| Автор | Сообщение | 
| Фенимора Участник

Сочи-Москва
 | #151 Дата: 13 Фев 2013 16:44 

Summer
 Вам не просто, Вы далеко. А мне в Москве или в Питере проще.

| 
| Summer Участник
 Челябинск
 | #152 Дата: 13 Фев 2013 18:04 

Фенимора

это точно! В центральной полосе нашей великой Родины выбор, несомненно, больше. Но мы готовы приехать за щенком  в разумных, конечно, пределах... 

| 
| umira Участник
 Санкт-Петербург
 | #153 Дата: 23 Фев 2013 23:33 

Здравствуйте участники форума!Извиняюсь у автора,что пишу в данной теме.
 Читаю форум достаточно долго и уже сделала определенные предпочтения в выборе питомника где хочу купить щенка.Но у меня возник вопрос.который и подтолкнул к регистрации и общению.
 Насколько я понимаю,для покупки хорошего породистого щенка маловато определиться с родителями и знать хорошо породу.Заводчики не продают перспективных щенков людям которых не знают,а я именно таковым и являюсь.Поэтому помогите пожалуйста,подскажите как мне поступить,чтоб купить того кого хочу..Или я не права?

| 
| supermama Участник

Санкт-Петербург

| #154 Дата: 23 Фев 2013 23:44 

umira:  Заводчики не продают перспективных щенков людям которых не знают,а я именно таковым и являюсьзаводчики хотят, чтобы очень перспективных щенков выставляли, а не на "подушку".

| 
| Erken Участник

Кирово-Чепецк

| #155 Дата: 24 Фев 2013 00:08 

umira
 Как повезет) заводчики-прежде всего ЛЮДИ,а двое людей всегда могут договориться,ну или почти всегда.
 По идее Вы-покупатель,Вам просто нужно найти своего продавца,ну и,конечно же своего собакина(если уж щену суждено жить у Вас ,то никуда он от Вас не денется)))))

| 
| Шейла Участник

Институт Коневодства

| #156 Дата: 24 Фев 2013 11:17 

umira
 Общайтесь с заводчиком. Покажите, что Вы серьёзный человек.

umira:  Заводчики не продают перспективных щенков людям которых не знаютПостарайтесь, чтоб заводчик Вас узнал.

| 
| umira Участник
 Санкт-Петербург
 | #157 Дата: 25 Фев 2013 17:25 

Девушки спасибо за ответы
  Чет не могу разобраться как цитировать(( supermamaНет конечно,хочу собаку не на подушку(хотя что скрывать,в первую очередь хочу завести себе друга и члена семьи)но и для выставок..есть возможность заниматься и выставлять собакевича.

Erken так в том и дело,что уже определилась с питомником и собак от которых хочу щенка.Но не знаю,с чего надо начать разговор с заводчиком,чтоб она мне доверила ребенка)) вообщем я перед экзаменами меньше волновалась,чем перед разговором

ШейлаПодскажите пожалуйста..КАК?

| 
| supermama Участник

Санкт-Петербург

| #158 Дата: 25 Фев 2013 17:34 

umira:  Чет не могу разобраться как цитировать((выделяете текст и нажимаете на кнопку "цитата" вверху поста

| 
| Шейла Участник

Институт Коневодства

| #159 Дата: 25 Фев 2013 17:40 

umira
 Расскажу, как покупала кошку.
 Позвонила в питомник, рассказала, что хочу. Мне ответили, спросили о семье, работе, условиях проживания. Пригласили на выставку. Я поехала. (тем самым показываете заводчику, что Вы не случайный человек и готовы мотануться для встречи с ним в соседний город). Поговорили на выставке.
 Потом, через год, когда я наконец переехала в свою квартиру, снова позвонила заводчице, снова съездила к ней домой, выбрали кошку, отдала задаток и через пару недель забрала кошь.
 Кошку покупала - в планах были и котята и выставки, но со временем поняла, что это требует очччень много времени. Был получен один помет и кошь стерилизована. С заводчицей в прекрасных отношениях
  Думаю с собаками не сильно все отличается.
 Главное - не начинайте разговор с вопроса - скока стоит? Раздражает ужжжасно
  , и сразу понятно, что для Вас главное 
 Удачи в выборе щенка!

| 
| umira Участник
 Санкт-Петербург
 | #160 Дата: 25 Фев 2013 17:42 

supermama:  выделяете текст и нажимаете на кнопку "цитата" вверху постаСпасибо!!Вот я ку-ку))))

| 
| umira Участник
 Санкт-Петербург
 | #161 Дата: 25 Фев 2013 17:50 

Шейла:  Думаю с собаками не сильно все отличается.Шейла,спасибо Вам за подробности.Я примерно так себе это и представляла.
 У меня была уже собака,правда ее я покупала через свою сестру которая была в хороших отношениях с заводчицей.А тут мне придется самой так сказать все делать..

|