История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Ксюша и Лина - моё разноцветное счастье
Вниз
Страница 49 из 115:
« Назад
1
...
48
49
50
...
114
115
Вперёд »
Автор
Участник
Москва, Курская
#1,441
Дата: 6 Апр 2014 21:44
молодец Ксюха. знает как себя развлечь))
у меня Олли также делает - игрушки, палочки, шишки и мячи себе кидает и ловит.
Уфа
#1,442
Дата: 6 Апр 2014 22:05
CaptSmollet
Зайтерьер
#1,443
Дата: 7 Апр 2014 08:22
Perrito bonito:
Зайтерьер
Вот ты как в воду глядела: вчера вечером две больших собаки (лабрадориха и метис ретривера) гоняли Ксюшу как зайца по полю.
Причём она умотала обеих собак. Она маневрирует легче и скорость у неё - ого-го! Но со стороны казалось , что собаки гоняют зайца.
Москва
#1,444
Дата: 7 Апр 2014 17:08
CaptSmollet:
Лапищи- как конь с ушами! Поди собак строит?
ну, кто кого строит ты уже у меня видела
CaptSmollet:
осто она так рычит : когда хочет чего-то, когда играет, когда за палкой бегает,- что можно подумать - зверюга.
строит из себя крутую собачку!)) она же охОтнок!
CaptSmollet:
играет с шишкой : зубами подбрасывает, лапами ловит.
вот бы мои так играли))) а то все кидай , да кидай))
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
#1,445
Дата: 11 Апр 2014 18:40
Сегодня было очень красивое утро! не могла не снять чуть-чуть солнышка. Так красиво и тихо.
А потом пришла молодая пара со стаффордом и всё нам обос-ли. Решили, что их собака обязательно должна побегать с Ксюшей, а этот крокодил побегала, а потом решила, что Ксюху надо съесть. Я так никогда не пугалась. Ноги потом тряслись ещё минут 10. Как я умудрилась Ксюху из-под неё выдернуть, не знаю. Но орала я громко.
Уфа
#1,446
Дата: 11 Апр 2014 19:19
CaptSmollet
Ксюша,как солнечный зайка)))Хорошка такая
А многие хозяева такие!К нам один привязался на речке , чтобы Нильс с их бультером поиграл ,кобелем.Пока я откровенно не послала парня,он не мог понять-а что тут такого?...
В таких случаях за ошейник хватай и перекручивай его,удушая собаку.А вообще лучше играть только со знакомыми собаками и не верить хозам,когда они уверяют в адекватности своей собаки.
#1,447
Дата: 11 Апр 2014 19:24
CaptSmollet:
Ноги потом тряслись ещё минут 10.
Ой , Ира , как я тебя понимаю , сама очень переживаю такие моменты , особенно страшно когда на наших в общем-то небольших собак , нападают такие крокодилы.
#1,448
Дата: 11 Апр 2014 19:27
Какая Ксюха довольная!
За ошейник придушивать не поможет, эффективнее: ухо выворачивать, честно.
А вообще, Ир, там точно была агрессия? Зная тебя, я допущу, что собаки играли)) как Ксюха отреагировала и вела себя?
CaptSmollet
Участник
#1,449
Дата: 11 Апр 2014 19:39
Warm
Не, Насть, пока они играли и порыкивали в игре, я нормально .. А когда Ксюша огрызнулась, охраняя свою палочку, у этой холка встала дыбом, она прям не по-детски зарычала и на Ксюху всей своей тушей навалилась. Ксюха просто выкручивалась, поэтому та не успела её захватить как следует. А Ксюша что?, тоже начала рычать и кусаться. Ну как обычная драка, только весовые категории очень разные.
Москва
#1,450
Дата: 11 Апр 2014 20:41
CaptSmollet:
Сегодня было очень красивое утро! не могла не снять чуть-чуть солнышка. Так красиво и тихо.
красота.
где ты такой ошейник купила? Я для Джефа такой хочу.
CaptSmollet
Участник
#1,451
Дата: 11 Апр 2014 21:20
Nasya
На Евразии. Сколько же их там было!!!!!!!!!!! У меня все глаза разбежались и руки очень сильно зачесались. Такая красотища, все разные. Я еле выбрала. Очень мягкий (кожа) , удобно и красиво.
Уфа
#1,452
Дата: 11 Апр 2014 21:33
CaptSmollet
Очень красивый))))Я бы ,наверное,не смогла на одном остановится
#1,453
Дата: 11 Апр 2014 22:03
CaptSmollet:
На Евразии
вот блин, чую придется и мне на выставку ехать за ошейником))
Пуль
Участник
Москва
#1,454
Дата: 12 Апр 2014 10:19 - Поправил: Пуль
Nasya:
вот блин, чую придется и мне на выставку ехать за ошейником))
угу а я на Евразию за шлейкой Хурта рванула и обломалась. Не было их. Расстроилась ужасно, специально эту выставку ждала, чтобы выбрать цвет, померить неспеша, да еще собаку с собой потащила. Пришлось с горя ему хоть свитер купить на распродаже, хотя он нам и не сильно нужен был.
А шлейку в итоге купила в Парди.
Ир, солнечные фото очень красивые, я вот давно мечтаю снять, как в лесу солнечные лучи сквозь листву пробиваются, да все как-то не судьба.
Участник
#1,455
Дата: 12 Апр 2014 10:40
Немного фото со вчерашней дневной прогулки. Познакомились с вот таким прикольным йорком Лакки, очень дружелюбный и весёлый пёсик
Они довольно хорошо побегали, когда хозяйка Лакки его звала, Ксюха подбегала первая и пыталась оттеснить законного "сыночку"
Почти все кадры пришлось удалять, т.к. мою собаку поймать у меня не получается, даже на опережение не успеваю. вечно по одна лапа, то попа. а то и вообще трава.. Пришлось водрузить её на скамейку
Всё остальное в таком вот варианте:
Отдых после прогулки
#1,456
Дата: 12 Апр 2014 12:54
Чёт решила я перевести собаку на другой корм. Только на такой, какой можно купить самой в магазине. а не заказывать по интернету. приехали с Ксюнделем в магазин и после некоторых метаний купила маленький пакет Аканы с уткой. На пробу. Арден Грандж там тоже был, но только большие мешки - куда его?.. Хиллз, Рояль и Проплан - отмела сразу, начитавшись всяких рейтингов. По приещду домой насыпала ей маленькую розеточку . Сжрала за 2 сек. Может просто потому, что что-то новенькое? Посмотрим, как переварит, ведь надо постепенно переводить.
Ещё накупила ей игрушек и вкусняшек, ведь скоро у неё день рождения, но по слабости характера, почти все игрушки сразу и отдала. Ведь собаке всё равно - день рождения-не день рождения... Зато она жутко обрадовалась!!!!!!!
Москва
#1,457
Дата: 12 Апр 2014 15:49
Ир, утка-груша купила? Он присоленый немного. У меня Герыч с него пила, как будто ей заплатили, а потом аллергия началась... В акане много умилителен вкуса, говорят, поэтому собаки его жрут не в себя..
CaptSmollet
Участник
#1,458
Дата: 12 Апр 2014 16:11
Warm
Экануба тоже присоленная малость. А пьют мне кажется с любой сушки. Ну что делать ? На натуралку что ли переводить - ни соли, ни усилителей, ни злаков. Арден грандж с ягнёнком. Вдруг есть не будет? Накупить 10 пачек разных кормов и пробовать все по-очереди? Не, ну есть конечно, вариант сдать анализы на усвояемость чего-нибудь и подбирать корм , исходя из этих данных. Но собака может сказать:"не буду это жрать и всё тут!" Так что из двух зол будем выбирать меньшее.
Москва
#1,459
Дата: 12 Апр 2014 16:16
Warm:
говорят, поэтому собаки его жрут не в себя..
жаль Вася этого не знает
лопает гаденыш геркулес с дешевым фаршем и даже не смотрит на эти шарики. Зато повадился воровать со стола кошачий корм. Добытчик блин.
Участник
Москва
#1,460
Дата: 12 Апр 2014 16:28
CaptSmollet:
А пьют мне кажется с любой сушки.
моя в сутки сейчас выпивает примрено стакан воды. (у меня сика 250мл - я наливаю каждое утро свежую воду) - ну это елси она не бегает и жажда ее не мучает. иногда меньше даже пьет, потому что у нас корм без соли совсем
CaptSmollet:
Накупить 10 пачек разных кормов и пробовать все по-очереди?
нее, атк ЖКТ сорвать можно - для собачьего организма все эксперименты очень и очень вредны. Мы 9 мес сидим на одном корме и я очень надеюсь, что и дальше будем есть только его))
Лада
Участник
Ульяновск
#1,461
Дата: 12 Апр 2014 16:54
CaptSmollet
Ирина привет! Ксюха набегалась от души видно, аж пятки сверкают )))
А мы с Беллой передаём вам привет из г. Москвы :) мы сейчас на ул Туристская! Накатались по городу, погуляли по площади, и теперь отдыхаем )))
#1,462
Дата: 12 Апр 2014 17:20
О, Лада, а чтой-то вы тут делаете? Не к жениху часом приехали?
Ульяновск
#1,463
Дата: 12 Апр 2014 17:28
CaptSmollet
" бешеным" собакам семь вёрст не крюк, вот решили на выходные в Москву прокатиться )))) Да и теплее у вас на много ))))))
#1,464
Дата: 12 Апр 2014 17:53
Ничёсе теплее , такой ветрила сегодня!
#1,465
Дата: 12 Апр 2014 19:46
кстати, сейчас читала состав Аканы (утка с грушей) не нашла ни соли, ни усилителей вкуса (во всяком случае синтетических) в составе. Если пойдёт нормально , то перейдём на него.
Москва
#1,466
Дата: 12 Апр 2014 19:51
CaptSmollet:
не нашла ни соли, ни усилителей вкуса (во всяком случае синтетических) в составе.
их там и не пишут, в этом-то и дело. но ты попробуй его. Он соленый! и запах и вкус такой, что хочется прям самой на пару с собакой есть))
CaptSmollet:
Если пойдёт нормально , то перейдём на него.
главное, чтобы подошло!
CaptSmollet
Участник
#1,467
Дата: 12 Апр 2014 20:36
Warm:
но ты попробуй его.
Чего?????????????? Ну уж нет. Это не по моей части. Муж у меня любит всё пробовать. Надо его покормить
Москва
#1,468
Дата: 12 Апр 2014 20:53
CaptSmollet
)))а что? я всегда пробую все, что даю собаке. Ток вот рубец не пробовала, но я представляю его вкус)))
а так, да: все корма, которые покупаю - сама пробую на вкус. а мой любимый магнуссон я еще и всех собачников заставляю пробовать)) он как крекеры Финкрисп или Фатсер по вкусу))
CaptSmollet
Участник
#1,469
Дата: 12 Апр 2014 21:47
Warm
Серёга попробовал, говорит , несолёный совсем. Мож его по-другому делать стали. Хотя я думаю, что без соли совсем тоже нельзя. Я ж не даю ей колбасу или сосиски, чтоб она соль получала. Селёдку очень редко покупаю. Но кусочек ей даю. А больше откуда ей соль взять?
Москва
#1,470
Дата: 12 Апр 2014 21:53
CaptSmollet
ну, Ир...я могу сказать только одно: собакам соль нельзя, даже немного, даже чуть-чуть. относительно солености корма, ну я не знаю сколкьо соли вы потребляете)) Акану стали производить в России, стала ли она от этого лучше? вопрос...
в общем, все. соабка твоя, корм тобой выбран, все. а то выглядит, будто я тебя уговариваю))
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Трёп
/
Ксюша и Лина - моё разноцветное счастье
Наверх ↑
Страница 49 из 115:
« Назад
1
...
48
49
50
...
114
115
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг