| Автор | Сообщение | 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #31 Дата: 24 Май 2009 18:52 

КроКа
 Линолиумом и так все застелено, иначе как жить. Завтра уже будут делать плитку окончательно. Обои лежат, никак не поклеим. Краска тоже уже стоит, но ждет когда будет готов пол. Пока в больнице, думаю успеем.

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #32 Дата: 24 Май 2009 18:54 

Nata Bel:  Могу взять одну вашу девочку себе.Исключено. Если нужно будет отдать временно - согласие надежных рук уже получено.

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #33 Дата: 24 Май 2009 18:56 

Ольга Спб:  анализ крови, сразу аллергенов на 50 делаютМожно поподробнее.

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #34 Дата: 24 Май 2009 18:57 

Очиститель на этой неделе обязательно приобрету.

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #35 Дата: 24 Май 2009 19:01 

Helen:  Исключено. Если нужно будет отдать временно - согласие надежных рук уже полученоЯ все понимаю, но если человеку будет действительно плохо... не понимаю...

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #36 Дата: 24 Май 2009 19:08 

Elle
 Значит снимем отдельную квартиру для собиков

| 
| Ольга Спб Участник

Санкт- Петербург
 | #37 Дата: 24 Май 2009 19:15 

Анализ, так и называется "кровь на аллергены"( втом числе пищевая, бытовая, на растения...). Делают его только когда "острота проблемы" снята, иначе не будет достоверных результатов. Кожные пробы считаются более достоверными , но охватывают меньший спектр.
 Без сомнения собака может являться источником аллергии, надо внимательно проанализировать, когда началось ухудшение состояния. (Собаки у Вас, наверное уже полгода, а сейчас как раз время цветения)

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #38 Дата: 24 Май 2009 19:19 

Ольга Спб
 Спасибо!
 Завтра можно будет что-то говорить - будет лечащий врач. Температуру сбили, сопли и чихи не проходят. Лежит в военном (очень хорошем) госпитале, есть отделение аллергологии - буду добиваться его перевода туда и полное обследование.

| 
| admin Администратор

| #39 Дата: 25 Май 2009 00:11 

Если аллергия не только астматического характера, а и покраснениями, экземами и зудом, то примотайте вычесанную шерсть бинтом на руки на какое-то время: на одну - от гладкой вашей девчушки, на другую - от жёсткой. Разными расчёсками только вычешите собак. И ждите реакции, с результатом или отсутствием которого потом врачу доложитесь.
 Также может быть аллергическая реакция на промышленный корм - на всю тамошнюю генную "артилеррию".

| 
| Элли Участник
 | #40 Дата: 25 Май 2009 09:31 

Helen
 Все, как советовала Ольга Спб

Ольга Спб:  2. Лечение назначит врач, методов масса: медикоментозное лечение, спец. массаж, дыхательная гимнастика, фитотерапия, иглоукалывание, дыхание в "солевой" комнате ...НО! Советую отказаться от медикоментозного лечения, а обратиться к гомеопатии (ребенка вылечили таким образом от сильнейшей аллергии; телефон врача дам).

| 
| ЛЮТЕР Участник

| #41 Дата: 25 Май 2009 09:48 

Helen:  Прочитала, что на какое-то животное аллергия может быть, а на какое-то нет. Верить? Вплоть до того, что на эту собаку есть, на другую - нет.Лен, я аллергик сама, а убрата были приступы удушья. Так вот когда поехали в больницу к аллергологу, там сказали , что на собак и кошек. А у нас в то время было 2 ротвейлера и  кошки персы. Так вот  сказали всех животных убрать. Мы сдали соскоб с кожи каждого животного и подписали. Вывод, на собак реакции не было  (именно на наших), а вот на кошек была, причем на всех. Пришлось кошек отдать.  Даже если говорят на собак аллергия, то надо обязательно убедиться , есть на Вашу или не т.   Еще пишу в личку.

| 
| Sashulya Участник

Долгопрудный (Моск.обл)

| #42 Дата: 25 Май 2009 10:00 

ЛЮТЕР
 а соскоб в ветеринарке с собак делали?

А вы сделали своей собаке адресник?

| 
| ЛЮТЕР Участник

| #43 Дата: 25 Май 2009 10:08 

Sashulya
 Sashulya:  а соскоб в ветеринарке с собак делали?Дома , сами палочкой похожей на линейку, дал аллерголог. Против шерсти по коже проводишь, сильно придавливая, и в пакетик. А потом отвезли к врачу (пакетики с палочками). А там он уже как то смотрит реакцию.

| 
| Ginger Участник

Москва
 | #44 Дата: 25 Май 2009 10:12 

Helen
 Институт иммунологии на Каширке. Моему начальнику - жуткому аллергику с детства, - реально помогли. Курс длительный, с ежегодными повторами. Но за три года он забыл что это такое.

| 
| Камилия Гость
 | #45 Дата: 25 Май 2009 10:47 

Лен привет у моей мамы тяжелейшая стадия астмы соответственно и аллергии тоже, у меня средняя степень аллергии и легкая степень астмы
 , но к сожалению с тяжелыми обострениями,после некоторых усилий и походов к аллергологу 3 год я живу спокойно могу поделиться опытом:
 1) нужно ехать к аллергологу где твоему мужу сделают зарезки на руке куда накапают разные аллергены (могу сказать с уверенностью аллергия на пыль у 100% людей). после чего аллерголог назначит мужу курс лечения ...когда снимится обострение..нужно будет вместе с аллергологом продумать дальнейший план лечения ...аллергия лечится  и для этого не нужно убирать из дома ни собак ни кошек...знаю по опыту!
 2) Лен нужно просто конкретно этим заняться, если понадобиться аллерголог могу посоветовать -  есть пару отличнейших врачей!

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #46 Дата: 25 Май 2009 13:45 

Сообщаю к чему пришли сегодня:
 наконец-то пришел лечащий врач, который будет вести мужа дальше. Обязательно отправят в отделение аллергологии и флюбологии в том же самом госпитале для полного обследования. Перед этим обязательно должны стабилизировать его состояние. Врач подтвердил начальную стадию астмы, которую еще можно вернуть обратно и не дать развиться.
 Анализы по крови и моче все хорошие!!! Как такое может быть, никто не понимает. Я тоже. Но чихи и сопли и температура никуда не делись.

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #47 Дата: 25 Май 2009 13:46 - Поправил: Helen 

Наконец-то начали класть плитку, затем обои, покраска, очиститель воздуха и думаю это хоть чуточку поможет легче дышать в квартире.

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #48 Дата: 25 Май 2009 13:48 

Спасибо всем огромное!!!!! Без Вас бы наверное уже сорвалась.

| 
| LubluZverei Участник

| #49 Дата: 25 Май 2009 19:26 

Helen
 Я тоже очень хочу Вас как то поддержать......У моей мамы астма с 14 лет,сейчас ей 43 и она на инвалидности из за астмы,даже пенсию получает ))) У нас дома всегда жили собаки.Овчарка 15 лет прожила + параллельно с ней таксик жил и до сих пор живет...Все врачи твердили,что если мы от собаки не избавимся - маму угробим ((( Собаку не отдали,мало того позже 2-ую взяли,просто убираться в квартире взялись ежедневно - пылюку всю и шерсть выметали и от аллергии следа не осталось....а летние-двухнедельные поездки мамы на море вообще заставили забыть её об ингаляторе ))
 Я очень надеюсь что у Вас все будет хорошо и аллергию можно лечить или по крайней мере тушить приступы точно можно!Помню раньше когда я маленькая была мама с астмой каждые 3 месяца в больницу ложилась,а теперь ттт даже ингалятором не пользуется.
 Вообщем у Вас все хорошо будет!

| 
| Эля Участник

Железнодорожный Московской области

| #50 Дата: 25 Май 2009 20:41 - Поправил: Эля 

Helen

Ко всему вышенаписаному могу еще посоветовать как вариант борьбы за чистый и свежий воздух - пылесос.
 Моя сестра аллергик, долгое время выбирала подходящий вариант и нашла этот http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/339.html
 отвечает на 100 % заявленным функциям, сестра в восторге и я по ее примеру приобрела такой же, хотя не страдаю аллергией)))) тожа довольна, и дополнительно к пылику купила еще и электровеник, дабы не подымать пыль и шерсть "кверху", мучаясь с обычным веником....

А в условиях ремонта и в первые месяцы после него такая штука просто необходима))) думайте, решайте, возможно и вам будет полезен.

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #51 Дата: 25 Май 2009 20:43 

Мы тоже такой купили
  Действительно супер-пылесос!!!! По срвнению с остальными небо и земля, (я не работаю на керхер  ) 

| 
| Катя и Микки Участник

МОСКВА!!!!!!!!!!!!

| #52 Дата: 25 Май 2009 20:46 

Elle:  (я не работаю на керхер )А жаль - а то нам как раз пылесос нужен

Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"

| 
| Elle Участник

Химки МО
 | #53 Дата: 25 Май 2009 20:48 

Катя и Микки:  А жаль - а то нам как раз пылесос нуженДа я сама жалею... я скоро вообще без работы останусь
  (Леночка, прости за офф) 

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #54 Дата: 12 Июн 2009 00:41 - Поправил: Helen 

Доброго времени суток!
 Вчера выписали мужа из госпиталя.
 Итог: аллергия на кошку - пороговый уровень и пылевого домашнего клеща D Pteronynimus - умеренно-повышенный уровень.
 Анализы на аллергию по кожным пробам дали положительный результат на все, кошка и клещ определили по крови.
 Прописали: назонекс (ингаляция, 1р/д 6-12 месяцев), эриус (таб., 1р/д 2-3 мес).
 Кто слышал об этих препаратах? Кто принимал? Последствия?

| 
| Ivan Участник
 DreamLand
 | #55 Дата: 12 Июн 2009 00:48 

Helen
 извини, что не в тему, но хорошо, что не на собак!!!!!
 а у вас кошка еще есть? или в подъезде у соседей???

| 
| Ольга и Флю Участник

Москва

| #56 Дата: 12 Июн 2009 00:52 

Ivan:  но хорошо, что не на собак!!!!!
  ура! 

| 
| Ирина и Дарэлл Участник

| #57 Дата: 12 Июн 2009 05:09 

Helen
 Муж Эриус потреблял, хорошее лекарство...
 Слава Богу, не на девчонок! Да здравствует медицина и точные анализы!

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #58 Дата: 12 Июн 2009 09:12 

Ivan
 Кошка есть у родителей, с которыми раньше жили мы. Плюс у родителей ковров куча.

| 
| Helen Участник

Москва, Сокол
 | #59 Дата: 12 Июн 2009 09:15 

Сама рада до безумия, что на собак ничего не обнаружено

| 
| Ирина и Дарэлл Участник

| #60 Дата: 12 Июн 2009 09:29 

А. главное - тут подсказали девушки, что на собак нЕча пенять...
 как случается аллергия - всегда - убирайте животных из дома...
 хорошо, что есть методы "подсказок"...

|