Автор |
Сообщение |
April_dream
Участник
Москва
|
#1,051 Дата: 27 Фев 2014 13:33
astra: незнаю незнаю, на голодный желудок кислоту? спорный вопрос, я бы не рискнула... я не пробовала, но читала) не говорю, что верно.
YaPiff: Девочки, а почему именно два литра воды надо пить. Если во мне рост 2 метра, и вешу 90 кг - имеет ли смысл эти два литра? Я думаю воды у меня больше уходит, но я водохлеб. чем больше человек, тем больше должен выпивать воды. http://fitseven.ru/zdorovaya-jizn/skolko-nujno-pit-vody мне понравилось как написано
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,052 Дата: 27 Фев 2014 13:37
YaPiff: Девочки, а почему именно два литра воды надо пить. не знаю, почему все говорят про 2 л воды я выше написала, что столько не выпиваю.. у меня потребление воды зависит от времени года, самочувствия и пр. я больше верю не в два литра воды в день, а в то кол-во которое необходимо твоему организму..
опять таки мой пример осенью зимой на работе я пью кофе, чай, летом же на работе я пью практически одну воду или зеленый чай, и редко кофе. Только в день на работе у меня выходит 1-1,5 л в летний период
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Akena
Участник
Москва
|
#1,053 Дата: 27 Фев 2014 14:00
astra: не знаю, почему все говорят про 2 л водыя выше написала, что столько не выпиваю.. а я наоборот водохлеб) у меня уже проблема как эту воду выгнать))))) но не пить я не могу)
__________________ У меня собака из к/ф Маска и зовут ее Рассел Кроу или Джим Керри или Джек Дениэлс
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,054 Дата: 27 Фев 2014 14:57
April_dream: я значительно быстрее просыпаюсь, стала бодрее по утрам. Раньше я могла до обеда сонная ходить, сейчас уже выходя из дома я значительно бодрее и спать не так хочется надо попробовать))
April_dream: говорят еще можно лимончика добавить я бы тоже не рискнула, желудок посадить на раз(
__________________ Майлон))
|
YaPiff
Участник
Москва, Митино
|
#1,055 Дата: 27 Фев 2014 15:05
April_dream astra Я не совсем вписываюсь в среднестатистические параметры женщин, но выпиваю больше. Ночью бывает пью) А утром уж - святое дело. Совсем нелогично, получается, что высокая женщина должна пить теже два литра. Надо слушать организм, и переучивать его не спеша.
__________________ Пиф мы на Facebook
|
astra
Участник
Москва, СВАО
|
#1,056 Дата: 27 Фев 2014 15:16
Инфанта еще заметила, что у меня стала меньше жирниться кожа, но уж тут не могу сказать, точно от воды или от тех добавок которые я принимаю
__________________ Жду с нетерпением Весну! Сура ты тоже жди!
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#1,057 Дата: 27 Фев 2014 15:38
astra у меня очень сухая кожа, так что я надеюсь что может от воды она наоборот будет лучше.
__________________ Майлон))
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#1,058 Дата: 28 Фев 2014 15:59
Я на диете как всегда. В этот раз к лету, чтобы влезть в летние вещи. Худею на 7-9 кг. Неделю назад начала. Если кому нужны советы по питанию, поддержка или пинок - я могу. Выложила бы фото до-после но они несколько НЮ, так что обойдемся пока. Могу в одежде поискать как это было в 68 и в 48 кг. (=
__________________ Праздник, который всегда с тобой - Хемингуэй, и мы =)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,059 Дата: 28 Фев 2014 16:17
KarinaKartina: Если кому нужны советы по питанию, поддержка или пинок - я могу. мне надо)) объяснить, как можно похудеть на
KarinaKartina: Худею на 7-9 кг мне как раз столько и надо скинуть)) но вот реально не пойму как(
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#1,060 Дата: 28 Фев 2014 16:21
Nasya: мне как раз столько и надо скинуть)) но вот реально не пойму как( а на что ты готова ради этого?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,061 Дата: 28 Фев 2014 16:26
pavlon: а на что ты готова ради этого? сложно сказать. Просто диеты для меня не подходят болячка есть одна с которой особо не посидеть на диетах, особенно без углеводных( а так на реальные и доступные мне жертвы готова)
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#1,062 Дата: 28 Фев 2014 16:31 - Поправил: pavlon
Nasya: сложно сказать. Просто диеты для меня не подходят болячка есть одна с которой особо не посидеть на диетах, особенно без углеводных( а так на реальные и доступные мне жертвы готова) ну если есть болячки, то надо к врачу.
залог похудения - это правильное питание. не знаю конечно, попробуй питаться небольшими порциями..4-5 раз в день. проявить какую-нибудь физическую активность.........например ходить гулять каждый день по 2-3 часа.
я так понимаю речь от фитнесе не идет....
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#1,063 Дата: 28 Фев 2014 16:33
Nasya Я составила для себя диетическое меню на неделю. И слежу за тем чтобы в холодильнике или с собой у меня всегда была диетическая еда, чтобы если вдруг нападет жор - мне подвернулось то что нужно, а не то что хочется (= После 18-19 не ем, если очень хочется то кефир, или яблоко. Пью порядка 2,5 литров воды в день, не считая чай кофе и т.д. Не ем ничего вредного(жирного сладкого жаренного и т.д.) Но радую себя чем-то вкусненьким и не супер мега калорийным - для меня это например один кусочек пастилы с чаем, или легкий твороженный сыр на хлебце, сок морковный или что-то в этом ключе. На самом деле похудеть очень просто - достаточно просто перестать обжираться. Для экстренных случаев, если например вес встанет, у меня припасена японская диета - она разгоняет обмен веществ. Еще мне очень помогают дыхательные упражнения. Планирую так же подключить спорт, но пока времени нет. Вообще все зависит от того, сколько избыточного веса в начале.
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#1,064 Дата: 28 Фев 2014 16:38
Nasya: сложно сказать. Просто диеты для меня не подходят болячка есть одна с которой особо не посидеть на диетах, особенно без углеводных( Ну вот я поэтому на специальных диетах тоже не сижу. У меня в 18 лет были 3 язвы - желудка и двенадцатиперстой кишки. Недавно вот на Дюкане чуть не умерла (= Поэтому разработала для себя методом проб и ошибок , индивидуальную диету.
Вот сегодня например: Затврак - Йогурт с медом + кофе Перекус - Яблоко Обед - Гречка с рукколой и творожным сыром + кусочек черного многозернового хлеба с оливковым маслом
Перекус - Стакан кефира
Ужина сегодня наверное не будет буду чай пить , но в обычный день это был бы кусок рыбы на пару с салатом. Ну и вечером перекус - Чай с кусочком пастилы или Кефир
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#1,065 Дата: 28 Фев 2014 16:39
KarinaKartina: После 18-19 не ем, если очень хочется то кефир, или яблоко. а вот тут , ты делаешь ошибку-).......есть нужно, но только белковую пищу.
кстати от яблока еще больше хочешь есть.
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#1,066 Дата: 28 Фев 2014 16:41
Уходит порядка 1 кг в неделю - за два месяца цель будет достигнута! И не скажу чтобы мне очень грустно было. pavlon меня наверное осудит (= , но я и бокал - два вина могу себе позволить за ужином. Мне не мешает худеть. Но не каждый день конечно.
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#1,067 Дата: 28 Фев 2014 16:43
pavlon Я делаю в этой жизни столько ошибок, что неподготовленному человеку может стать страшно. И завидно.
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,068 Дата: 28 Фев 2014 16:55
pavlon: ну если есть болячки, то надо к врачу. врач тут не поможет) это образ жизни)
pavlon: залог похудения - это правильное питание. я скоро буду мееекать или бееекать, потому как одни салаты, бесит ужО. Надо наверно еще и мясо заканчивать есть(( эхх
pavlon: проявить какую-нибудь физическую активность...... этого мне хватает, час собаками, два с ребенком и т.п.
pavlon: я так понимаю речь от фитнесе не идет.... я бы с удовольствием, но пока нет возможности, только подручные средстваKarinaKartina: После 18-19 не ем а если я ложусь в 1-2 ночи?
KarinaKartina: На самом деле похудеть очень просто - достаточно просто перестать обжираться. да не жру, а вес не шевелится(
KarinaKartina: Планирую так же подключить спорт, но пока времени нет. подключила, пока тишина))
KarinaKartina: Вообще все зависит от того, сколько избыточного веса в начале. 8 кг, на мой взгляд(
KarinaKartina: Вот сегодня например: Затврак - Йогурт с медом + кофе Перекус - Яблоко Обед - Гречка с рукколой и творожным сыром + кусочек черного многозернового хлеба с оливковым маслом Перекус - Стакан кефира Ужина сегодня наверное не будет буду чай пить , но в обычный день это был бы кусок рыбы на пару с салатом. Ну и вечером перекус - Чай с кусочком пастилы или Кефир надо попробовать, только вот кефир вообще не могу пить(( желудок меня сожрет сразу(
pavlon: кстати от яблока еще больше хочешь есть. это точно!
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#1,069 Дата: 28 Фев 2014 17:03
Nasya: да не жру, а вес не шевелится( Значит организм привык к определенному кол-ву калорий , и научился с этим жить. Нужно его шокировать. Только с болячками это надо делать аккуратно. Например попробовать принцип худения моделей(им то сбрасывать нечего, вот тут фиг похудеешь) - чередование калорийности - только конечно увеличить порции - например так 2000 ккал следующий день 1000 ккал потом 400 ккал потом 2000 ккал потом 400 ккал потом 1000 - ну и т.д. (посидеть так недельку, а потом обратно ни диетическое питание (= Предпологаю что полезного тут мало , но способ эффективный. ( только у моделей 300-900-200 что-то около того (= )
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,070 Дата: 28 Фев 2014 17:10
KarinaKartina: 2000 ккал следующий день 1000 ккал потом 4 ууу это тяжко, я не считаю ккал.
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#1,071 Дата: 28 Фев 2014 17:14
Nasya
Nasya: а так на реальные и доступные мне жертвы готова)
Nasya: ууу это тяжко, я не считаю ккал. А совсем само сабой не получится. (=
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,072 Дата: 28 Фев 2014 17:19
KarinaKartina: А совсем само сабой не получится. (= и как их считать?
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#1,073 Дата: 28 Фев 2014 17:21
В интернете полно табличек, и на всех покупных продуктах калорийность указывается. И вот например: Калории
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,074 Дата: 28 Фев 2014 17:26
KarinaKartina: И вот например: спасибо, попробую. еще бы до бассейна добраться.
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,075 Дата: 28 Фев 2014 18:12
Nasya KarinaKartina Девочки, давайте отчеты делать :) нас трое, кому надо похудеть на 7-9 кг, начнем с завтра и выложим себе параметры, вес, и каждую субботу будем отчитываться, сколько кто на ночь шоколадок съел, физрой позанимался и похудел :)
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,076 Дата: 28 Фев 2014 18:26
April_dream: Девочки, давайте отчеты делать :) нас трое, кому надо похудеть на 7-9 кг, начнем с завтра и выложим себе параметры, вес, мне стыдно)) да и весов у меня нет((
|
April_dream
Участник
Москва
|
#1,077 Дата: 28 Фев 2014 18:33
Nasya: мне стыдно)) да и весов у меня нет(( ну давай в личку :))) так хотя бы мотивация будет, если нет дополнительной 
|
Nasya
Участник
Москва
|
#1,078 Дата: 28 Фев 2014 18:44
April_dream: ну давай в личку :))) ок. к кому бы сходить взвеситься)))
|
KarinaKartina
Участник
Москва
|
#1,079 Дата: 1 Мар 2014 21:47
April_dream А я могу и тут (= 58 кг было - хочу 50 кг. Рост 158см. На сегодняшний день 57 кг. Завтра правда утром дома буду масленицу устраивать. Накупили рыбки, икры, меда.... Но я есть не планирую )))
|
pavlon
Участник
Отрадное
|
#1,080 Дата: 1 Мар 2014 22:45 - Поправил: pavlon
April_dream: кто на ночь шоколадок съел, физрой позанимался и похудел :) При таком раскладе будете хвастаться плюсовыми результатами-)
|