| Автор | Сообщение | 
| Стефанида Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

| #91 Дата: 3 Апр 2013 00:03 

Дуся Пирожкова:  Вы не увиливайте. Когда приедете Дусю покупать? В 22.00 не принимаю. Жду вас завтра с 20.00 до 20.05. Просьба вопросы не задавать - деньги сунуть, мешок с собанькой взять и домой вприпрыжку)
  Живо представила сие действо в лицах... сижу умираю от смеха

"Себя судить куда трудней, чем других"
 Антуан де Сент-Экзюпери

| 
| Дуся Пирожкова Участник

Moscow
 | #92 Дата: 3 Апр 2013 00:04 

elena_dmitriuk:  боюсь, что такая дорогая собака даже мне будет не по карману, надо объединить мои капиталы с затевахиным и уже тогда пытаться...Мы еще цену не обсуждали, а вам уже дорого? Почитайте многочисленные статьи на тему "из чего состоит цена собаки"! Вы в курсе вообще сколько я потратила на фризби, аджилити, комбезы и ветов?
 А стерилизация? А лигатурный свищ? А снятие зубного камня? Рубец? Дача, в конце концов, для Дуси и стеклянная дверь? Я хотела бы возмещения!

| 
| Dgek Участник

Москва

| #93 Дата: 3 Апр 2013 00:08 

ejik13:  Liza Vedina, ходите с этим щенком на выставки сколько хотите-никто не запретит Вопрос в другом "-закрыть"(зачемпионить) его даже по программе минимум будет проблематично. Поясню-гладкие в ринге даже ооочень качественные проигрывают собратьям шерстяным. Тут либо гладкий диванный любимец, либо шикарный жестик от импортных интеров-в ринг.Вот единственный 100% верный совет из 4х стр ))) прислушайтесь!

НАША СТРАНИЧКА

| 
| Стефанида Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

| #94 Дата: 3 Апр 2013 00:08 

Дуся Пирожкова:  и стеклянная дверь? Я хотела бы возмещения!Юля, не добивайте меня, уже слезы от смеха

Антуан де Сент-Экзюпери

| 

Moscow
 | #95 Дата: 3 Апр 2013 00:10 

Стефанида:  Юля, не добивай меня, уже слезы от смехаЮля, у меня четверится в глазах от ваших постов)))))

| 
| 1105 Участник

| #96 Дата: 3 Апр 2013 00:12 

Dgek:  Вот единственный 100% верный совет из 4х стр ))) а почему единственный? вроде заявки на чемпионство не поступало от покупателя... или я не поняла..

| 
| Стефанида Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

| #97 Дата: 3 Апр 2013 00:12 

Дуся Пирожкова:  Юля, у меня четверится в глазах от ваших постов)))))Это у меня исключительно из-за положительных эмоций после Ваших постов - смех мое любимое состояние!

Антуан де Сент-Экзюпери

| 
| elena_dmitriuk Участник

Москва

| #98 Дата: 3 Апр 2013 00:13 

Дуся Пирожкова:  Мы еще цену не обсуждали, а вам уже дорого? Почитайте многочисленные статьи на тему "из чего состоит цена собаки"! Вы в курсе вообще сколько я потратила на фризби, аджилити, комбезы и ветов? А стерилизация? А лигатурный свищ? А снятие зубного камня? Рубец? Дача, в конце концов, для Дуси и стеклянная дверь? Я хотела бы возмещения!а я то в курсе и сразу оценила свои возможности и ваши потребности - по этому и поняла что без слияния капиталов дусей не завладеть -

| 

Moscow
 | #99 Дата: 3 Апр 2013 00:13 

Лен, Чиму готовь! После Дуси куплю у тебя Чиму! Красоточка моя)

Dgek:  Вот единственный 100% верный совет из 4х стр ))) прислушайтесь!Ну я бы поспорила. Но, не могу
  Я меня же корявка и я не профи)))) 

| 
| Maska Участник

Новосибирск

| #100 Дата: 3 Апр 2013 00:13 

Дуся Пирожкова
 у нас 4-й час ночи...а я не могу уйти! Юль, пощади!!! Умираю от смеха!!!

Принимайте меня такой, какая я есть! Хуже не стану, а лучше — уже некуда!!!)))

| 

Москва

| #101 Дата: 3 Апр 2013 00:13 

Дуся Пирожкова:  Мы еще цену не обсуждали, а вам уже дорого? Почитайте многочисленные статьи на тему "из чего состоит цена собаки"! Вы в курсе вообще сколько я потратила на фризби, аджилити, комбезы и ветов? А стерилизация? А лигатурный свищ? А снятие зубного камня? Рубец? Дача, в конце концов, для Дуси и стеклянная дверь? Я хотела бы возмещения!а я то в курсе и сразу оценила свои возможности и ваши потребности - по этому и поняла что без слияния капиталов дусей не завладеть -

| 
| 1105 Участник

| #102 Дата: 3 Апр 2013 00:16 

Дуся Пирожкова
 Юль, а заводчик не сказала про глаза? Или их не видно было при покупке?

| 
| Стефанида Участник

Москва, ОТРАДНОЕ

| #103 Дата: 3 Апр 2013 00:17 

О
  "глюки" не только у меня и это радует - я не одинока  
 Антуан де Сент-Экзюпери

| 

Москва

| #104 Дата: 3 Апр 2013 00:20 

воля ваша -корявка так корявка

Дуся Пирожкова:  Ну я бы поспорила. Но, не могу Я меня же корявка и я не профи))))а я

Дуся Пирожкова:   барынька с Затевахиными знакомства водят с целью (получения сверхприбылей)

| 

Moscow
 | #105 Дата: 3 Апр 2013 00:20 

elena_dmitriuk:  а я то в курсе и сразу оценила свои возможности и ваши потребности - по этому и поняла что без слияния капиталов дусей не завладеть -Елена, я вас с первого раза услышала, поверьте!
 Приятно осознавать, что вы поняли с кем имеете дело.
 Тогда я пойду навстречу приятному и лояльному покупателю - вам не придется тащиться ко мне домой на край земли. Давайте встретимся на Курском вокзале. Как и договаривались в 20.00-20.05. Чур не опаздывать, а то электрон уйдет! Я буду в красном пуховике, зеленых дутиках, в руках газета "Правда" и мешок с Дусей.

Maska:  у нас 4-й час ночи...а я не могу уйти! Юль, пощади!!! Умираю от смеха!!!Лееен, четвертый час, а Чима не готова????????????

| 
| Dgek Участник

Москва

| #106 Дата: 3 Апр 2013 00:20 

1105

Liza Vedina:  а вдруг собачка совсем маленькой вырастет и будет не для разведения,выставок и т д.А мы хотели бы всем этим в будущем заниматьсяЕдинственное, если они конечно ограничатся только одной разводной оценкой....тогда да..Про  Чемпионство не писали конечно))) Я так думаю,если уж заниматься то уж по полной))) Мое лично мнение что для  выставок РКФ представленный щенок не тянет.

НАША СТРАНИЧКА

| 
| 1105 Участник

| #107 Дата: 3 Апр 2013 00:23 

Dgek:  Мое лично мнение что для выставок РКФ представленный щенок не тянет.пока только лишь по этим фото - соглашусь.))

| 
| TatyanaT Участник

Мытищи

| #108 Дата: 3 Апр 2013 00:24 

Инфанта

Инфанта:  я что то пропустила? ты дусю разводишь?Саш ,пока только Дуся Юльку разводит

| 
| Maska Участник

Новосибирск

| #109 Дата: 3 Апр 2013 00:26 

Дуся Пирожкова:   Я буду в красном пуховике, зеленых дутиках, в руках газета "Правда" и мешок с Дусей.Нет! Юль, Чиму тебе не дам! Ты злая! Ты потом мою Чиму тоже мешками продавать будешь?

| 

Moscow
 | #110 Дата: 3 Апр 2013 00:26 

1105:  Юль, а заводчик не сказала про глаза? Или их не видно было при покупке?Юль, я ее за глаза и купила. И стандарт читала и не один раз. И хвостик малипухонький видела. И ухи-вертолеты. И насрала она мне и нарыгала в машине, пока я ее везла до дома
  Но кто-то же должен покупать уродиков?)))))) Я не планировала выставки, роды, охи-вздохи по привередливым покупателям. Так что Дусенька попала по адресу: любима, воспитана, здорова и живет с моей маменькой на даче, дышит фитанцитами)) и муж души не чает, хотя был против собаки))

| 
| Maska Участник

Новосибирск

| #111 Дата: 3 Апр 2013 00:27 

Liza Vedina

| 
| 1105 Участник

| #112 Дата: 3 Апр 2013 00:29 

Дуся Пирожкова:  Так что Дусенька попала по адресу:это самое главное...

Дуся Пирожкова:  я ее за глаза и купила",, эти глазааа напроотив...""" )))

Дуся Пирожкова:  Но кто-то же должен покупать уродиков?)))))) да, но тебя об этом предупредили?

| 
| TatyanaT Участник

Мытищи

| #113 Дата: 3 Апр 2013 00:31 

Дуся Пирожкова

Юльк !

| 
| cherrydog Участник

Москва
 | #114 Дата: 3 Апр 2013 00:44 

Весело тут у Вас:)

| 
| Blossom Участник

Воскресенск
 | #115 Дата: 3 Апр 2013 00:48 - Поправил: Blossom 

"Пришла и оторвала голову нам чумачечая весна И нам не до сна  ..."

"Собаки — это последние ангелы, которые решили остаться с людьми на земле"
 *Инди and Пэпа*

| 

Moscow
 | #116 Дата: 3 Апр 2013 00:57 

Maska:  Ты потом мою Чиму тоже мешками продавать будешь?Лен, зуб даю, Чиму продавать не буду. Ну ты же знаешь, как она мне нра)
 Буду чпокать кажную течку и щенков продавать. Но не позднее 22.00 часов. Так что не переживай, Чима отдыхать будет)

| 
| Инфанта Участник

Москва, Строгино

| #117 Дата: 3 Апр 2013 01:11 

пощадите

| 
| admin Администратор

| #118 Дата: 3 Апр 2013 01:43 

Веселье в полном разгаре, впору на провокации предупреждения раздавать.
 Знатокам "диванов" в профессии предлагаю проконсультировать по такому вопросу:
 - Я тут нашёл вот такой утюг на барахолке (и приаттаченое к сообщению фото: сияющий белый новенький с сияющими, но только не белыми вставками), он мне подходит?
 - А вам самому он нравится?
 - Ну вроде да.
 - Ну тогда покупайте.
 - Подождите так сразу, я же хочу проконсультироваться у вас, у знатоков утюгов, по делу - будет ли он гладить, подходит ли он мне для моих утюговых серьёзных целей?
 - А кто ж его знает? У нас подобного утюга, с такими небелыми неповторимыми вставками ни у кого нет. На утюг похож, не чайник же и не фен какой, - этого вам мало? Ну тогда не покупайте.
 - А он хорошо гладить будет?
 Мнения разделились: - Хорошо - красивый утюг. / Нет, не хорошо - цвет подозрительный.
 - Так что мне делать: покупать или нет?
 - А погладить им не пробовали?
 - Нет, он ещё не у меня. Включить включат, в руках повертеть дадут. А гладить не позволят, мол, пока не купишь.
 Основную массу консультантов после этого с темы сдуло. Остальные участливые попытались всёж по-полной отутюжить новоявленного утюжанина.

| 
| admin Администратор

| #119 Дата: 3 Апр 2013 01:56 

Да! Забыл упомянуть, что собрал этот утюх дядя Вася (с дипломом электротехника). На коленке, правда, у модистки Мани (в представлении, надеюсь, она-то не нуждается тут у всех пристутствующих).
 Это к представленному образу на фото всё меняет?

| 
| rassel Участник

Санкт- Петербург / ветеринарный врач

| #120 Дата: 3 Апр 2013 07:55 

Liza Vedina:  Зовут Пес Аристократ Бандерасот этого кобеля собаки практически не выставляются, а если и выставляются то имеют оценки "хор." и в лучшем варианте "оч.хор"....
 Посмотрите по потомкам этого кобеля - очень много недостатков....

|