| Автор | Сообщение | 
| Nastu Участник

Москва, Каширская

| #511 Дата: 25 Июн 2013 12:22 

Stervochka:  Согласна, а то ведь и вкусняхи даем и вообще вредное всякое))) нужно поддерживать жкт!вот вот! хуже от бактерий еще не кому не было=) зато проблем хоть с жкт нет=)

| 
| Медвежонок Участник

Москва, Бибирево

| #512 Дата: 25 Июн 2013 12:27 

konfetti
 своим давала пребиотический напиток для собак Viyo.

| 
| konfetti Участник

Sittingbourne
 | #513 Дата: 25 Июн 2013 12:30 

Спасибо! Сегодня сгоняю в аптеку, а то глянула - у меня Линекс в 2010 закончился срок, кошмар - я и не усмотрела

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #514 Дата: 25 Июн 2013 12:40 

konfetti:  Спасибо! Сегодня сгоняю в аптеку, а то глянула - у меня Линекс в 2010 закончился срок, кошмар - я и не усмотрела Повод для ревизии))))

Nastu:  вот вот! хуже от бактерий еще не кому не было=) зато проблем хоть с жкт нет=)И спасибо что напомнили. у меня тут младшая напугала всех. Травы на природе переела.. понос это меньшее что было.. травмировала тебе  кишечник(((( и в общем теперь нам точно нужно курс пропивать.

ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!

| 
| Nastu Участник

Москва, Каширская

| #515 Дата: 25 Июн 2013 13:24 

Stervochka:  И спасибо что напомнили. у меня тут младшая напугала всех. Травы на природе переела.. понос это меньшее что было.. травмировала тебе кишечник(((( и в общем теперь нам точно нужно курс пропивать.оххх=((( я своей траву категорически запрещаю лопать....кто его знает в чем у нас трава в москве=((  а от травы и рвало еще небось=((

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #516 Дата: 25 Июн 2013 13:27 

Nastu:  оххх=((( я своей траву категорически запрещаю лопать....кто его знает в чем у нас трава в москве=(( а от травы и рвало еще небось=((Пировала Белка в глухом подмосковье, теоретически трава там чистая. но жесткая. И самое интересное- что вообще не рвало.

Если бы вырвало- то не травмировалась бы. Ну может не так сильно.

| 
| Nastu Участник

Москва, Каширская

| #517 Дата: 25 Июн 2013 13:33 

Stervochka:  Пировала Белка в глухом подмосковье, теоретически трава там чистая. но жесткая. И самое интересное- что вообще не рвало. Если бы вырвало- то не травмировалась бы. Ну может не так сильно.Оторвалась она значит, пикник устроила=) ну слава богу что только поносом обошлось и ничего не повредила! лактобифадол быстро флору в порядок приведет=)

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #518 Дата: 25 Июн 2013 13:36 

Nastu:  Оторвалась она значит, пикник устроила=) ну слава богу что только поносом обошлось и ничего не повредила! лактобифадол быстро флору в порядок приведет=)кровавый понос. травмировала- но все вышло и уже норм. Пока лечимся. просто нужно времени немножко)

А пикник знатный- еще несколько седых волос на мою голову)

| 
| Nastu Участник

Москва, Каширская

| #519 Дата: 25 Июн 2013 13:37 

Stervochka:  кровавый понос. травмировала- но все вышло и уже норм. Пока лечимся. просто нужно времени немножко)опаа=(( мб еще травматин проколоть? у меня у тойчика было похожее, очень быстро восстановился=( пускай быстрее поправляется!

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #520 Дата: 25 Июн 2013 13:42 

Nastu:  опаа=(( мб еще травматин проколоть? у меня у тойчика было похожее, очень быстро восстановился=( пускай быстрее поправляется!спрошу у вета, спасибо!
  !!! так то она хорошо почти) просто на жалость давит)) она и так принцесса- а уж когда какие то проблемы. То более несчастной собачки не найти! А еще диета- это вообще трагедия.

| 
| Nastu Участник

Москва, Каширская

| #521 Дата: 25 Июн 2013 13:44 

Stervochka:  спрошу у вета, спасибо!!!!=))) незачто=))))
 Stervochka:  так то она хорошо почти) просто на жалость давит)) она и так принцесса- а уж когда какие то проблемы. То более несчастной собачки не найти! А еще диета- это вообще трагедия.хихихих=)) настоящая деффочка=)))) моя сейчас тоже... подходит...моську на ноги мне кладет, и смотрит так....вселенская грусть в этом взгляде=(((

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #522 Дата: 25 Июн 2013 13:56 

Nastu:  хихихих=)) настоящая деффочка=)))) моя сейчас тоже... подходит...моську на ноги мне кладет, и смотрит так....вселенская грусть в этом взгляде=(((Парень у меня не такой- брутальный. Если уж хочет поцеловать- то фиг устоишь))) набрасывается и зализывает)

а дееевочки)) Они сладкие)) принцесски. Это на ручки, и вот ласкайте и гладьте всячески)

| 
| Nastu Участник

Москва, Каширская

| #523 Дата: 25 Июн 2013 14:03 

Stervochka:  а дееевочки)) Они сладкие)) принцесски. Это на ручки, и вот ласкайте и гладьте всячески)во во воо=))) очень знакомо=))))

Stervochka:  Если уж хочет поцеловать- то фиг устоишь))) набрасывается и зализывает)

| 
| konfetti Участник

Sittingbourne
 | #524 Дата: 25 Июн 2013 17:19 

И всё-таки Англия - отстало-недоразвитая страна! Весь мир думает что они чуть ли не передовики, а на самом деле под словом "консерваторы" скрывается тупая недоразвитость! Ок, они тыркают два крана (холодный и отдельно горячий) в раковину и в ванну, в которой душа нет, но уж простите йогуртовые всякие добавки типа Линекса отпускать только по рецепту - это СИЛЬНО
  Т.е. в стране ни за что не купить ничего подобного! Господи, ну угораздило же меня заехать в эту глухомань! С медициной здесь просто одна большая БЕДА, куда ни плюнь!

| 
| Nastu Участник

Москва, Каширская

| #525 Дата: 25 Июн 2013 17:23 

konfetti:  всякие добавки типа Линекса отпускать только по рецепту - это СИЛЬНОого!!!! а помимо линекса продают хоть какие добавки с бактериями???

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #526 Дата: 25 Июн 2013 17:25 

konfetti:  И всё-таки Англия - отстало-недоразвитая страна! Весь мир думает что они чуть ли не передовики, а на самом деле под словом "консерваторы" скрывается тупая недоразвитость! Ок, они тыркают два крана (холодный и отдельно горячий) в раковину и в ванну, в которой душа нет, но уж простите йогуртовые всякие добавки типа Линекса отпускать только по рецепту - это СИЛЬНО Т.е. в стране ни за что не купить ничего подобного! Господи, ну угораздило же меня заехать в эту глухомань! С медициной здесь просто одна большая БЕДА, куда ни плюнь!     Тогда как вариант- есть какие то кисломолочные не жирные продукты? Кефир , творожки?

| 
| konfetti Участник

Sittingbourne
 | #527 Дата: 25 Июн 2013 17:27 

Nastu, нет! Я притащила Линекс свой просроченный и объяснила что мне надо или такое или что-то, что помогает флоре желудка во время принятия антибиотиков, ну то что можно давать новорождённым и т.д., всё что только могла сказала что касается таких био-лакто всяких добавок, таблеток, йогуртовые типа капсулы. Тётка поняла меня замечательно, прорыла по книге и по компьютеру всё что могла и сказала что в Англии всё это только по рецепту... ЁКЛМН....

| 
| konfetti Участник

Sittingbourne
 | #528 Дата: 25 Июн 2013 17:28 

Stervochka:  Кефир , творожки?есть в наших европейских магазинах, но очень маленький выбор, даже не уверена что нежирные есть

| 
| Nastu Участник

Москва, Каширская

| #529 Дата: 25 Июн 2013 17:31 

вот это да=((( я думала у нас тут ничего нет=((

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #530 Дата: 25 Июн 2013 17:33 

konfetti:  есть в наших европейских магазинах, но очень маленький выбор, даже не уверена что нежирные естьПоищите максимально легкий и без вкуса. Там тоже содержатся лактобактерии. и понемногу можно подавать- посмотрите за каками. Как реагировать будет.

У меня для соб- это норма) детские творожки)

| 
| konfetti Участник

Sittingbourne
 | #531 Дата: 25 Июн 2013 17:38 

Сапсибо, я попробую найти что-нибудь

Nastu:  вот это да=((( я думала у нас тут ничего нет=((Ххахаха, у вас есть всё для нормального человеческого существования, поверьте!

| 
| Nastu Участник

Москва, Каширская

| #532 Дата: 25 Июн 2013 17:39 

плин, может быть посылкой отправить Вам??=( правда по пути боюсь что испортится=(

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #533 Дата: 25 Июн 2013 17:40 

Nastu:  плин, может быть посылкой отправить Вам??=( правда по пути боюсь что испортится=(Сухой лактобифадол не испортится!!!

Точно!! Давайте посылку соберем?)) я участвую)))))))

| 
| Nastu Участник

Москва, Каширская

| #534 Дата: 25 Июн 2013 17:41 

Stervochka:  Сухой лактобифадол не испортится!!! Точно!! Давайте посылку соберем?)) я участвую)))))))отлично!!! тогда как вариант отправить посылку! с запасом=))))

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #535 Дата: 25 Июн 2013 17:44 

konfetti
 Что вам ещё нужно? витамины? какие то человеческие препараты? типа того же линекса?

Посылку можно отправить EMS!!

Nastu

| 
| Nastu Участник

Москва, Каширская

| #536 Дата: 25 Июн 2013 17:46 

Stervochka:  Посылку можно отправить EMS!!вот и я про емс подумала! отправляла посылку в португалию, очень быстро все дошло!

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #537 Дата: 25 Июн 2013 17:58 

Nastu:  вот и я про емс подумала! отправляла посылку в португалию, очень быстро все дошло!А мне из Америки регулярно присылают))) и тоже все чудно доходит!

| 
| konfetti Участник

Sittingbourne
 | #538 Дата: 25 Июн 2013 18:06 

Девочки! Огромное спасибо! Так приятно! Но не стоит беспокоиться - у меня знакомый регулярно ездит в Россию,я его попрошу привезти. Просто сейчас хотелось немедля начать давать Марси эти био-лакто, параллельно антибиотикам...
 Спасибо вам огромное

| 
| Stervochka Участник

Москва
 | #539 Дата: 25 Июн 2013 18:17 

konfetti:  Девочки! Огромное спасибо! Так приятно! Но не стоит беспокоиться - у меня знакомый регулярно ездит в Россию,я его попрошу привезти. Просто сейчас хотелось немедля начать давать Марси эти био-лакто, параллельно антибиотикам... Спасибо вам огромное Таак , тогда нам контакты знакомого) какие подарки собакину передадим) из далекой России))) это приятно , мы так в Ухту из Ухты передаем) а познакомились на форуме и я могу сказать дружим!!!

Ну из немедленных мер- кисломолочка.

| 
| konfetti Участник

Sittingbourne
 | #540 Дата: 25 Июн 2013 18:26 

Stervochka,ну да - посмотрю кефирчик обезжиренный... Может на ночь немножко попить давать или утром?

Хотя когда Марси был на натуралке. я его по утрам творожком с кефиром кормила, так вот у нас поносик был после этого кормления! Мне даже здесь подсказали что вроде как на непереносимость молочного белка похоже

Не-не, я не могу так подарки принимать, неудобно, неловко, да и знакмый очень занятв России всегда - он туда по работе ездит, в аптеку-то забежать время найдёт, а вот встречаться с кем-то вряд-ли будет. НО! Как же приятно всё-таки
  Спасибо за предложение!  

|