| Автор | Сообщение | 
| Лидия Участник

| #61 Дата: 16 Дек 2013 12:17 

sharlotinka:  не пойму зачем только ему это может понадобитсялюди разные....

| 
| Янкин Участник

Москва, Хорошёвка.
 | #62 Дата: 16 Дек 2013 12:20 

darenka:  Разговор был очень короткий - он сейчас уезжает в командировку, т.е. он заехал ко мне по дороге в аэропорт. Оставить собаку все равно не с кем. В четверг вернется, в субботу привезет мне документы и вет.паспорт на собаку. И уехал... Я успела только спросить, каким кормом питается чудо? ответ: каким-то сухим и со стола; мой второй вопрос когда течка? ответ: кажется весной у нее это...Вряд ли этому человеку собака нужна так, чтоб он захотел её вернуть.........

Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!

| 
| darenka Участник
 Санкт-Петербург
 | #63 Дата: 16 Дек 2013 12:23 

Если честно, то меня именно такие мысли и бродят в голове... Может как передержка получится... Вернется из командировки и захочет забрать её... (я скрин-шот об'явления делала, но не специально, а чтобы мужу переслать фото девчушки; и об'явление было убрано сразу после моего звонка)...

| 
| darenka Участник
 Санкт-Петербург
 | #64 Дата: 16 Дек 2013 12:24 

Вот может и не рассказывал ничего, чтобы лишней информации не было...

| 
| Akena Участник

Москва
 | #65 Дата: 16 Дек 2013 12:24 

sharlotinka:  не пойму зачем только ему это может понадобится, судя по первому посту бывший хозяин уж очень торопился ее пристроить...да кто ж его знает, щас пристроил, потом передумает...надо договор заключить.документально оформить

| 
| Янкин Участник

Москва, Хорошёвка.
 | #66 Дата: 16 Дек 2013 12:27 

darenka:  Если честно, то меня именно такие мысли и бродят в голове... Даш, свяжись с Анитой. Её телефон можно спросить в Сев.-Зап. союзе. Объясни ей ситуацию. Таким образом, к возвращению "хозяина" из командировки, ты будешь готова к разговору.

| 
| Светлана и Ричи Участник

Москва

| #67 Дата: 16 Дек 2013 12:29 

у вас есть скриншот, у вас есть данные заводчика! так что все в норме! не бойтесь ничего! и девочку никому не отдавайте! нормальный человек не кидал бы на авито на передержку...а так как уже есть...то это не хозяин. да и девочка вы гвоорите худышка...ест все подряд....

| 
| darenka Участник
 Санкт-Петербург
 | #68 Дата: 16 Дек 2013 12:30 

Договор между мной и старым хозяином?
 Чего-то я переживать начала... Заберет же...
 А к нам уже в следующий вторник придут щипать... (ну, это я не как проблему пишу)...
 Ладно, план минимум таков - сегодня ветеринарка (будем прорываться на анализы и хотя бы поверхностный осмотр)... Кушать, гулять, общаться...

| 
| Янкин Участник

Москва, Хорошёвка.
 | #69 Дата: 16 Дек 2013 12:31 

darenka:  Ладно, план минимум таков - сегодня ветеринарка (будем прорываться на анализы и хотя бы поверхностный осмотр)... Кушать, гулять, общаться...Даш, прости меня за назойливость, но надо добавить в этот план разговор с Анитой!!!!!

| 
| darenka Участник
 Санкт-Петербург
 | #70 Дата: 16 Дек 2013 12:33 

Янкин
 Пошла звонить узнавать телефон Аниты и разговаривать с ней...
 Послушаю, что скажут в ветеринарке по поводу веса... (может я не понимаю чего-то) Пускай взвесят и запишут...

| 
| Янкин Участник

Москва, Хорошёвка.
 | #71 Дата: 16 Дек 2013 12:34 

darenka:  Пошла звонить узнавать телефон Аниты и разговаривать с ней...Вот и прекрасно!!!!
 По возможности, держи нас в курсе,ладно?

| 
| sharlotinka Участник

Домодедово
 | #72 Дата: 16 Дек 2013 12:35 

darenka:  ; и об'явление было убрано сразу после моего звонка)...ну логично, пристроил собачку и объявление убрал, что б не беспокоили)))
 Думаю все хорошо будет! не нужна она ему

| 
| free land la Участник

Нижневартовск
 | #73 Дата: 16 Дек 2013 12:36 

sharlotinka:  Лидия: Меня терзают сомнения....а не захочет хозяин её забрать, после командировки? не пойму зачем только ему это может понадобится, судя по первому посту бывший хозяин уж очень торопился ее пристроить...Я бы заранее связалась с заводчиком и узнала заполнялся договор при продаже щенка (что там прописано о передачи собачки 3-им лицам), сохранила объявление с авито и попросила подписать договор безвозмездной передачи собаки, а то вдруг хозяин воспылает любовью к собаке и захочет ее вернуть, и закон будет на его стороне, если у него в каких-либо бумагах (родуха, договор, вет паспорт) написано что он хозяин или его жена. Были такие неприятные моменты в жизни.

http://vk.com/nvdrt

| 
| gta Участник
 | #74 Дата: 16 Дек 2013 12:57 - Поправил: gta 

Напишите мне я Вам дам номер заводчика!
 Анита ждет Вашего звонка.

| 
| Меджик Участник

Санкт-Петербург

| #75 Дата: 16 Дек 2013 12:58 

darenka
 Здравствуйте! Я позвонила Аните. Она ждет вашего звонка: +7 921-999-5-222.
 Ей сложно зайти на форум, из-за проблем с интернетом. Она, конечно, не в курсе и в полном шоке! Пожалуйста, звоните ей. Врача она тоже порекомендует.
 Спасибо.

| 
| Медвежонок Участник

Москва, Бибирево

| #76 Дата: 16 Дек 2013 13:05 

darenka
 телефоны с сайта питомника:
 +7-921-999-52-22

+7-901-374-01-64

+7-921-950-48-8

| 
| darenka Участник
 Санкт-Петербург
 | #77 Дата: 16 Дек 2013 13:13 

Общаюсь!!! Спасибо!!!

| 
| astra Участник

Москва, СВАО

| #78 Дата: 16 Дек 2013 13:17 

НУ вот и славненько. Анита без поддержки не оставит и

Меджик:  Врача она тоже порекомендует.тоже огромный плюс

| 
| irpolend Участник

Москва
 | #79 Дата: 16 Дек 2013 13:25 

ну то что собака "хрюкает"...это от нервного перевозбуждения...часто у маленьких собак...иногда само проходит....иногда надо успакаивать и гладить спинку носа...а иногда и пару капелькапнуть....недавно попадалась статья про это заболевание....как правило с этим спокойно живут.

| 
| lenoknalivaika Участник

Санкт-Петербург

| #80 Дата: 16 Дек 2013 13:40 

darenka
 надеюсь что все сложиться удачно ! буду держать кулачки на счет здоровья !!!
 а она худее Джесси моей? мне просто некоторые говорят что она оч худая )может после Захарыча так кажется !
  буду рада видеть вас с новой девочкой!!! мммм

| 
| Valera Участник
 | #81 Дата: 16 Дек 2013 14:22 

"Меня терзают смутные сомненья. У Шпака магнитофон..."
 Дефчонки, а вообще этот "капитан дальнего плаванья" владелец пески? "Весной", "корм со стола". Тревожно мне чегой то!

| 
| darenka Участник
 Санкт-Петербург
 | #82 Дата: 16 Дек 2013 14:24 

Итог разговора с Анитой (во время которого позвонил хозяин из командировки после звонка и смс Аниты ему): Анита навестит Юту у меня (надеюсь, что прямо завтра), чтобы адекватно оценить состоянии собаки, может даже навести марафет)) Хозяину дана жесткая установка на документально-зарегистрированные отношения между им, мной и собакой... На данный момент он ещё думает: отказываться от собаки или забрать обратно... Анита будет присутствовать и при его приезде ко мне домой в субботу. Так что на данный момент все под контролем.
 А мы пока будем кушать, гулять, общаться...
 Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

| 
| darenka Участник
 Санкт-Петербург
 | #83 Дата: 16 Дек 2013 14:28 - Поправил: darenka 

lenoknalivaika
 Леночка, мне кажется, что худее... Но это мое личное, мамашистое мнение (ты же видела Захара)... На наших прогулках с джеками Захар смотрится крупным, а рядом с Ютой ЖИРНЫМ!!!
 Valera
 Точно хозяин - Анита с ним разговаривала час назад...

| 
| Akena Участник

Москва
 | #84 Дата: 16 Дек 2013 14:36 

darenka:  На данный момент он ещё думает: отказываться от собаки или забрать обратно... вполне возможно, что ему просто недобно заводчице сразу сказать - не нужна она мне

| 
| lenoknalivaika Участник

Санкт-Петербург

| #85 Дата: 16 Дек 2013 14:44 

darenka:  Леночка, мне кажется, что худее... Но это мое личное, мамашистое мнение (ты же видела Захара)... На наших прогулках с джеками Захар смотрится крупным, а рядом с Ютой ЖИРНЫМ!!!ого ну значит  худенькая ...
 как все развернулось!
 будем держать кулачки чтоб малышка осталась у тебя ...

| 
| Янкин Участник

Москва, Хорошёвка.
 | #86 Дата: 16 Дек 2013 14:46 

darenka
 Вот и чУдненько! Анита - очень мудрая женщина и отличный заводчик, поэтому я уверена, что все будет хорошо!!!!!!

| 
| russelo turisto Участник

Краснодар
 | #87 Дата: 16 Дек 2013 14:50 

Светлана и Ричи
 Заранее прошу прощения. К текущей теме мой вопрос отношения не имеет, но вы упомянули про худобу и гормоны. У меня одна из девочек худая несмотря на отличное содержание, ей 1 год и 9 месяцев, а течки не было. Можете уточнить, кто эта Настя, у которой девочка с аналогичными проблемами?

| 
| April_dream Участник

Москва

| #88 Дата: 16 Дек 2013 15:09 

russelo turisto
 в личке

| 

Москва

| #89 Дата: 16 Дек 2013 16:00 - Поправил: Светлана и Ричи 

russelo turisto
 вам в личку ответили. напишу еще тут . это Nasya. очень долго у вас нет течки(( это чересчур конечно.

| 

Москва

| #90 Дата: 16 Дек 2013 16:01 

darenka:  На данный момент он ещё думает: отказываться от собаки или забрать обратно... он думает??????? это что издевательство какое то?????? он ее отдал!!!! сбагрил можно сказать!!!! как так можно....

|