| Автор | Сообщение | 
| автор жжет Участник

Москва
 | #271 Дата: 28 Сен 2012 11:50 

Family portrait.
 Чтобы вы нас не забывали=)))
 У нас все хорошо, просто замечательно. Гуляем, едим, спим, бесимся и кусаемся по утрам, как чумачедчий
  . У нас уже сменились все передние зубы и еще меняются задние, об этом я узнаю после того, как вижу кровавые следы на шее у какой-нить собаки, с которой Маквин играл и кусал ахахаха. Чето из-за гулянок все кормления сбиваются по времени, какой-то дурдом, пока погуляешь с ним пройдет часа 2 и, вместо 5 часов по расписанию, кормление сдвигается на 7((((. Вот думаю, а когда его можно (нужно) переводить на 3-х разовое питание??? Понимаю, что уже давно пора дрессировать и учить элементарным командам, но все никак, знаем тока ОБОЙДИ (дерево к примеру) и КО МНЕ......Прогулки все активные, в движении, в играх с другими собакими, все как-то не досуг. А с чего и как вы начинали????
 В остальном вроде ничего сильно не поменялось. Планирую скоро в отпуск, переживаю как тут мои справятся с ним, я то уже привыкла к нему, что дергает, что сильный стал, глаз да глаз за ним нужен, а мои даже сами с ним ни разу гулять не ходили(((((. Чет я очкую.....

| 
| Jet terrier Участник

г.Москва

| #272 Дата: 28 Сен 2012 11:57 

автор жжет:  Планирую скоро в отпуск, переживаю как тут мои справятся с ним, я то уже привыкла к нему, что дергает, что сильный стал, глаз да глаз за ним нужен, а мои даже сами с ним ни разу гулять не ходили(((((. Чет я очкую.....Не отпускать с поводка и повесить адресник!

автор жжет:  а когда его можно (нужно) переводить на 3-х разовое питание??? Уже можно)))

| 
| автор жжет Участник

Москва
 | #273 Дата: 29 Сен 2012 12:41 

спасибо за ответ. А порции при этом увеличивать???

| 
| Jet terrier Участник

г.Москва

| #274 Дата: 30 Сен 2012 22:50 

автор жжет:  А порции при этом увеличивать???Дневную норму по возрасту и весу разделять на 3 кормления.

| 
| автор жжет Участник

Москва
 | #275 Дата: 2 Окт 2012 10:54 

Jet terrier

Jet terrier:  Дневную норму по возрасту и весу разделять на 3 кормления.Для меня это темный вес честно говоря, давала полную миску среднюю, а сейчас вот в замешательстве, т.к. ощущение, что пес вечно голодный, особенно ближе к вечеру. С 4-х разовым такого не было, а сейчас...Вот думаю, может рановато я его все-же на 3-х разовое перевела???

| 
| Jet terrier Участник

г.Москва

| #276 Дата: 2 Окт 2012 11:06 

автор жжет:  ...Вот думаю, может рановато я его все-же на 3-х разовое перевела???Решать Вам, но в 6 месяцев 3 раза в день - нормально.
 автор жжет:  Для меня это темный вес честно говоря, давала полную миску среднюю,Корм какой? И скока весит щен?

| 
| автор жжет Участник

Москва
 | #277 Дата: 2 Окт 2012 12:01 

Jet terrier

Jet terrier:  но в 6 месяцев 3 раза в день - нормально.Ему 21 сент исполнилось 5 месяцев, т.е. пол года нам еще нет. Просто с 4-х разовым интервалы какие-то получаются не правильные, все сдвигается из-за вечернего гуляния. По времени у нас кормление 8-9, 13-14, 18-19 и 23, а из-за вечерней прогулки сдвигает чуть ли не на 8 вечера ну и потом получается через 3-4 часа опять корм...Вот я и подумала сделать 8-9, 3-4 и 22-23, НО он вечно крутиться у миски ближе к вечеру, как-будто голодный, видимо нужно больше класть. Хоть сразу все не съедает.
 Jet terrier:  Корм какой? И скока весит щен?Я кормлю натуралкой, вес около 7-8 я думаю, по крайне мере месяц назад был 7 кг.

| 
| автор жжет Участник

Москва
 | #278 Дата: 2 Окт 2012 12:10 

Еле уговорила посмотреть в камеру

| 
| Натуська Участник

72
 | #279 Дата: 2 Окт 2012 12:34 

автор жжет:  Еле уговорила посмотреть в камеру 
  Че опять хозяйка надо? а?!? 

| 
| автор жжет Участник

Москва
 | #280 Дата: 2 Окт 2012 12:41 

Натуська

Натуська:  Че опять хозяйка надо? а?!?Ну это так и выглядит, я ему Маквин, Маквин... пока прицелюсь он уже отвернется....Так и дергаю его, чтобы сделать фото

| 
| Jet terrier Участник

г.Москва

| #281 Дата: 2 Окт 2012 12:42 

автор жжет:  Я кормлю натуралкой, вес около 7-8 я думаю, по крайне мере месяц назад был 7 кг.Крупненький))) По натуралке не подскажу норму
  . 

| 
| Инфанта Участник

Москва, Строгино

| #282 Дата: 2 Окт 2012 12:57 

автор жжет:  вес около 7-8 я думаюкобаненочек маленький)) у меня мой сейчас столько весит)
 пятнышки на спине просто прелесть)

| 
| автор жжет Участник

Москва
 | #283 Дата: 2 Окт 2012 12:59 

Jet terrier

Jet terrier:  Крупненький)))Дааа, он изначально был больше чем собратья))))

Jet terrier:  По натуралке не подскажу норму  .НУ е-мое, я так на вас рассчитывала
  ахахахаха 

| 
| Jet terrier Участник

г.Москва

| #284 Дата: 2 Окт 2012 13:00 

автор жжет:  НУ е-мое, я так на вас рассчитывала  ахахахахаПереводи на сушку
  . 

| 
| автор жжет Участник

Москва
 | #285 Дата: 2 Окт 2012 13:00 

Инфанта

Инфанта:  кобаненочек маленький))Ага, кабачок блин
  Я его уже с трудом поднимаю, чтобы лапы помыть, че же дальше то будет?! 
 Инфанта:  у меня мой сейчас столько весит)Ну вот мы такие, да))))

Инфанта:  пятнышки на спине просто прелесть)Спасибо, сама балдю и еще кое где проглядывают.

| 
| автор жжет Участник

Москва
 | #286 Дата: 2 Окт 2012 13:01 

Jet terrier

Jet terrier:  Переводи на сушку Ну так мы и были на сушке и чет я не стала кормить "не знамо чем"

| 
| Инфанта Участник

Москва, Строгино

| #287 Дата: 2 Окт 2012 13:08 

автор жжет:  с трудом поднимаю, чтобы лапы помытьмне если приходится своего на руках на гулянку в лифте везти, через минуту уже отваливаются)
 на всех рассело тусовках смотрю - мой больше других обычно) а так дома смотришь - малыыыыыыш)))

| 
| автор жжет Участник

Москва
 | #288 Дата: 2 Окт 2012 16:05 

Пока я тут нахваливаю моего щена этот сученок такое дома устроил...Прихожу и вижу, что он разворотил цветок, ВСЯ квартира в земле, на полу валяется еле живой Кратон с откусанными корнями
  . В общем я к верху попой 40 минут своего обеда проколупалсь убирая всё это. Отругала его канеш, ну он все понял - убежал, притаился.......Все, теперь дверь в комнату буду закрывать, когда ухожу!!! А то пожалела его, думаю Чего он пол жизни проводит в коридоре?! 

| 
| Инфанта Участник

Москва, Строгино

| #289 Дата: 2 Окт 2012 16:29 

автор жжет цветок еще ладно)) у меня собака термит, по этому даже закрытая дверь не спасала)

http://www.jackrussellterrier.ru/forum/8_5854_9.html как то так)))

| 
| автор жжет Участник

Москва
 | #290 Дата: 9 Окт 2012 23:29 

Сегодня измерила своего Маквина в "попугайях" и чес сказать подафигела....8 кг и 35 см в холке...нам почти пол года. В шутку думаю, а может у меня другая порода ахахаха

| 
| Инфанта Участник

Москва, Строгино

| #291 Дата: 9 Окт 2012 23:32 - Поправил: Инфанта 

автор жжет да ладно вам, вот у Саши Александра Вегас ваааааще больше 12 кг весит, и настоящий рассел)
 так что будет просто толстопопик и толстопузик))

| 
| Лариsа Участник

Москва
 | #292 Дата: 10 Окт 2012 00:13 

Инфанта:  Саши Алексантра Вегас ваааааще больше 12 кг у Сашки уже Вегас все 14 кг.так что вам еще далеко))

| 
| автор жжет Участник

Москва
 | #293 Дата: 10 Окт 2012 13:07 

Инфанта

Инфанта:  да ладно вам, вот у Саши Александра Вегас ваааааще больше 12 кг весит, и настоящий рассел) так что будет просто толстопопик и толстопузик))Да я чет просто не ожидала, что он такой вымахает.....А так то он прекрасен)))))
 Сашкин да, большой мальчик, он мой любимчег, он и наш папа!!!!!!!

| 
| автор жжет Участник

Москва
 | #294 Дата: 10 Окт 2012 13:07 

Лариsа

Лариsа:  у Сашки уже Вегас все 14 кг.так что вам еще далеко))Ахахахаха 14 кг, е-мое, у меня ребенок весит 20 кг))))))))))

| 
| автор жжет Участник

Москва
 | #295 Дата: 10 Окт 2012 13:08 

Лариsа

Лариsа:  у Сашки уже Вегас все 14 кг.так что вам еще далеко))Ахахахаха 14 кг, е-мое, у меня ребенок весит 20 кг))))))))))

| 
| автор жжет Участник

Москва
 | #296 Дата: 10 Окт 2012 13:09 

Лариsа

| 
| Yulkin Участник
 М о с к в а
 | #297 Дата: 10 Окт 2012 14:12 

Jet terrier:  По натуралке не подскажу норму В темах про натуралку и сыроедение пишут про 10% от веса для щенка и 3-5% от веса для взрослой. Главное про витамины на натур продукте не забывать
  Т.е. 700 грамм в день на 4 раза.
 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/1_2305_33.html#msg570335
 http://www.jackrussellterrier.ru/forum/1_3836_7.html#msg356983
 Все что выдал поиск
 Я кстати натуралку никогда не замеряю, сухой корм мерила в граммах, а тут на "глаз", надо будет проверить норму.

| 
| Иннa Участник

| #298 Дата: 10 Окт 2012 20:36 

Почему так получается? А как же стандарт?

| 
| автор жжет Участник

Москва
 | #299 Дата: 13 Ноя 2012 14:40 

Хм, что-то давненько я сюда не заходила(((((.
 А меж тем мы уже сапсем взрослые стали, нам цеж скоро 7 месяцев, о как!!!! Растет, едим, гуляем, веселимся, все у нас хорошо))))). А еще мы модные....ВотЪ

С недавнего времени стали ходить на дрессировку, нам нравится!!!!!! Первое занятие скакал, как кузнечик, Ольга - дрессировщица, была в легком шоке, Он грит у вас всегда ТАКОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ???? Я грю ДА, у нас вся семейка такая
  . Посмотрим на результат. Рассказать особо нечего, правда, вроде все одно и тоже каждый день. Аааа, вот что хотела узнать. У нас сейчас КАЖДЫЙ вечер активное пристраивание к ноге, моей, Сашиной и не важно стоим мы, лежим, сидим, подойдет и в любом положении пристроиться...Напрягает ужасно, так как сколько бы раз не ругали - подходит опять. Некоторые мои знакомые отдают для "этих" целей мягкие игрушки и собаки об них трутся, НО наш натер так, что все вылезло под корень и еще и опухло, я в шоке была!!!!!!!!! Так пришлось потом еще все обратно вправлять, думала уже помощь вызывать(((((((. Что посоветуете, как быть и что делать???? Думаю большинство владельцев кобелей сталкивались с таким явлением. 

| 
| Blossom Участник

Воскресенск
 | #300 Дата: 13 Ноя 2012 14:49 - Поправил: Blossom 

автор жжет
 вот почитайте
  Половое созревание кобельков
 добавила
 Постоянная сексуальная активность :)

"Собаки — это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле"
 *Инди and Пэпа*

|