Автор |
Сообщение |
Пуль
Участник
Москва
|
#1,411 Дата: 30 Мар 2014 10:03
CaptSmollet: Ксюша пытается достать кота из-под кровати ох как мне это знакомо, раз в пару дней такую картину наблюдаю. А еще все это сопровождается музыкальным сопровождением. 
__________________ моя маленькая прищепка - Пуль Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом.
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#1,412 Дата: 30 Мар 2014 13:01
Perrito bonito: Котик клевый!Ему сколько лет Ему в августе 18 лет будет!!!!Он так ничего, бодрячком - собаку по шее лупит. Только зубов половины нет.
Perrito bonito: ,а с Ксюши вон сколько сняла И это уже во время второй щипки!
__________________ KsyuLi
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,413 Дата: 30 Мар 2014 13:52
CaptSmollet: Ему в августе 18 лет будет!!!!Он так ничего, бодрячком - собаку по шее лупит Ух ты, супер кот!
CaptSmollet: Только зубов половины нет вторая то половина осталась 
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,414 Дата: 30 Мар 2014 13:58
LEtoile Ju Шурик у нас - пахан! Никого не боится, но и сам просто так драку затевать не станет. Но если что не так, то отпор дать может! Из-за того, что жевать нечем. его рвёт часто, поэтому кормлю его в основном куриными грудками отварными. мелко-мелко режу. Провёрнутое через мясорубку - не ест. Ну а сухой корм он никогда и не ел. Зато печенье или блины до сих пор со стола ворует.
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,415 Дата: 30 Мар 2014 14:03
CaptSmollet Обалдеть -какой котяра)))У моей мамы кот до 19 лет дожил. Пусть твой Шурик еще дольше живет!

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,416 Дата: 30 Мар 2014 14:06
Perrito bonito Гуль, я думаю он и больше проживёт, потому как вообще не помню, чтоб он болел. (понос не считается ). Вот что значит - беспородный! Никаких тебе наследственных заболеваний. он уже у меня двух собак пережил. Страшно подумать!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,417 Дата: 30 Мар 2014 15:31
CaptSmollet: я думаю он и больше проживёт, потому как вообще не помню, чтоб он болел. (понос не считается). Вот что значит - беспородный! Никаких тебе наследственных заболеваний. он уже у меня двух собак пережил. Страшно подумать! пусть живет!!! Коты и по 25 лет живут и больше! Так что у него только половина жизни прошла 
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,418 Дата: 30 Мар 2014 16:24
LEtoile Ju Главное, чтоб он меня не пережил, а то кто его кормить-то будет? Ведь все на мне! 
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,419 Дата: 30 Мар 2014 16:26
CaptSmollet: чтоб он меня не пережил, а то кто его кормить-то будет? Ведь все на мне вот вам и стимул хороший, кто кого переживет 
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,420 Дата: 30 Мар 2014 19:53
LEtoile Ju Ну можно и это как стимул использовать. Сейчас познакомились с новым джеком в нашем посёлке - мальчик из питомника " 77" . Полное имя я не запомнила, ему около 8 мес. Дома зовут Стив. Такой хороший, игривый, ласковый! Ровненький весь такой, тоже брокен ( у нас это редкость). так они с Ксюхой играли!!!!!!!!!! Супер просто! Мы очень рады такому другу!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,421 Дата: 30 Мар 2014 20:48
CaptSmollet Клево,когда рядом есть друзья -собачки,с если еще и джек -то просто удача!))) У нас в городе мало джеков ,как то все разрозненны ,никто не общается.Мы вот только с Дуней общаемся хоть живем на разных концах города.

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,422 Дата: 31 Мар 2014 09:10
Вот такое утро... Восход...

Ксю за любимым занятием. Хвост не останавливается ни на секунду.

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,423 Дата: 31 Мар 2014 09:12

|
glavnay
Участник
Северск Томск. обл.
|
#1,424 Дата: 31 Мар 2014 09:21 - Поправил: glavnay
CaptSmollet: Хвост не останавливается ни на секунду. Красотка, очень мне она нравиться!!!!! Ира, нам 5 апреля на выставку, подскажи мне пожалуйста по поводу стойки. Вэлори когда стоит вертит головой, не знаю, что и делать??
__________________ glavnay
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,425 Дата: 31 Мар 2014 09:25
А ещё я тут приобрела случайно вот такой магнит на холодильник, только сфоткать его не получается чётко - мелко и бликует.

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,426 Дата: 31 Мар 2014 10:18
CaptSmollet Ксюша такая хитрюша)))глазки озорные))) Магнитик прикольный)))А мне девочка с уф. форума сделала из пластики,Нильсину фигурку,потом сфоткаю тоже.

|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#1,427 Дата: 31 Мар 2014 11:25
CaptSmollet: И после второй серии Ирин как ты классно Ксю оттримминговала чувствую что только у одной меня руки не из того места растут.
CaptSmollet: А ещё я тут приобрела случайно вот такой магнит на холодильник, Клёвый! А у меня вот такой: 

|
Warm
Участник
Москва
|
#1,428 Дата: 31 Мар 2014 11:58
glavnay: Вэлори когда стоит вертит головой, не знаю, что и делать?? А Вы ей вкусняшку или игрушку показывайте, чтобы она смотрела и не отвлекалась))
CaptSmollet: сфоткать его не получается чётко - мелко и бликует. Ир, попробуй на режиме макросъемки и отключи вспышку а у меня только наш с герой магнитик с выставки)) 
кстати, сейчас вспомнила. вот фото дамских пальчиков, которые я в последний раз в ашане покупала. лежали в отделе с сухарями. но до этого, я какие-то другие покупала 
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#1,429 Дата: 31 Мар 2014 12:06 - Поправил: Лада
CaptSmollet Сколько сразу фотографий Вот лиши нас техники, зачахнем сразу )))
CaptSmollet: Ксю за любимым занятием Ксюша - Палкоман! Сама себя развлекает, сама радуется! Самостоятельный ребёнок!
CaptSmollet: Ему в августе 18 лет будет!!! А у меня кошка Катя, ей в этом году в марте 17лет, и её дочка Муся (триколор), ей в мае 16лет 
Фото 2012г. 

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,430 Дата: 31 Мар 2014 14:52
У нас тут в Заречье приезжали торговать всякими деревянными штуками ( доски, тарелки, ложки, скалки, корзины, игрушки из дерева). Ну и магниты. В основном домовята, иконки и т.п. И вдруг в этой куче вижу миниатюрку с расселами. Конечно, на смогла удержаться. Оль, я уже выше писала, что мы вчера познакомились с кобельком джеком из Севентин Севен. Смотрю, стоит девушка и усердно чешет пацана фурминатором. Подшерсток вычесала, а ость ни фига. А шерсть уже перезреладаже по-моему. Прям сыплется. Ну я ей и сказала, что выщипывать надо. А то он даже серый какой-то по сравнению с Ксюхой. У Ксюши уже плешь не видно. Шерсть с космической скоростью растёт. Магнитики у вас, девочки, тоже здоровские. А свой я на телефон сфоткала. Неохота было из-за одного снимка с фотиком возиться. И Настя, спасибо за фото печенюшек. Лад, кошки-то какие красивые, особенно доча. Здоровья им покрепче и побольше!!!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#1,431 Дата: 31 Мар 2014 16:33
CaptSmollet
CaptSmollet: я ей и сказала, что выщипывать надо так глядишь, скоро мастер классы будешь устраивать 
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,432 Дата: 31 Мар 2014 17:02
LEtoile Ju А это мысль. Потренироваться на чужих собаках. Глядишь и научусь .
|
Warm
Участник
Москва
|
#1,433 Дата: 31 Мар 2014 17:10
CaptSmollet: А это мысль. Потренироваться на чужих собаках. Глядишь и научусь . да-да. чужих не жалко)) а вообще практика тебе поможет. Вон Каширин у себя написал на страничке, что раньше по 8 собак в день тримминговал, а сейчас своего фокса несколько дней щиплет - в несколько заходов и под настроение..
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,434 Дата: 31 Мар 2014 17:12
Не знаю как там фоксы, а когда по дому шерсть начинает валяться везде, тут уж ее приходится ждать вдохновения.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,435 Дата: 6 Апр 2014 01:52
Иринка, привет не прошло и пол года)))) вот я вернулась, так сказать, на круги своя какая девчонка у тебя клёвая, ну красотка прям (ТТТ на нее)
CaptSmollet: решили мы с мужем назвать её Ксюша, можно Ксюха, можно просто Ксю. еще и тёзка моя
CaptSmollet: Сейчас отрывала её от провода - так она мне чуть руку не отъела! еще и харАктерная хулиганка))) Ксюши они такиииие посмотрела видео с яблоком это вообще что-то)) это же надо, а на зуб то так и не попробовала? яблочко же сладенькое)) у меня Пегасян лимоны гоняет, пока не прокусит, потом начинает так смешно морщиться и отплевываться Поздравляю тебя с Прошедшим , это ж надо у нас в один день! Даже напоминалку ставить не надо ну и с первыми победами Ксюню! Такая умница!))) Ты меньше трясись над ней и все буит хорошо
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,436 Дата: 6 Апр 2014 08:00
ПегасЯн Спасибо, Оксан!!! Я очень надеюсь, что всё будет хорошо! Девка хорошая, ласковая, рычит смешно, когда я в компе сижу и на неё не обращаю внимания. Лишь бы не болела.
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#1,437 Дата: 6 Апр 2014 15:13
CaptSmollet: хорошая, ласковая да? а я вроде читала твои жалобы на то, что наоборот не тискательная сильно?
CaptSmollet: рычит смешно, когда я в компе сижу и на неё не обращаю внимания. Еша тоже настойчивая, если на руки хочет будет меня копать до посинения (моего ), пока уже не начну строжиться)) тогда уши развесит, типа обиделась и идет на свое место
CaptSmollet: Лишь бы не болела. отучай себя от излишней тряски за ребенка!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
CaptSmollet
Участник
|
#1,438 Дата: 6 Апр 2014 15:24 - Поправил: CaptSmollet
ПегасЯн Я сначала думала, что монстрика приобрела. А оказалось - добрейшей души создание. Просто она так рычит : когда хочет чего-то, когда играет, когда за палкой бегает,- что можно подумать - зверюга. Я смотрю, котяра твой вымахал!!!! Лапищи- как конь с ушами! Поди собак строит? ошибку исправила..
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#1,439 Дата: 6 Апр 2014 20:01
CaptSmollet Ирин!Мой когда играет -тааак рычит! Просто ужас-все думают ,что он злой!Поэтому гуляем только с собаками у кого адекватные хозяева)))

|
CaptSmollet
Участник
|
#1,440 Дата: 6 Апр 2014 21:41
Ксюша играет с шишкой : зубами подбрасывает, лапами ловит.

|