| Автор | Сообщение | 
| Асти Участник

Раменское
 | #211 Дата: 26 Янв 2011 13:19 

Olena:   Мне стал звонить папа девочки, возмущаться, как я могла так поступить и т.п. кричал, что у меня нет совести... обалдеть!!!!!!!!!!!!!
 да уж встречаются индивидумы

Асюндрик и ее семейство. Смотрите тут )))

| 
| marika79 Участник

Люберцы

| #212 Дата: 26 Янв 2011 13:27 

Какие родители, такие и дети

| 
| Nesss Участник

МО, Домодедовский район
 | #213 Дата: 26 Янв 2011 13:53 

Olena
 Вот это уже жестко. Хотя в наше время удивлятся уже ни чему не приходится

| 
| Кэри Участник

Москва

| #214 Дата: 26 Янв 2011 17:09 

Olena:  никому ничего не должна!Вы правы на 100% и не переживайте! Вы вправе выбирать хозяев для своих малышей!

| 
| Olena Участник

Самара

| #215 Дата: 26 Янв 2011 22:08 

Девочки, спасибо!
  Видимо, он хотел возвыситься в глазах дочери, поругать злую тётку... Только понять не могу, где же он раньше был? Почему не вышел на контакт, не проконтролировал процесс... Да ну их, я уже успокоилась. Всем желаю адекватных людей в качестве как потенциальных, так и "свершившихся" хозяев вашим щенкам!

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
 www.lackyhunter.narod.ru

| 
| Sashulya Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| #216 Дата: 26 Янв 2011 22:13 

Olena
 Эх, бывают в жизни огорчения
  не расстраивайся, ненормальных в нашем мире полно, и если на каждом зацикливаться, с ума сойти можно  

А вы сделали своей собаке адресник?

| 
| Nata Bel Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | #217 Дата: 26 Янв 2011 23:14 

Olena
 сочувствую. Да, уж.
 Только я не поняла, ты знала что ей 14 лет? Или позже узнала.
 Я бы с ребенком не стала вести переговоры, в такое может вылиться.

http://www.velfrend.ru

| 
| Olena Участник

Самара

| #218 Дата: 26 Янв 2011 23:21 

Nata Bel
 я знала, сколько ей лет.

Nata Bel:  Я бы с ребенком не стала вести переговоры, в такое может вылиться.Наташ, теперь и я не буду...

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
 www.lackyhunter.narod.ru

| 
| elena_dmitriuk Участник

Москва

| #219 Дата: 27 Янв 2011 00:41 - Поправил: elena_dmitriuk 

Эх.....
 а у меня 2 января вечером купили щенка и 3 января вернули -
 с резолюцией что я продала больного (хромоногого) щенка -
 щенок действительно после возвращения хромал -
 после поездки в ветклинику  выяснилось , что в новой семье- всего лишь переночевав щенок получил компрессионный перелом позвоночника.

Что эти придурки с ним делали?
 Доктор сказал, что скорее всего уронили с рук -

естественно, при продаже щенок был абсолютно здоров.
 я вообще не хочу ничего уже говорить - меня тошнит от всего этого -

Чем больше узнаю людей- тем больше нравятся собаки - только теперь мне открылась глубина этой фразы.

РS  это был шарпейчк - его фотка у меня в теме была- небесно голубой малыш ....

| 
| elena_dmitriuk Участник

Москва

| #220 Дата: 27 Янв 2011 00:46 

Olena:  Nata Bel я знала, сколько ей лет. Nata Bel: Я бы с ребенком не стала вести переговоры, в такое может вылиться. Наташ, теперь и я не буду..мне звонила взрослая женщина из Питера-
 задаток присылать отказалась -аргументировав, что мы с ней не знакомы- обещала приехать через неделю -
 щенка я продала на след день -
 а потом позвонила эта женщина и узнав что щенок уже продан - крыла меня последними словами.
 так что дело не в возрасте.

Вообще я никогда не могла представить, что общаясь с таким количеством желающих купить щенка - среди них вменяемых не более 20% -

| 
| 1105 Участник

| #221 Дата: 27 Янв 2011 00:51 

elena_dmitriuk:  Вообще я никогда не могла представить, что общаясь с таким количеством желающих купить щенка - среди них вменяемых не более 20% -ну - может чуть побольше...

| 
| ulyppka Участник

Москва

| #222 Дата: 27 Янв 2011 09:32 

elena_dmitriuk:  получил компрессионный перелом позвоночникаЕлен, ничего себе!!!
 Это вот тот щеночек, про которого Вы мне рассказывали?
 Я так понимаю, что все совсем печально и малыш не выжил?
 Какой ужас...

| 
| marika79 Участник

Люберцы

| #223 Дата: 27 Янв 2011 09:39 

elena_dmitriuk
 Ужасно, такая безответственность

| 
| Ирина и Дарэлл Участник

| #224 Дата: 27 Янв 2011 10:23 - Поправил: Ирина и Дарэлл 

Olena
 Целиком и полностью поддерживаю вашу тактику в отношении подбора будущих хозяев.
 Если бы занималась разведением - первостепенное значение и для меня имел бы выбор ответственного и добросовестного владельца!
 Какое может быть спокойствие, если знАешь, что кто-то из твоих детей-щеночков несчастлив в этой его одной единственной собачьей жизни...

| 
| Olena Участник

Самара

| #225 Дата: 27 Янв 2011 10:29 - Поправил: Olena 

Спасибо всем за поддержку.

Питомник ЛАККИ ХАНТЭР
 www.lackyhunter.narod.ru

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #226 Дата: 27 Янв 2011 10:56 

elena_dmitriuk:  всего лишь переночевав щенок получил компрессионный перелом позвоночника. какой кошмар!!!!!!!!!!!!
 как так можно с щенком то

| 
| Ирина и Дарэлл Участник

| #227 Дата: 27 Янв 2011 12:27 

elena_dmitriuk:  а у меня 2 января вечером купили щенка и 3 января вернули -с резолюцией что я продала больного (хромоногого) щенка -щенок действительно после возвращения хромал -после поездки в ветклинику  выяснилось , что в новой семье- всего лишь переночевав щенок получил компрессионный перелом позвоночника.А это со стороны покупателей называется одним емким словом - мошенничество, повлекшее потерю здоровья малыша (надеюсь, что не жизни)...

| 
| Nata Bel Участник

Санкт-Петербург, Гатчина
 | #228 Дата: 27 Янв 2011 12:42 

Olena
 точно так же мог вести  переговоры и взрослый человек. Тут действительно не важно сколько лет.
 Я про другое. Родители являются опекунами детей до 18 лет и за все финансовые сделки и проступки детей несут ответственность они. Поэтому если несовершеннолетний, что-то делает, а предки не знают, вот тогда дело вобще до суда может дойти. Насмотрелась в свое время.

У меня тоже с последним пометом была одна мозговыносилка. Два месяца переписывались. И как там мой щеночек и имя уже придумали. Пришло время выбирать, а она залог не шлет и слезно просит подождать еще две недели, чтоб подумать. Ну поверила, ладно думаю всякое бывает. Люди звонят, я им отказываю. А она через две недели, так мол и так, денег нет
  . У меня с каждым пометом такие бывают, и каждый раз себе говорю: ну, все это последний раз, только после залога сниму с продажи... Но это уж точно последний раз поверила

http://www.velfrend.ru

| 
| 1105 Участник

| #229 Дата: 27 Янв 2011 13:43 

Nata Bel:   Но это уж точно последний раз поверила
  и таких последних разов может быть еще наверное не один. и это норамльно на самом деле. это только подтверждает вашу адекватность и характеризует вас со стороны как оптимиста и верящего в порядочные отношения человека. 

| 
| Tutsi Участник

Москва
 | #230 Дата: 27 Янв 2011 15:20 

Вопрос ко всем заводчикам: Вы когда в магазине что-то дорогое покупаете (технику, мебель и т.п.), мозг продавцам консультантам не выносите? А тут живые существа, Вы должны быть в двойне консультанты. Очень обидно читать про то, что мы, покупатели, все идиоты неадекватные. Зато друг друга хвалить у Вас здорово получается.

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #231 Дата: 27 Янв 2011 15:30 

Tutsi:  мозг продавцам консультантам не выноситевыносить мозг это одно. а вот когда вот так звонят и обвиняют непойми в чем

А потом вы думаете продавцы в магазинах так не обсуждают между собой вынесших им мозг клиентов?

| 
| Nesss Участник

МО, Домодедовский район
 | #232 Дата: 27 Янв 2011 15:33 

Если сравнивать с данной ситуацией то по логике получается....приходите в магазин и умоляетет консультанта не продавать  другим понравившейся телевизор или еще там что то..ну денег пока нет....подождите...недельку...другую.....ага..ага....а главное они согласятся, да? ну не бред?

| 
| Nesss Участник

МО, Домодедовский район
 | #233 Дата: 27 Янв 2011 15:35 

Асти:  А потом вы думаете продавцы в магазинах так не обсуждают между собой вынесших им мозг клиентов?работаю с людьми.....кого только не увидешь.....уже тихо начинаю их всех ненавидеть

| 
| ulyppka Участник

Москва

| #234 Дата: 27 Янв 2011 15:43 

Nesss:  .....уже тихо начинаю их всех ненавидетьЯ перед Новым годом испытывала зверские приступы мизантропии! Сейчас отпустило :)
 (тоже работаю с людьми)

| 
| Tasyа Участник

Смоленск

| #235 Дата: 27 Янв 2011 15:44 

Tutsi:  А тут живые существа, Вы должны быть в двойне консультантыТак по поводу живого существа мозг и выносите(уточняйте, спрашивайте, интересуйтесь), а по поводу оплаты то зачем. Покупатель в данном случае тоже берет на себя обязательства.

| 
| Lena and Funny Участник

Москва, Таганка
 | #236 Дата: 27 Янв 2011 15:48 

elena_dmitriuk:  всего лишь переночевав щенок получил компрессионный перелом позвоночника. Какой ужас, бедный малыш, а люди наверное приличными показались.

Nesss:  работаю с людьми.....кого только не увидешь....Это точно и так люди ведут себя иногда, удивительно!

| 
| ulyppka Участник

Москва

| #237 Дата: 27 Янв 2011 15:53 

Lena and Funny:  Какой ужас, бедный малышМы ж 3-го виделись с Еленой, она очень за него переживала... поэтому я поняла, о ком она говорит.

| 
| Tutsi Участник

Москва
 | #238 Дата: 27 Янв 2011 15:54 

Nesss:  и умоляетет консультанта не продавать  другим понравившейся телевизор или еще там что то..ну денег покаНо не все же. Многие ходят за телевизором с деньгами.

Асти:  А потом вы думаете продавцы в магазинах так не обсуждают между собой вынесших им мозг клиентов?Думаю, еще как обсуждают. Только между собой, а не на общественном форуме.

| 
| Асти Участник

Раменское
 | #239 Дата: 27 Янв 2011 15:56 

Tutsi:  Но не все же. Многие ходят за телевизором с деньгами.так ведь многие и щенков за деньги покупают, а вот такие единичные случаи и выносят мозг капитально

Я не заводчик, но понять по человечески могу заводчика в таких случаях

| 
| Эстер Участник
 Саров
 | #240 Дата: 27 Янв 2011 16:04 - Поправил: Эстер 

Tutsi:  Вы когда в магазине что-то дорогое покупаете (технику, мебель и т.п.), мозг продавцам консультантам не выносите? А тут живые существа, Вы должны быть в двойне консультанты.Думается мне, что мало таких, кто, купив дорогущий холодильник (или дорогой телевизор) в этот же день разбивает его вдребезги... и тут же несет осколки в магазин с наездом на продавца-консультанта. Как правило и царапинки на приборе стараются не оставить, дышать на него, и то боятся...(инструкции внимательно изучают).
 Ведь Вы совершенно правильно написали про ЖИВЫЕ СУЩЕСТВА.

|