и этак я поразвлекалась пару дней,а ЧЕ,жизнь заставляет

Подмосквич
Участник
# Дата: 16 Янв 2012 09:02 - Поправил: Подмосквич

Джека
Типично трольское поведение.
Я обсуждаю конкретно описанный случай в конкретном городе.
Читаю след.пост Джека - ну ни дать ни взять многотонный рыбацкий трОулер, вышедший в Якиан и забросивший свой трОл! Так держать!

Может кто ещё может ПО существу ситуации написать, не тараня трОулер Джеки?

А то действительно одни поздравлялки почти везде.
Или всех "старослужащие" запугали, что теперь любое обсуждение чего-либо таким образом поворачивается-одни "шутят", как им кажется умно и смешно, над серьезной проблемой, которая хоть и частный пример, но характерный для РФ), другим лишь потролить от скуки.
Даааа :(((

rassel
Участник

Санкт- Петербург

Фото: 4
# Дата: 16 Янв 2012 10:01 - Поправил: rassel

Подмосквич:
Первый раз без оплаты повязать, щенки устроят, то следующие вязки за плату.
Структуру пиара (договора) можно разработать и доводить до покупателей.
Вы представляете себе хоть где Магадан? Сколько тыс.км и часов лета? И сколько стоит перелет туда-обратно? Извините, но чушь вы написали. Транспортировка щенка в один конец и взрослой суки туда-обратно очень разные вещи.

энтузиасты породы и не на такие подвиги способны...
С бультерьерами /2-3 собаки , каждая весом по 40-45 кг/ летают из Владивостока в Москву, а затем в Америку и Англию. Так что не надо про дороговизну и часы перелета. Если владельцу суки хочется хороших щенков то можно и слетать с собачкой весом 5-6 кг.

Подмосквич
Участник
# Дата: 16 Янв 2012 12:40

rassel
Да в том то и дело, что фанаты.
А хоз.суки просто нужны щенки, и по описанию истории хоть от кого. Вот где собака-то порылась.

HelenDgey
Участник

Магадан

Фото: 4
# Дата: 16 Янв 2012 18:10 - Поправил: HelenDgey

Подмосквич:
В клубе правильно рассуждают. А если Вас это расстраивает, то примите действенные меры - вязка.

спасибо за мнение..
Подмосквич:
А с того что вам ответил давнишний участник форума: - "А плащ есть плащ, зачем утруждать себя фотками. Разборчивость владельцев кобелей в отношении предложенных вязок имеет под собой и МЕРКАНТИЛЬНЫЕ соображения тоже... Если щенки будут за стандартом, ответственность за это будет лежать не только на суке, но и на кобеле. А какому производителю нужна не оправданная дурная слава."

И вы с этим согласились:- "никакому ))" и вас это даже улыбнуло.

- А что не так? Согласилась, что разборчивость складывается из нескольких факторов. Но для меня не первом месте не деньги.

Подмосквич:
Вот и делайте вывод - какой у Вас интерес, о породе или о чем ещё или просто у владельца кобеля брезгливость и недопонимание ситуации.

Какое недопонимание ситуации? Я не хочу щенков ЗА стандартом. Как написала Byyf
Byyf:
Уж слишком не предсказуем этот пегий окрас чтобы его так просто прогнозировать.

Тем более, что за этой сукой стоит такой "легендарный" кобель как Нафаня Джон)

Подмосквич:
Своё видение ситуации я изложил - безоплатная вязка с широким уведомление собачьей общественности о её целях.

Какая цель может преследоваться, повязав суку с браком по окрасу еще и бесплатно? И зачем такой акцент на деньгах не пойму?

А может тогда будет лучший вариант повязать на условиях, если щенки будут ЗА стандартом по окрасу, в родословных поставить не для разведения?

Подмосквич:

В нашем городе часто отправляют сук на вязки в ЦРС. Этот не так страшно и нереально как вы это себе представляете.

Джека
Участник

Северодвинск

# Дата: 16 Янв 2012 20:01

Подмосквич:
Типично трольское поведение

У вас

Джека:
Кстати Подмосквич-хотелось бы уже познакомиться!!!

Что,то вы так и не представились???

Мой профиль открыт в отличии от вашего,потому забавно звучит следующее ваше утверждение)))

Подмосквич:
Читаю след.пост Джека - ну ни дать ни взять многотонный рыбацкий трОулер, вышедший в Якиан и забросивший свой трОл! Так держать!

Притом по мне...уж лучше рыбацкий трАулер,чем Захудалая Пиратская Шхуна

Откланиваюсь Ибо вам все было отписано еще с утра,представиться вы так и не соизволили,а я как то не привыкла общаться с пустым местом

HelenDgey-

Tashenka
Участник

Москва, Зеленоград
# Дата: 16 Янв 2012 20:59 - Поправил: Tashenka

Подмосквич:
Да хоть из Мурманска, не каждый куда-то сорвется и поедет на вязку.

Кому надо будет, поедет!
Мне понравился кобель, который как раз таки живет в Мурманске и ничего взяла собаку под мышку и поехала к нему на вязку.
Захотели мы себе кобеля хорошего купить, нашли родителей, ещё до их вязки, договорились, и привезли себе прекрасного (на мой взгляд) кобла из Польши. И как-то проживание в Москве не явилось тому помехой.

А касательно повязать не понятно кого, только ради того, чтоб кто-то другой (типо не особо породный) не повязал, так уж простите, дело владельца кобеля...
Лично я со сто процентной уверенностью скажу, что мой кобель не будет вязать всех подряд! И я очень буду смотреть на всех девочек, которые я надеюсь у него будут! Ибо его дети, они и мои тоже и я несу за них ответственность.

Добавила)
А агитация за бесплатную вязку ради пиара, тут вообще повеселили...
Вы себе купите кобла реально классного, вырастите его, отвыставляйте, а потом уж, ежели захотите пиарьте его на суках не понятного качества сколько угодно.

Нет, я еще понимаю бесплатную вязку в качестве пиара с охеренной сукой, чтоб дети стали гордостью и пропиарили своих родителей, но вот не понятно что, не понятно от кого...

ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум / Разведение / Что -то у нас странный окрас. Генетика окраса. Проблемы наследованияНаверх ↑
 Страница:  ««  1  2  3  ...  19  20  21  22  23  24  25
Ваш ответ Нажмите на эту иконку для того, чтобы вернуться к цитируемому сообщению 
Жирный  Курсив  Подчеркнутый  Ссылка на картинку  Внешняя ссылка  Вставить видео с YouTube  Вставить видео c Mail.Ru  Список  Цвет     :) ;) :-p :-( ещё... Колобки

» Логин  » Пароль 
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

© Контент 2004-2012 jackrussellterrier.ru

SuArt Ost - разработка сайта